adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Первая 3D карта Новосибирска (относительно баян)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman писал(а):
Только окна в моей квартире почему-то синие...

главное чтобы не заколоченные были
Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышала про этот проект,но вижу первый раз.
Когда набирали исполнителей был вариант поучаствовать,но дальше трёпа дело не пошло. secret
Подождём пока исправят до приемлемости использования....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 20-18    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-20), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 20-19    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-20), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon
не знаю как ты, а г-ном как это предпочитаю не пользоваться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 21-11    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, косяков дофига почасти местности, так что доверять ей нельзя. Возле моего дома дорогу не нарисовали, хотя она есть, универ тоже неправильно отображен, взяли спортивный и наш корпус в один соединиели, так что спутником там и не пахнет. С 2гиса бы что-ли карты взяли, чтоб так не косячить, а потом уже прорисовывали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря так на них, у 2гиса теже косяки. Вот уроды! minus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Йа так ваще еле из-под стола вылез))) Посмотри на текстуру школы (№47) и моего дома)))) ппц просто))) А ваще, если енто дело до ума довести... Дык получицца ляля))) Нада устроить акцию пусть каждый кто хочет нормальную три дэ модель города сфотает свой дом на текстуры Very Happy
 Наверх
lol_ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo, как раз там спутником и пахнет), сняты координаты неточно со снимков вот и косяки с ситуацией. имхо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, синие, розовые - это наживное. А мою девятиэтажку развернули "ко мне лесом, к переду задом". И как я домой попадать буду Shocked
 Наверх
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перезалей плиз...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
D@NIL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перезалейте, ошибку выдает, не скачивается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 1 nsk лежит
http://demo.1nsk.ru/archive/Soft/Maps/
может,и на сибнете есть
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да господи, проект относительно молодой, нечего тут ругаться что у вашего дома этажей больше чем на карте. Эту штуку делает несколько человек всего, небольшая контора.

Я в НГТУ АВТФ учусь, к нам приходили пол года назад 3 мужика из этой конторы, агитировали к ним пойти работать. презентацию устроили в поточке про эту прогу, рассказывали пол часа про миркибер.
Только вот на вопрос "кому ваще эта прога нужна" не ответили нихрена. А действительно, кому эта карта нужна? они думают дубльгис обскакать своим 3D?

Кстати, условия хорошие по работе предлагали, тока к ним с потока никто не пошел. Они говорили "возьмём вас даже если вы вообще не знаете ничё, на обучение. И жильём обеспечим".

ИМХО, проект на одном энтузиазме держится и дальше развиваться не будет. Сомневаюсь что кто-то это дело финансирует.
Хотя кто их знает.. Может и раскрутятся, и скоро на карте увидим динамическую воду в Оби)) шейдеры, бамб, HDR, 10000 человек в кадре и прочие модные штуки. Ну и размер в 30 гигов))

Кстати, о размере: по мне так пусть весит сколько хочет, да и какая разница сколько он памяти жрёт, пусть хоть гиг. А то для чего я себе 2 покупал.

ЗЫ: RAGE от ID по заявлению кармака будет весить 80 Gb (установленная). Готовтесь)))
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth писал(а):
RAGE от ID по заявлению кармака будет весить 80 Gb (установленная). Готовтесь)))

фигасе! полностью мой первый винт Taunt
 Наверх
jannadark
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, эта карта ДубльГИС не заменит. Даже если они графику через год дотянут, то весить она будет поболе, да еще и оперативку съедать.
Да и попробуй скачай ее "бесплатно")
 Наверх
lol_ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth, по твоему там работаю только эти 3 мужика?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-08 : 21-04    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol_ka, может и не три, но у них коллектив маленький, вроде они об этом говорили. Но спорить не буду, не помню точно.

Amon писал(а):
Bigglesworth писал(а):
ЗЫ: RAGE от ID по заявлению кармака будет весить 80 Gb (установленная). Готовтесь)))

offtop линк в студию!

Это в upgrade spesial было, в статье про megatexture.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: