Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Слушайте, у кого-нить в финалке было такое, что после загрузки нет дисковода. Заходишь в Диспетчер устройств, делаешь "обновить оборудование" - дисковод появляется и все нормуль. Перезагружаешься, и снова его нет, пока обять не обновишь. Может кто знает как вылечить? |
|
|
|
|
Серега_Серега Продвинутый форумчанин |
|
Давайте, если еще кто че скачает для висты то скажите куда выложили плиззз |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
|
|
|
dmitriy_nsk Начинающий |
|
Как установить Висту? Когда заходишь на образ пишет:
"Программа установки не может выполняться на этой версии операционной системы. Чтобы установить Windows, попробуйте выполнить загрузку с установочного носителя." - что это значит? |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
dmitriy_nsk
надо загрузиться с диска установочного. |
|
|
|
|
Большой Форумчанин |
|
Привет всем, скачал висту х86 русскую ессно, дык вот сразу вопрос, там 3 файла один из них обрах iso - шный а другие 2 файла куда.
Записал образ на диск т решил поставить, но не тут то было. При копировании файлов уже на 2-3 % выскакивает ошибка "типа не могу скопировать файл"
Че делать то |
|
|
|
|
Большой Форумчанин |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
Большой
написал бы хоть откуда качал, что за дистрибутив. |
|
|
|
|
Большой Форумчанин |
|
Дистриб "Windows Vista x86 Russian Enterprise Volume License"
а качал с nsk.in/upload/soft/Microsoft 2007 |
|
|
|
|
Большой Форумчанин |
|
M1Les
Дистриб "Windows Vista x86 Russian Enterprise Volume License"
а качал с nsk.in/upload/soft/Microsoft 2007 |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
Большой
про русский ентерпрайз не слышал, знаю, что у английского ритейла была такая ошибка, у релиза от billgates. Могу посоветовать поставить не из-под винды, а загрузиться с него. Если не поможет, то попробовать перезаписать на болванку -- может, он записался с ошибкой, если и это не поможет, то попробовать скачать заново с фтп -- скачаться он тоже мог с ошибкой. |
|
|
|
|
Большой Форумчанин |
|
M1Les Ну такая лажа не только с этим дистрибом
вот если бы кто выложил нормальный MUI было бы здорово, а то качать 160 метров накладно как то |
|
|
|
|
Большой Форумчанин |
|
именно MUI нормальный одним файлом который понимает Vista а то те руссификаторы которые сливают на болванки горе пираты оч геморойно ставить |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
И так хорошая новость! Пока только прототип, но скоро ждите.
А сейчас предлагаю просто ознакомиться с функционалом. |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
первая ласточка от Pantheon -- оффлайновый крэк висты, он заставляет систему думать, что она установлена по лицензии одного из крупных oem-партнеров микрософта (asus, hp, acer), а она не подразумевает активации. Работает только для x86, ограничений на версию нет, все инструкции внутри архива.
PARADOX.RAR |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
PARADOX.RAR |
Размер файла: |
426.86 KB |
Скачано: |
138 раз(а) |
|
|
|
|
|
AK74 Форумчанин |
|
А никто не знает - то что у нас залито на FTP это копия с коробочной версии? Вернее, отличается ли retail версия от той что гуляла в сети до релиза (и залита на нашем фтп)?
У меня такая ситуация, буду брать лицензию, но у нас в новосибирске цены кусаются... Брать буду под заказ из москвы с доставкой по почте, а доставка это 1-2 недели.
Можно ли поставить ту версию что на фтп, не вписывать там серийник (так вроде бы можно), а через 2 недели просто напросто вбить серийник легальный и активировать?
И с этим связан второй вопрос. По одному биллу гейтсу известной причине в коробке с лицензионной виндой лежит диск только с 32 битной версией!!! А 64 битную майкрософт предлагает скачать, но сами понимаете что это такое с нашей вебстримовской ценой трафика! Так вот, можно ли взять 64 битную версию которая у нас на фтп (русская) и точно так же через 2 недели вбить легальный серийник? Будет ли такая ОС отличаться как-то от той что я скачаю с майкрософтовского сайта? |
|
|
|
|
AK74 Форумчанин |
|
И еще: если кто-нибудь знает где в Новосибирске можно купить сабж подешевле поделитесь информацией плиз. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Все должно работать. В конце концов, купленную переставишь поверх, не стирая настроек - просто обновив. Так что ставь 64 с нашего сервака, ток версию не забудь точную указать! |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
AK74 цены на продукцию майкрософт определяются региноном, а не магазином.
по России цена одинаковая везде, так что "подешевле" нигде не купишь (если ты про нормальную официальную покупку)
вот, допустим буржуи, могут купить винду у нас приехать к себе и сэкономить денег
короче единственное на чем можно сэкономить - это купить оем, а не боксовую версию.
+ версию под х64 можно абсолютно бесплатно заказать по почте или просто попросить его при покупке винды. обязаны дать. |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
AK74
официальные ничем не отличаются от тех, которые на фтп.
Ты, наверное, ОЕМ покупаешь, потому что, насколько я знаю, в коробочных версиях два двд -- 32 и 64 битные. |
|
|
|
|
|