Автор |
Сообщение |
Ed Hunter Гуру |
|
Вот токого Форда удалось запечатлеть.
|
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
Вот еще из моей коллекции - только пожалуйста не судите строго за качество
|
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Sawyer(soer)
164-ая альфа сейчас большая редкость у нас. Да и вообще альфы редко встречаются
Mitsubishi GTO/3000GT (не вижу, с какой стороны руль) - классный аппарат! У соседа была 3000GT, просто супер! Битурбо 286 л.с., полный привод, подруливающая задняя ось.... Эх! Мнеб такую! |
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Mitsubishi GTO/3000GT (не вижу, с какой стороны руль) |
у этой справа руль.
Однажды видел редкую копию этой GTO. Хотите верьте хотите нет - подхожу сзади к той тачке - и что же ... Это Dodge Stealh!!!, руль правый и выглядит точ в точ как GTO. Может для Америки что-нить подобное выпускали?Последний раз редактировалось: Sawyer(soer) (Вс 9-03-08 : 22-13), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Sawyer(soer)
А чего такого крутого ты нашёл в автобусе? |
|
|
|
|
|
crazy70 писал(а): |
А чего такого крутого ты нашёл в автобусе? |
Да просто завалялось и выложил. Это Neoplan и Setra - европейские автобусы. Давно еще фотал...Последний раз редактировалось: Sawyer(soer) (Вс 9-03-08 : 22-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Просто около речного вокзала такие каждый день ездят, вот я и привык. |
|
|
|
|
|
|
Sawyer(soer) писал(а): |
Может для Америки что-нить подобное выпускали? |
Она на американском рынке как Dodge Stealth продавалась. От GTO отличалась косметикой и двиглом. |
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
А вот по настоящему Бэби-кар, большая редкость))))
|
|
|
|
|
|
Astat писал(а): |
А вот по настоящему Бэби-кар, большая редкость)))) |
Интересно конечно...только вот отвлекать водителя будут все эти игрушки-побрекушки. А что за Тойота? |
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
ХЗ что за тойота, обычный тойота Плац. Это знакомая в Китае зафотала, народ то там с гусями))))
Смотря на фото городской суеты, самая распространеная это Чеви Амулет, и какая то еще дребедень.Средние машинки это Хёндаи, Класс повыше, это уже мерсы, ауди, фольцвагены.Последний раз редактировалось: Astat (Чт 13-03-08 : 02-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Там в китае ситроены C4 седаны(!) выпускают, бьюики какие то - которые в Америке наверное сто лет назад ездили а еще копию нового Holden Commodore(австралийская марка), правда не знаю под какой маркой его там продают...Это в журнале в своем посмотрел.
Теперь вот что я видал сегодня:
1)автовоз, полностью груженный крайслерами разными
2)какие то лифтованные джипы с наклейками - вроде Land Cruiser 60 и Mitsubishi L200
3)И дествительно редкий автомобиль для России - Dodge Ram ( Ram 1500 вроде сзади было написано).
Виденный мною Ram отличается от того что на фото черным цветом, более высокой посадкой(тк не спорт версия),большим наличием хрома и дополнительными фарами спереди и на крыше и дуги даже были как у пикапов американских - вообще класс смотрится!
|
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
В Москве есть ПИКАП-ЦЕНТР, там эти RAMы разные есть. И вообще там такие пикапы, я прямо слюнями обливаюсь. Я просто любитель америкосовских фермерских машинок, но покупать пока не думаю, незачем он мне такой проглот.
Кстати у нас часто вижу RAM с двойной кабиной, с кунгом на кузове. Серого цвета.
вот ссылка на сайт если интересно http://pickup-center.ru/ |
|
|
|
|
|
В городе Татарске НСО( ) вот что запечатлено кем то...Я в шоке!
|
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
В городе Татарске НСО( ) вот что запечатлено кем то...Я в шоке! |
А там что нелюди живут. Или считаешь что в таком городишке должны ездит вот на этом.
|
|
|
|
|
|
|
Я в шоке! |
Половина тачек - залетные. Так что удивляться особо нечему. Да и вообще не факт, что это Татарск. С 54-м номером только классика. А предпоследнее фото, как мне кажется, сделано в Омске. |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Ed Hunter
Крутая тачка. Я бы может такую купил для коллекции |
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Да и вообще не факт, что это Татарск. С 54-м номером только классика. А предпоследнее фото, как мне кажется, сделано в Омске. |
Ну да Омск то там близко - оттуда и приехала наверное. В Новосибирске тож европейцы часто со 177 номером ездят, особенно по Крсному... |
|
|
|
|
|
|
со 177 номером |
Это другое. Это служебные тачки московских фирм, у которых здесь филиалы.
Ну да Омск то там близко |
Там на рекламном щите номер шестизначный написан. Что-то сомневаюсь, что в таком маленьком городе, как Татарск, шестизначные номера. Да и в Омске я бываю часто, больно место знакомое показалось. |
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
|
|
|
|