Автор |
Сообщение |
gopher Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
У Логитека давно уже этот момент исправлен, |
Как сказать. С вайфаем уже вторая беспроводная логитековская мышь ужиться не может. Пока только радиву слушаешь, все в порядке, но стоит попробовать фильм, например, передать -- все, засада. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
EnZo
нет, но дом той же эпохи |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Genbor, спасибо за прогу биг, теперь и все кнопки на клаве работают. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
GreenDay
Да не за что
А косяк с мышыльдой решился или нет? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Genbor писал(а): |
GreenDay
Да не за что
А косяк с мышыльдой решился или нет? |
Батарейки ещё зарижаются.
C заряженными батарейками мышь работаеть более или мение, но я бы себе такую не купил, по сравнению с проводной она работает ужасно. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Посоветовал тем кто купил, если у них такая же дома будет, трабла с мышью - купить проводную, клаву оставить, так как, хорошо работает. |
|
|
|
|
|
|
GreenDay
На всякий случай спрошу. Ковриком специальным для лазерной мышки пользуешься?
Если нет - то плохая работа мыши может быть этим обусловлена. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Genbor писал(а): |
GreenDay
На всякий случай спрошу. Ковриком специальным для лазерной мышки пользуешься?
Если нет - то плохая работа мыши может быть этим обусловлена. |
Не, коврика специльного нет, может помочь?
Я уже говорил, что раньше не пользовался, а в магазине не предлогали коврик, а я не спросил.
Я бы этот набор (беспроводные мышь и клава) поменял на обычные за те же деньги - получилось бы даже лучше. Или есть смысл попробывать, купить коврик специальный? |
|
|
|
|
|
|
GreenDay
GreenDay писал(а): |
есть смысл попробывать, купить коврик специальный? |
Есть У меня как-то давненько была мышка проводная, которая вела себя просто отвратительно. Пока не посадил на коврик. Сразу стала мягкая и пушистая
Оно (коврик) очень хорошо даже тогда, когда мышка сама по себе хорошая. ИМХО |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Попробую. Хотя у меня 3 (оптических, не лазерных) мыши бес ковра отлично работают. |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Брал комплект - мышъ с клавиатурой радийные, мышъ сразу не пошла - курсор стал плавать и свободно ходить по экрану , а мне надо работать в кореле и фотошопе Таки запаковал и забросил мыша в ящик, а клавиатура 3 года нормально работала и только пару месяцев назад крякнула. Узнал сколько будет стоить ремонт , пошел и купил новую.
Да, забыл сказать, ставил удвоенную частоту опроса мыши, думал, что будет точнее позицианироваться - увы, ни фига не помогло |
|
|
|
|
Eidos Продвинутый форумчанин |
|
Дело было 1в1 с комплектом от Defender (c Logitech полный порядок) - постоянные рывки, а то и просто не ловится.
Собака оказалась зарыта в комплектных батарейках - даже с полным зарядом они не давали нужного напряжения. Заменил на обычные 12-14 руб/штука, проблемы исчезли |
|
|
|
|
|