adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Первая 3D карта Новосибирска (относительно баян)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 23-42    Заголовок сообщения: Первая 3D карта Новосибирска (относительно баян) Ответить с цитатой

Недавно в журнале одном вычитал про него. Довольно забавная вещь. Читаем, используем, делимся впечатлениями Smile

Цитата:
Мир Кибер - виртуальная копия Новосибирска - представляет собой медиасистему, включающую интерактивную трехмерную карту города и связанный с ней электронный справочник предприятий.

Здесь любой объект можно разглядеть со всех сторон, посмотреть на него с высоты птичьего полета. Взглянув на любое из зданий, у вас не останется никаких сомнений в том, что это именно оно, конечно, если вы видели его в реальности. В Мир Кибер есть небо и солнце, плывут облака, здесь бывает ночь и день, восход и закат - все как в настоящем мире.

Мир Кибер – это не только чрезвычайно удобная поисковая система, но и огромное рекламное пространство с принципиально новыми возможностями. Все, что вы не могли воплотить в реальности, доступно в Мир Кибер.

Источник: http://mircyber.ru/
Залил на сибнет: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=124656
Последний раз редактировалось: Genbor (Вс 23-12-07 : 00-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, интересная вещь. Чем-то похоже на виртуальный Новосибирск, который из фоток со спутника сделан
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ы)) )) на мой дом текстуру не натянули(( на соседние главно натянули, а на мой нет Sad
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
не айс. Тема -бойан. Карта - требует Боооольшёй доработки. Предпочту 2гис.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
от тебя другого комента не ждал
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
22-12-07

афигеть!
эта тема у меня уже больше чем пол года на кампе стоит!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Ну елы палы. А я про нее только вот вчера узнал. Не знаешь почему мне кажется, что на форуме есть еще такие люди?
Баян и баян. Че теперь.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Genbor писал(а):
Че теперь.

да ничего!
я просто уже обрадывалс, что типа новая 3D карта новосиба вышла! когда увидел, чт очень мне это знакомое, то посмотрелдату первого поста и стало очнь смешно и удивительно!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
ну, Бойаны, они разные бывают. Этот - из разряда развивающихся и популярных. А карта УЖЕ стала лучше (и тяжелее), однако, между тем, текстуры они действительно поленились натягивать(эт я сравниваю MirCyber1_73_1b и тот, что лежит по ссылке).

Genbor писал(а):
от тебя другого комента не ждал

ну и зря. Я, между прочим, очень разный бываю
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Кстати, карта-то наверняка новая. Если ты конечно периодически ее не обновлял.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я её раз обновлял в начале лета Taunt а потом забил на неё! даже редко открываю! так если еу тока в незнакомое место, что б посмотреь как там дома выглядят и всё такое!
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канечно проект сыроват но имеет место на жизнь...
А как они мосты с подьездными дорогами состыковали lol ...карта построена на одной плоскости и это плохо..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин весит всё больше и больше, через год уже за гиг наверняка перевалит, хоть и боян но новую версию скачаю, посмотрю! СПС!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по виду, проект делается школьниками на коленках.

а он, собсна почти так и делается.

в утиль, в-общем.

Никогда этот проект не будет реализован более-менее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. фотошопные эффекты на шрифтах сплэш-скрина - Это круто.

не запускающаяся программа, при отжирании 150МБ памяти - последний писк софтостроения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Bear
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плюс ко всему заменой 2гиса она не станет... Уж больно требовательна она... На офисных компах со встроенными видюхами и оперативой 256 метров, работать отказываеться, а это 30-40% пользователей.. Sad
Точно "НЕ АЙС"
 Наверх
Sslavik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 06-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какашкка =) мой дом криво сделан ))) я его искал искал а он просто без текстур *(( РрррРрр Yahoooo!
 Наверх
Санька
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 06-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой домик обтянули-таки текстурками, МОЛОДЦЫ!!! симпатишный такой двухэтажный домик с козырьками у подъездов...
...вот только козырьков на самом деле не было никогда и нет, и живу я НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ!!! fie АХТУНГ! Где мой этаж??? Ап стену друже!

...дебилизм, при чем этажность здания правильно подписана...
 Наверх
lol_ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы хотите? карта сделана картографами со спутниковых снимков, полевая съемка врятли была.
На ней нет частного сектора, внутриквартальных проездов, больше 70% ситуации не показана, одни домики.

Год назад дипломноки СГГА предоставляли проект 3D модели ленинского района, полученный полевой съемкой его даже не сравнить с этой картой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Мой дом нормально сделали Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo! !!! Только окна в моей квартире почему-то синие...

Мой дом!.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  188.17 KB
 Просмотрено:  210 раз(а)

Мой дом!.JPG

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: