adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сильное снижение скорости
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
MrGolD
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 19-59    Заголовок сообщения: Сильное снижение скорости Ответить с цитатой

У меня стоит тариф безлимитный 64.Но седгодня скорость упала до 7кб( обнаружил при скачивании ).Ну думаю мой вопрос понятен. Почему это так ? И что это за касяк ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGolD
курите мат-часть:
64 кбит : 8 = 8 кбайт
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGolD писал(а):
Но седгодня скорость упала до 7кб

Можно подумать она была 64 кб lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-]xt-]zy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGolD
да у мя такая же фигня! даже с FTP с такой скоростью качает! Sad
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-]xt-]zy писал(а):
даже с FTP с такой скоростью качает!

на ес-нсо спроси: был-ли осуществлён для тибя перевод на жуниперы
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А там не у кого спрашивать, там нету никого No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Aleks54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно читать подобные ответы. Ясно, ламеры спрашивают, умные кулхацкеры - жизни учат. Только, все не так. Юзвери заметили, что скачка даже с ВНУТРЕСЕТЕВЫХ ресурсов упала.... У меня внешка уже в норме, но МОРГ - лежит. Аж полез смотреть в настройки вплоть до карты (не стряс ли чего). Не стряс, а МОРГ лежит. Поэтому (прошу) самых умных сказать, если они обладают необходимой инфой, что случилось. А не пытаться считать килобитты и нас этому учить. Удачи и респектов море....
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGolD писал(а):
Но седгодня скорость упала до 7кб( обнаружил при скачивании )

А раньше что 700 была???
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Острите острите, но пишу что вижу.
Нашлись *** остряки.А ваще давно пора на ЭГ переходить. Very Happy No
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGolD писал(а):
Острите острите, но пишу что вижу.
Нашлись *** остряки.А ваще давно пора на ЭГ переходить. Very Happy No

У миня любую страницу грузит нииипасто долго.
 Наверх
Aleks54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я наблюдаю здесь желающих не помочь страждущим, а пофлеймить.... Досадно, думал, что найду адекватное отношение. Ребята, если чел пишет, что сеть упала, надо полагать, что он понимает о чем говорит. Не было 700, но было вполне реальные 60 с МОРГА, сейчас флашгот не дышит.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks54 писал(а):
надо полагать, что он понимает о чем говорит.

Бывает, что только думают что понимают. Причем думают что понимают лучше других. Ну 64 это ясно. А 7 чего ( кбит/кбайт).
Aleks54 писал(а):
вполне реальные 60 с МОРГА,

И опять же 60 чего? рублей? тугриков? литров? А может попугаев?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter,+1.
Говорят какие то цифры,а какие-сами не понимают...
Зато потом орут мол все дураки...

Aleks54,щас специально постаивл качаться клип из МОРГа:закачка идет со скоростью ~120-130 килобайт/с,что соответствует заявленной скорости для моего анлима 128 кбит/с(на этотм анлиме скорость с морга 1 Мбит). А вы говорите что морг лежит....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aleks54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

60 килобитов (это внутренний ресурс). А по пирингу он, иногда страшно подумать куда...... Вы подумайте, Вам самовыразиться или нам помочь....

Сеть упала, и очень хочется понять причины. Топикстартер, как и я, сидит на анлиме.... Но ничего нового я пока не услышал. Досадно. Комп оставлять на ночь, только ради пиринга..... не знаю, есть ли смысл. Ведь качают в основном с меня. Хоть я и не.... Но может дать железке отдохнуть, а там в это время все настроят?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks54,наверху уже написали:учите матчасть!
Не путайте килобиты с килобайтами!
1килобайт=8 килобит

Насчет морга:он никогда не был внутренним ресурсом Сибирьтелекома!Это совсем другой проект другой сети,к которому нам любезно предоставили доступ

О
 Наверх
Aleks54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
щас специально постаивл качаться клип из МОРГа:закачка идет со скоростью ~120-130 килобайт/с,что соответствует заявленной скорости для моего анлима 128 кбит/с(на этотм анлиме скорость с морга 1 Мбит). А вы говорите что морг лежит....

Вы будете смеяться? Я тоже переподключился к яме, минут пять оно балансировало на уровне 10 кБит, потом умерло все (кстати, мой норматив в мирное время - 65-70 кБит - на анлиме 64). Я не знаю какой у вас тариф и с какой АТС Вы цепляетесь. Я хочу понять, у меня что-то сломалось пока я ходил зарабатывать деньги или изменились внешние обстоятельства. И я, вероятно, должен что-то поменять в настройках или еще где-то.... Может быть в драйвере головы или рук.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks54,наверху уже написали:учите матчасть!
Не путайте килобиты с килобайтами!
1килобайт=8 килобит

Насчет морга:он никогда не был внутренним ресурсом Сибирьтелекома!Это совсем другой проект другой сети,к которому нам любезно предоставили доступ

О пиринге: никто вас не заставляет оставлять клиент на ночь-это ваше личное дело. И никто не виноват что такая низкая исходящая скорость-это особенность технологии ADSL.Хотя мне и такой скорости за глаза.

О реальной скорости:вот вы говорите что она маленькая. Но при этом не говорите откуда конкретно качаете,чем качаете,что качаете...
Вот я к примеру могу выложить скрин,как Флешгет(качалка такая) качает файло с морга на заявленной скорости...А вы можете?

И личный вопрос:вам действительно 50 лет? Если бы было написано что 15 я бы больше поверил...
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот,как и обещал
Специально для вас скачал еще один файл
Как видно на скрине закачка идет со скоростью 124 килобайта в секунду.Что примерно равно 1000 кбит/с. Как и обещали на моем тарифе "Юбилейный"

скорость2.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  97.6 KB
 Просмотрено:  211 раз(а)

скорость2.JPG

Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон чесное слово я нихрена не понимаю в этих цифпах, но я вижу что скорость снизилась, качаецо действительно медленее.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGolD,а я нихрена непонимаю,как ты можешь говорить о том что скорость снизилась,если ты нихрена не понимаешь в этих цифрах
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: