adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вышли финальные РУССКИЕ версии Windows Vista и Microsoft Off
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
AK74
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цены на продукцию майкрософт определяются региноном, а не магазином.

Вот пример:
http://allsoft.ru/program_page.php?grp=38623
Коробочная русскоязычная Vista Home Premium - 5693.07 руб.

Где же в Н-ске такие цены найти?? Судя по price.ru единственное предложение в Новосибирске это от НПК "Контакт" 7446.5 руб. Понимаю конечно, если поискать то можно и подешевле найти, но где искать? Все равно к цифре 5700р даже близко вроде ничего в Новосибирске нет...

короче единственное на чем можно сэкономить - это купить оем, а не боксовую версию.

Стоит Home Premium OEM в Москве 3500р. И если надумаю модернизировать ПК, либо сгорит если материнка, либо просто по каким-то причинам фатальный сбой приведет к необходимости переустановки ОС - во всех этих случаях я полностью теряю лицензию, т.е. 3500р летят в трубу. Оно надо?

+ версию под х64 можно абсолютно бесплатно заказать по почте или просто попросить его при покупке винды. обязаны дать.

А вот об этом впервые слышу!!! Вроде бы по почте только за свои кровные. Вообще по этой теме на сайте МС ничего не нашел.. Кто владеет информацией о способах достать легальную 64Bit HomePremium поделитесь плиз.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AK74
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M1Les

Ты, наверное, ОЕМ покупаешь, потому что, насколько я знаю, в коробочных версиях два двд -- 32 и 64 битные.

Это относится только к Ultimate. Во всех остальных коробках только одна 32 битная версия.
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AK74
да, точно. вот что сами микрософтовцы пишут:
Цитата:
Если вы купили коробочную версию продукта Windows Vista Home Basic, Home Premium или Business и хотите получить носитель с 64-разрядной версией программного обеспечения для установки на компьютер, посетите веб-узел Windows Vista, чтобы получить дополнительные сведения о заказе такого носителя.

http://www.microsoft.com/windowsvista/1033/ordermedia/default.mspx
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AK74
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Любой их этих альтернативных носителей можно заказать по минимальной цене, включающей в себя обработку заказа и доставку. Чтобы заказать носитель, необходимо ввести 25-символьный код приобретенного продукта*, который напечатан на желтой наклейке, находящейся на нижней стороне коробки с DVD-диском.

Mad
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче x64 версию дают за просто так. По крайне мере для организаций Smile
На худой конец она стоит $29 у любого официального партнера (все носители столько стоят)

квеста
OEM Windows Vista Home Prem32-bit Russian DVD 3 731,75
нэта
Windows Vista Home Prem Russian DVD $243,7 = 6500

AK74 писал(а):
Вот пример:

http://allsoft.ru/program_page.php?grp=38623

Коробочная русскоязычная Vista Home Premium - 5693.07 руб.

Это коробочная версия, но она судя по всему она с лиценизей на апгрейд с XP, а не на установку Smile
Сам по себе диск- совершенно одинаков Smile Ключи там тоже одинаковые Smile
Но мы ведем разговор о ЧЕСТНОЙ покупке как я понимаю.

В нэта лицензия на апгрейд с XP стоит 4387р
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AK74
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, это именно полноценная коробочная версия судя по описанию. Лицензия на апгрейд стоит там 4034.24 руб. Самое интересное что там еще и стоимость курьерской (!!!) доставки по России в цену входит. В понедельник скорей всего закажу, посмотрим..

29$ платить за доставку x64 - это грабеж средь бела дня. За такие деньги ее даже скачать по ночным тарифам вебстрима можно... К сожалению, на сайте майкрософт написано только "по минимальной цене, включающей в себя обработку заказа и доставку". А цена эта высветится только после ввода серийника и заполнения анкеты.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AK74 писал(а):
судя по описанию

ключевое слово при покупках в интернет-магазине Smile
ну не может она по честному столько стоить

хочешь честные цены про России посмотреть - качай прайс с НЭТА

http://www.soft.neta.ru/files/Price_Microsoft.zip

AK74 писал(а):
29$ платить за доставку x64 - это грабеж средь бела дня

при чем тут доставка?
это стоимость носителя, т.е. диска(ов) с программным обеспечением.
его можно купить отдельно от лицензии.
и если бы ты хоть раз оформление диска с виндой видел - сразу бы понял откуда такая стоимость Smile

если ты купишь x86, то ты УЖЕ ОПЛТАТИЛ стоимость носителя. и тебе его дадут за просто так.

