adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Крутые и обычные тачки в Новосибе
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 35 36 37
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот токого Форда удалось запечатлеть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще из моей коллекции - только пожалуйста не судите строго за качество

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sawyer(soer)
164-ая альфа сейчас большая редкость у нас. Да и вообще альфы редко встречаются Sad
Mitsubishi GTO/3000GT (не вижу, с какой стороны руль) - классный аппарат! Respect У соседа была 3000GT, просто супер! Битурбо 286 л.с., полный привод, подруливающая задняя ось.... Эх! Мнеб такую!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Mitsubishi GTO/3000GT (не вижу, с какой стороны руль)

у этой справа руль.
Однажды видел редкую копию этой GTO. Хотите верьте хотите нет - подхожу сзади к той тачке - и что же ... Это Dodge Stealh!!!, руль правый и выглядит точ в точ как GTO. Может для Америки что-нить подобное выпускали?
Последний раз редактировалось: Sawyer(soer) (Вс 9-03-08 : 22-13), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sawyer(soer)
А чего такого крутого ты нашёл в автобусе?
 Наверх
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
А чего такого крутого ты нашёл в автобусе?

Да просто завалялось и выложил. Это Neoplan и Setra - европейские автобусы. Давно еще фотал...
Последний раз редактировалось: Sawyer(soer) (Вс 9-03-08 : 22-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто около речного вокзала такие каждый день ездят, вот я и привык.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sawyer(soer) писал(а):
Может для Америки что-нить подобное выпускали?

Она на американском рынке как Dodge Stealth продавалась. От GTO отличалась косметикой и двиглом.
 Наверх
Astat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот по настоящему Бэби-кар, большая редкость))))

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astat писал(а):
А вот по настоящему Бэби-кар, большая редкость))))

Интересно конечно...только вот отвлекать водителя будут все эти игрушки-побрекушки. А что за Тойота?
 Наверх
Astat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ что за тойота, обычный тойота Плац. Это знакомая в Китае зафотала, народ то там с гусями))))
Смотря на фото городской суеты, самая распространеная это Чеви Амулет, и какая то еще дребедень.Средние машинки это Хёндаи, Класс повыше, это уже мерсы, ауди, фольцвагены.
Последний раз редактировалось: Astat (Чт 13-03-08 : 02-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там в китае ситроены C4 седаны(!) выпускают, бьюики какие то - которые в Америке наверное сто лет назад ездили а еще копию нового Holden Commodore(австралийская марка), правда не знаю под какой маркой его там продают...Это в журнале в своем посмотрел.

Теперь вот что я видал сегодня:
1)автовоз, полностью груженный крайслерами разными
2)какие то лифтованные джипы с наклейками - вроде Land Cruiser 60 и Mitsubishi L200
3)И дествительно редкий автомобиль для России - Dodge Ram ( Ram 1500 вроде сзади было написано).
Виденный мною Ram отличается от того что на фото черным цветом, более высокой посадкой(тк не спорт версия),большим наличием хрома и дополнительными фарами спереди и на крыше и дуги даже были как у пикапов американских - вообще класс смотрится!

Наверх
Astat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-08 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве есть ПИКАП-ЦЕНТР, там эти RAMы разные есть. И вообще там такие пикапы, я прямо слюнями обливаюсь. Я просто любитель америкосовских фермерских машинок, но покупать пока не думаю, незачем он мне такой проглот.
Кстати у нас часто вижу RAM с двойной кабиной, с кунгом на кузове. Серого цвета.

вот ссылка на сайт если интересно http://pickup-center.ru/
 Наверх
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В городе Татарске НСО( Shocked ) вот что запечатлено кем то...Я в шоке!

Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sawyer(soer) писал(а):
В городе Татарске НСО( ) вот что запечатлено кем то...Я в шоке!

А там что нелюди живут. Или считаешь что в таком городишке должны ездит вот на этом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sawyer(soer) писал(а):
Я в шоке!

Половина тачек - залетные. Так что удивляться особо нечему. Да и вообще не факт, что это Татарск. С 54-м номером только классика. А предпоследнее фото, как мне кажется, сделано в Омске.
 Наверх
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
Крутая тачка. Я бы может такую купил для коллекции lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Да и вообще не факт, что это Татарск. С 54-м номером только классика. А предпоследнее фото, как мне кажется, сделано в Омске.

Ну да Омск то там близко - оттуда и приехала наверное. В Новосибирске тож европейцы часто со 177 номером ездят, особенно по Крсному...
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-08 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sawyer(soer) писал(а):
со 177 номером

Это другое. Это служебные тачки московских фирм, у которых здесь филиалы.
Sawyer(soer) писал(а):
Ну да Омск то там близко

Там на рекламном щите номер шестизначный написан. Что-то сомневаюсь, что в таком маленьком городе, как Татарск, шестизначные номера. Да и в Омске я бываю часто, больно место знакомое показалось.
 Наверх
Astat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сегодня зафоткал в пробке
http://img211.imageshack.us/img211/864/dsc03036ft1.jpg
http://img211.imageshack.us/img211/4564/dsc03039hj0.jpg
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 35 36 37
Страница 14 из 37

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: