adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Крутые и обычные тачки в Новосибе
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 35 36 37
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astat
не открываются. выложил бы на форум нормально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
они открываются,но во внешке,я посмотрел,1,7мб
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
1,7мб

Можно было бы и сюда залить, не у всех же мегабитный анлим. А для пометровщиков вообще опа по 4р за фотку выкладывать.
Кому не сложно, залейте на форум.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
не открываются.

открываются! все нормально! нормальный БумерОК!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая возле ленинского как то стояла - вроде BMW Z3 coupe
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Sawyer(soer)
Блин, залейте сюда. Я со своим анлимом 64 до утра качать буду.
 Наверх
pzero41
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo вот она:
На мой взгляд вообще не рульная БМВ, я себе такую точно бы не взял бы!

dsc03036ft1.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  180.67 KB
 Просмотрено:  112 раз(а)

dsc03036ft1.jpg

dsc03039hj0.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.44 MB
 Просмотрено:  113 раз(а)

dsc03039hj0.jpg

Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41
Respect за то, что сюда залил.
Согласен, мне тоже эта БМВ не нравится. Испоганили Z3 Roadster, не зря на ней Джеймс Бонд ездил.
 Наверх
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Блин, залейте сюда. Я со своим анлимом 64 до утра качать буду.

offtop Залил бы, если бы у мну анлим был
Cry
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sawyer(soer) писал(а):
Залил бы, если бы у мну анлим был

Да залили уже. А какая разница аглим или нет, если ты их уже посмотрел? Фотки в кэше остались.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня щелкнул

15032008.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  23.51 KB
 Просмотрено:  101 раз(а)

15032008.jpg

15032008(002).jpg
 Описание:  
 Размер файла:  34.96 KB
 Просмотрено:  95 раз(а)

15032008(002).jpg

15032008(001).jpg
 Описание:  
 Размер файла:  35.71 KB
 Просмотрено:  98 раз(а)

15032008(001).jpg

Наверх
Astat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 04-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo извиняюсь что сам незалил, времени небыло размер сжимать.
бумер этот так чисто для имеджа, мне кажется. Смотрится уродливо - широкая колесная база, а сам узенький, капот длинный, салон короткий)))) так себе. Сейчас кстати таких с японии таскают, только праворульных.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 05-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Image(013).jpg
 Описание:  
 Размер файла:  161.04 KB
 Просмотрено:  97 раз(а)

Image(013).jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крайслер Себринг - прообраз будущего ГАЗ Siber
 Наверх
Grand
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикиньте люди этот тип на БМВ мой сосед паренёк молодой правда лошара, а хамер лимузин я каждый день вижу на тролейке
 Наверх
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вчера возле СГГА видел купе-кабриолет Фольсваген EOS светло-голубого цвета - а фотать нечем было Sad
 Наверх
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотосессия из Татарска продолжение:

Наверх
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 03-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astat писал(а):
Вот сегодня зафоткал в пробке
http://img211.imageshack.us/img211/864/dsc03036ft1.jpg
http://img211.imageshack.us/img211/4564/dsc03039hj0.jpg

бэха 120 спорт.
маленькая машинка за кучу денег
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Astat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЭ 5 тюненый, необычно смотрится, точнее бросается в глаза переделка, у меня когда Волга была, так же хотел делать, а потом продал.)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pzero41
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimanist писал(а):
бэха 120 спорт.
маленькая машинка за кучу денег

вообщето это Z3 Купе, при виде которого мне хочется посадить дизайнеров БМВ на кол, как и при виде вот этого (называется Х6 и выглядит еще хуже чем Х5):

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 35 36 37
Страница 15 из 37

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: