Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Недавно в журнале одном вычитал про него. Довольно забавная вещь. Читаем, используем, делимся впечатлениями
Цитата: |
Мир Кибер - виртуальная копия Новосибирска - представляет собой медиасистему, включающую интерактивную трехмерную карту города и связанный с ней электронный справочник предприятий.
Здесь любой объект можно разглядеть со всех сторон, посмотреть на него с высоты птичьего полета. Взглянув на любое из зданий, у вас не останется никаких сомнений в том, что это именно оно, конечно, если вы видели его в реальности. В Мир Кибер есть небо и солнце, плывут облака, здесь бывает ночь и день, восход и закат - все как в настоящем мире.
Мир Кибер – это не только чрезвычайно удобная поисковая система, но и огромное рекламное пространство с принципиально новыми возможностями. Все, что вы не могли воплотить в реальности, доступно в Мир Кибер. |
Источник: http://mircyber.ru/
Залил на сибнет: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=124656Последний раз редактировалось: Genbor (Вс 23-12-07 : 00-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Да, интересная вещь. Чем-то похоже на виртуальный Новосибирск, который из фоток со спутника сделан |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
ы)) )) на мой дом текстуру не натянули(( на соседние главно натянули, а на мой нет |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Genbor
не айс. Тема -бойан. Карта - требует Боооольшёй доработки. Предпочту 2гис. |
|
|
|
|
|
|
chaser
от тебя другого комента не ждал |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Genbor писал(а): |
22-12-07 |
афигеть!
эта тема у меня уже больше чем пол года на кампе стоит! |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM
Ну елы палы. А я про нее только вот вчера узнал. Не знаешь почему мне кажется, что на форуме есть еще такие люди?
Баян и баян. Че теперь. |
|
|
|
|
|
Че теперь. |
да ничего!
я просто уже обрадывалс, что типа новая 3D карта новосиба вышла! когда увидел, чт очень мне это знакомое, то посмотрелдату первого поста и стало очнь смешно и удивительно!!! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Genbor
ну, Бойаны, они разные бывают. Этот - из разряда развивающихся и популярных. А карта УЖЕ стала лучше (и тяжелее), однако, между тем, текстуры они действительно поленились натягивать(эт я сравниваю MirCyber1_73_1b и тот, что лежит по ссылке).
от тебя другого комента не ждал |
ну и зря. Я, между прочим, очень разный бываю |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM
Кстати, карта-то наверняка новая. Если ты конечно периодически ее не обновлял. |
|
|
|
|
|
я её раз обновлял в начале лета а потом забил на неё! даже редко открываю! так если еу тока в незнакомое место, что б посмотреь как там дома выглядят и всё такое! |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Канечно проект сыроват но имеет место на жизнь...
А как они мосты с подьездными дорогами состыковали ...карта построена на одной плоскости и это плохо.. |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
Блин весит всё больше и больше, через год уже за гиг наверняка перевалит, хоть и боян но новую версию скачаю, посмотрю! СПС! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
по виду, проект делается школьниками на коленках.
а он, собсна почти так и делается.
в утиль, в-общем.
Никогда этот проект не будет реализован более-менее. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
да. фотошопные эффекты на шрифтах сплэш-скрина - Это круто.
не запускающаяся программа, при отжирании 150МБ памяти - последний писк софтостроения. |
|
|
|
|
Bear Форумчанин |
|
плюс ко всему заменой 2гиса она не станет... Уж больно требовательна она... На офисных компах со встроенными видюхами и оперативой 256 метров, работать отказываеться, а это 30-40% пользователей..
Точно "НЕ АЙС" |
|
|
|
|
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
какашкка =) мой дом криво сделан ))) я его искал искал а он просто без текстур *(( РрррРрр |
|
|
|
|
Санька Форумчанин |
|
А мой домик обтянули-таки текстурками, МОЛОДЦЫ!!! симпатишный такой двухэтажный домик с козырьками у подъездов...
...вот только козырьков на самом деле не было никогда и нет, и живу я НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ!!! АХТУНГ! Где мой этаж???
...дебилизм, при чем этажность здания правильно подписана...
|
|
|
|
|
lol_ka Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
А что вы хотите? карта сделана картографами со спутниковых снимков, полевая съемка врятли была.
На ней нет частного сектора, внутриквартальных проездов, больше 70% ситуации не показана, одни домики.
Год назад дипломноки СГГА предоставляли проект 3D модели ленинского района, полученный полевой съемкой его даже не сравнить с этой картой. |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Ура! Мой дом нормально сделали !!! Только окна в моей квартире почему-то синие...
Мой дом!.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
188.17 KB |
Просмотрено: |
210 раз(а) |
|
|
|
|
|