позвонил бы в конторы что ли
 Наверх
AK74
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты купишь x86, то ты УЖЕ ОПЛТАТИЛ стоимость носителя. и тебе его дадут за просто так.

Двумя постами выше приводил цитату, черным по белому написано что "за ваши деньги мы отправим вам диск с 64 битной версией, только вот тут вот серийничек укажите".

Вообще поставил 64 бит с ftp без ввода серийника и жду теперь курьера, как пообещали в течении 4х недель. Ну а кинуть в этом магазине не могут, это известный магазин легального ПО. Я им там во всех примечаниях указал что надо 64 бит, привезут ли - посмотрим, я отпишу..
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AK74 а чем тебя не устраивает использование версий для образовательных учереждений? тоже вполне легальный метод.
стоит процентов на 50 дешевле Smile
а если тебе только серийник- так можно денег в принципе не платить, т.е. просто прочитать серийник на наклейке. кое где в вузах компьютеры с вистой уже стоят Smile
работать этот серийник будет 100% без всяких заморочек.

как я понял ты так и не обращался в магазины.. странно.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот несколько непонятно, зачем вообще нужна лицензия. ХР лицуху ставил из школы для Windows Update. Здесь это работает даже без активации. И смысл тратить деньги на систему, которая в RC1 версии была лучше, чем в финальной? У меня вот так получилось, что RC1 жил безо всяких проблем, 100% со всем оборудованием работал. Финалка не видит DVD-RW дисковод до тех пор, пока не обновишь список оборудования.

Но это все мое мнение. Насчет 64битной версии - ключики абсолютно те же, в ключ версия не входит - проверяли у друга, вбивая ключ в его 64bit версию от лицензионной 32битной. Правда, ключ брали как раз в школе. Но может, и тебе повезет Smile
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майкрософт выпустила предварительную версию 'Dreamscene Preview' пользователям издания Windows Vista Ultimate.
Эта версия позволит пользователям увидеть, конечную технологию которая будет похожа в финальном выпуске. Обладатели Windows Vista Ultimate могут загрузить этот компонент по ссылке ниже.
http://www.download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3-19990518/cabpool/windows6.0-kb929327-x86_b89227ba03f80f3571c48e970b667328b56731f3.cab

Вот красотища! Всё таки не плохо смотрится анимированный рабочий стол.
Вот то что у меня есть:
http://file.risp.ru/get/file/?id=37050

Безымянный.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  82.6 KB
 Просмотрено:  142 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
AK74
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer

AK74 а чем тебя не устраивает использование версий для образовательных учереждений? тоже вполне легальный метод.
стоит процентов на 50 дешевле

Там же наверняка в лицензионном соглашении это отдельным пунктом прописано, что применяться может только в образовательных учереждениях.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AK74 на англицком языке там это написано.
так что у нас в стране такой ход вполне легален.
 Наверх
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoD писал(а):
Всё таки не плохо смотрится анимированный рабочий стол.

а особенно неплохо смотрится индикатор загрузки ЦП lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-03-07 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто себе поставил Desktop Dreamscapes? У меня Windows Update пишет ошибку, код точно не помню, но поиск по такому коду на сайте мелкомягких ничего не дал Sad Так вот, кто её ставил себе - опишите как (поэтапно прям) и как после установки пользоваться, что где должно появиться нового.

Во! Появилось в свойствах стола "Включить DreamScene", но оно не активно и не нажимается... Sad
 Наверх
Серега_Серега
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноард, подскадите пожалуста. Установил себе русскую висту и не знаю как на ней щас отключит UAP (UAC)!?

Как называеца эта служба на руском языке?
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега_Серега писал(а):
Как называеца эта служба на руском языке?

контроль учетных записей
Пуск - Выполнить - msconfig - Сервис - Отключить контроль учетных записей (UAC)
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫы Very Happy Стоко страниц я не осилю! Скажите в краце: Винда залита?, куда?; Офис залит?, куда?.
Спасибо за внимание.
 Наверх
Destroyer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 09-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикинь мне тоже в лом вспоминать. Ой, как мне....
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destroyer
точно, ничего не помню, ничего не знаю Very Happy
слив засчитан Wink
ZeppMan217
посмотри в начале темы.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12
Страница 10 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: