Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Goodman писал(а): |
Только окна в моей квартире почему-то синие... |
главное чтобы не заколоченные были
|
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Слышала про этот проект,но вижу первый раз.
Когда набирали исполнителей был вариант поучаствовать,но дальше трёпа дело не пошло.
Подождём пока исправят до приемлемости использования.... |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Amon
не знаю как ты, а г-ном как это предпочитаю не пользоваться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Блин, косяков дофига почасти местности, так что доверять ей нельзя. Возле моего дома дорогу не нарисовали, хотя она есть, универ тоже неправильно отображен, взяли спортивный и наш корпус в один соединиели, так что спутником там и не пахнет. С 2гиса бы что-ли карты взяли, чтоб так не косячить, а потом уже прорисовывали. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Зря так на них, у 2гиса теже косяки. Вот уроды! |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
EnZo
Йа так ваще еле из-под стола вылез))) Посмотри на текстуру школы (№47) и моего дома)))) ппц просто))) А ваще, если енто дело до ума довести... Дык получицца ляля))) Нада устроить акцию пусть каждый кто хочет нормальную три дэ модель города сфотает свой дом на текстуры |
|
|
|
|
lol_ka Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
EnZo, как раз там спутником и пахнет), сняты координаты неточно со снимков вот и косяки с ситуацией. имхо! |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
ну, синие, розовые - это наживное. А мою девятиэтажку развернули "ко мне лесом, к переду задом". И как я домой попадать буду |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
|
|
|
D@NIL Форумчанин |
|
перезалейте, ошибку выдает, не скачивается |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Да господи, проект относительно молодой, нечего тут ругаться что у вашего дома этажей больше чем на карте. Эту штуку делает несколько человек всего, небольшая контора.
Я в НГТУ АВТФ учусь, к нам приходили пол года назад 3 мужика из этой конторы, агитировали к ним пойти работать. презентацию устроили в поточке про эту прогу, рассказывали пол часа про миркибер.
Только вот на вопрос "кому ваще эта прога нужна" не ответили нихрена. А действительно, кому эта карта нужна? они думают дубльгис обскакать своим 3D?
Кстати, условия хорошие по работе предлагали, тока к ним с потока никто не пошел. Они говорили "возьмём вас даже если вы вообще не знаете ничё, на обучение. И жильём обеспечим".
ИМХО, проект на одном энтузиазме держится и дальше развиваться не будет. Сомневаюсь что кто-то это дело финансирует.
Хотя кто их знает.. Может и раскрутятся, и скоро на карте увидим динамическую воду в Оби)) шейдеры, бамб, HDR, 10000 человек в кадре и прочие модные штуки. Ну и размер в 30 гигов))
Кстати, о размере: по мне так пусть весит сколько хочет, да и какая разница сколько он памяти жрёт, пусть хоть гиг. А то для чего я себе 2 покупал.
ЗЫ: RAGE от ID по заявлению кармака будет весить 80 Gb (установленная). Готовтесь))) |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Bigglesworth писал(а): |
RAGE от ID по заявлению кармака будет весить 80 Gb (установленная). Готовтесь))) |
фигасе! полностью мой первый винт |
|
|
|
|
jannadark Начинающий |
|
ИМХО, эта карта ДубльГИС не заменит. Даже если они графику через год дотянут, то весить она будет поболе, да еще и оперативку съедать.
Да и попробуй скачай ее "бесплатно") |
|
|
|
|
lol_ka Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Bigglesworth, по твоему там работаю только эти 3 мужика?) |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
lol_ka, может и не три, но у них коллектив маленький, вроде они об этом говорили. Но спорить не буду, не помню точно.
Amon писал(а): |
Bigglesworth писал(а): |
ЗЫ: RAGE от ID по заявлению кармака будет весить 80 Gb (установленная). Готовтесь))) |
линк в студию! |
Это в upgrade spesial было, в статье про megatexture. |
|
|
|
|
|