Автор |
Сообщение |
GreenDay Гуру |
|
До этого у меня не было и вобще не разу не пользовался. Купили мышь и клава в одном комлекте Genius LuxeMate PRO.
Возникли вопросы и неполадки:
1 На одно компе, как я не настраивал клава так и не работает только мышь, хотя на другом в полутора метрах от первого работает мышь и клава (при чём клава
2 Мышь ужас как тупит, двигается рывками кнопки работают через раз, скрол вобще не работет.
3 Надо ли зарядить батарейки (их 6 штук: 2 на мышь, 2 на клаве, 2 запсные), может из-за этого всё тупит.
5 Поставил дрова на мышь, на клаву нет на диске (1.6 мб), хотя на диске написано, что есть и на мышь и на клаву
4 Кто пользуется беспроводными мышью и клавитатурой, как у вас обстоит дело?
Выложил всё, что есть на диске, может кто разберётся где дрова на клаву.
drova.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
drova.rar |
Размер файла: |
1.11 MB |
Скачано: |
259 раз(а) |
|
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
GreenDay писал(а): |
3 Надо ли зарядить батарейки (их 6 штук: 2 на мышь, 2 на клаве, 2 запсные), может из-за этого всё тупит. |
Вот с этого и надо было начинать
А вообще ИМХО всё это потому что гениус. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
ИМХО это со связью проблема. У меня тоже мышь беспроводная гениус (чтоб его!) рывками бывает передвигается. Когда плавно веду вверх или влево курсор ваще колом встаёт! Предыдущие клава с мышью беспроводные Logitech работают уже 4 года и никогда ничё подобного не было |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
На самом деле можно посочувствовать. Гениус - бяка еще та.
У меня точно так же было:
Indigo писал(а): |
У меня тоже мышь беспроводная гениус (чтоб его!) рывками бывает передвигается. Когда плавно веду вверх или влево курсор ваще колом встаёт! Предыдущие клава с мышью беспроводные Logitech plus работают уже 4 года и никогда ничё подобного не было |
Только наоборот - сначала мышка была. Потом она меня достала и я ее в урну оптправил. Купил Лоджитек - не нарадуюсь. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
мож они того..на одном канале работают? вот и рывки. По идее у них там должен быть переключатель каналов.
PS
A4Tech беспроводная мыша у мну... три года полет нормальный |
|
|
|
|
|
|
Urg
У мну была только мышь. Поведение было аналогичным. |
|
|
|
|
|
|
2 Мышь ужас как тупит, двигается рывками кнопки работают через раз, скрол вобще не работет. |
единственное что можно еще посоветовать - то, что ты установил - посмотри может есть опции какие. Может настройка их поможет. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Походу, с домашним радиотелефонов частоты пересекаются. У Логитека давно уже этот момент исправлен, а вот у Гениуса - не факт... |
|
|
|
|
|
|
GreenDay
а что-нибудь подобное было в комплекте - ioCentre? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Походу, с домашним радиотелефонов частоты пересекаются. У Логитека давно уже этот момент исправлен, а вот у Гениуса - не факт... |
Точно, база радио телефона (Voxtel) в 2 метрах от компа.
Genbor писал(а): |
GreenDay
а что-нибудь подобное было в комплекте - ioCentre? |
Кроме того, что я выложил больше нечё нет.
Уже 4 батарейки полностью сели (у мыши, клава ещё работает), подключил обычную мышь. Поставил зарежать: кто-нибудь в курсе, когда зарядится лампочка станет зелёной (сейчас красная, но зёлёной онп быть может) и сколько заряжаются эти батарейки, есть ли самоотключение когда зарядка закончится?
Мышь с клавой купил не я и не себе, меня устраивают мои с проводами.
Ещё в анотации написано, что надо не меннее чем на 20 см поместить приёмник от мыши или другого эл. оборудования, т. е. надо убрать как можно дальше? Как у вас с этим? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
GreenDay
читайте анатацию к заряднику, у меня вот самовыключения нет и цвет у диода не меняется...
и у вас точно аккумуляторы, так как обычные батарейки не заряжаются.. |
|
|
|
|
|
|
сколько заряжаются эти батарейки, есть ли самоотключение когда зарядка закончится? |
маркировку с них напиши
На счет дальности от радио оборудования. У меня тел. база в метрах 20 от компа, но трубка постоянно на столе валяется и мышке пофигу. На сотовый тоже. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Urg писал(а): |
сколько заряжаются эти батарейки, есть ли самоотключение когда зарядка закончится? |
маркировку с них напиши
На счет дальности от радио оборудования. У меня тел. база в метрах 20 от компа, но трубка постоянно на столе валяется и мышке пофигу. На сотовый тоже. |
Батарейке АА их можно заряжать, вот только скоко, если не меняется цвет.
Оо мои невидящее глаза увидели прочли, что диод гаснет, когда зарядка завершится. |
|
|
|
|
|
|
GreenDay
Щас на сибнет закачаю эту прогу. Может поможет.
Она была в списке среди драйверов на их сайте |
|
|
|
|
|
|
диод гаснет, когда зарядка завершится. |
все верно)))мои на 1400 mha заряжаются за ночь. Разряжаются за дня 4 (старые уже) |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Genbor писал(а): |
GreenDay
Щас на сибнет закачаю эту прогу. Может поможет.
Она была в списке среди драйверов на их сайте |
Ок спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня тел. база в метрах 20 от компа, |
О_о чувак, у тебя прям не квартира, а стадион целый! |
|
|
|
|
|
|
EnZo
ты не блуждал по извилинам коридора моего)) ну мож не 20, эт я переборщил. но 13 факт есть-если по прямой |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
но 13 факт есть-если по прямой |
Ты случайно не в Лувре живешь? |
|
|