adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сильное снижение скорости
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще я не понимаю:неужели так сложно потратить 20 минут на Яндекс,чтоб разобраццо что такое килобиты и килобайты
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1, у мну анлим 64, а все рисурсы льготные по номиналке хавает.
раньше льгота летала, а счас даже медленней стала работать.
Попробовал скачать файл с льготу, качает по 2 кбайта, когда должен 15,5-16(после 8 вечера)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
MrGolD
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон Скачиваецо медленее.Видно заметно, и если ранешь показывало 60кб/с то щас 7кб/с.Вот с чего взял что скорость снизилась.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Aleks54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Aleks54,наверху уже написали:учите матчасть!
Не путайте килобиты с килобайтами!
1килобайт=8 килобит

Насчет морга:он никогда не был внутренним ресурсом Сибирьтелекома!Это совсем другой проект другой сети,к которому нам любезно предоставили доступ

О пиринге: никто вас не заставляет оставлять клиент на ночь-это ваше личное дело. И никто не виноват что такая низкая исходящая скорость-это особенность технологии ADSL.Хотя мне и такой скорости за глаза.

О реальной скорости:вот вы говорите что она маленькая. Но при этом не говорите откуда конкретно качаете,чем качаете,что качаете...
Вот я к примеру могу выложить скрин,как Флешгет(качалка такая) качает файло с морга на заявленной скорости...А вы можете?

И личный вопрос:вам действительно 50 лет? Если бы было написано что 15 я бы больше поверил...

Прикалывает меня, когда меня лечат.javascript:emoticon('Wink')
Wink

Так вот, уважаемый, я себе возраста не набивал. Прожил столько сколько смог. Так что свой личный вопрос засуньте.... Ну, Вы понимаете? Про крутизну отдельных хацкеров я уже отметил выше.... Я обращался к нормальным, добрым людям. Так что - нечего сказать, перетерпите и ....

Заставьте себя прекратить обучать меня пересчету байтов в биты и обратно, я это уже лет пятнадцать умею. (В секунду и без последней). И даже знаю чем килоБайт отличается от килограмма. Не нужно пытаться казаться САМЫМ умным. Был задан вопрос, на который не было получено ответа. Было много разного, а по-существу.... НИЧЕГО. Если я где-то оговорился, то виноват. Любой человек может ошибиться....

Про МОРГ, я мог (также) ошибиться называя эту ссылку МОРГОМ http://on-e.ru/media_page.php?section=video безусловно, мог. Но я ее снимал на уровне 60 КИЛОБайт в секунду. Сейчас она не дышит. Можете сказать что-то конкретное? Буду рад. Для анлимного веба - это внутренний (т.е. БЕСПЛАТНЫЙ) ресурс. А проекты... поровну.

И про пиринг ваше лечилово - это Ваш взгляд на вещи. У меня он иной.

По-поводу флашГота Вашего сравнения пиписьками вообще не понял. Скринов сегодня не выложу, писал выше - лежит флаш. Но до его залегания было (без ограничения) до 70 КИЛОБайта в секунду. При этом идет пиринг и нечто другое.... Т.е. внешка задействована. В пиринге, если Вы не затруднитесь взглянуть, я качаю минимум с 10 хабов.

К сожалению, могу констатировать, что наткнулся на эдакового учителя. Гуру. Жаль. За сим не вижу смысла в дальнейшем общении, уважаемый.

Да, рекомендую ПОСТОЯНО изучать МАТЧАСТЬ, она имеет свойство меняться. А не только тыкать пальцОм в лозунги. Удачи.
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks54
Да не напрягайтесь. Просто Даймон привык к наплыву "акцЫонеров", вот и разжёвывает. На самом деле проблема имеет место быть, особенно в Первомайке. Смотрите http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=8412&start=0
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так...Решил помочь людям разобраться в ситуации,потратил свое личное время-а в ответ слышу лишь скрытую иронию и усмешки в свой адрес,а также пустые слова без приведения каких либо конкретных фактов.
В общем разбирайтесь сами

И напоследок:если вы потратите с полчаса вашего времени и почитаете подобные темы в этом и верхнем разделе то поймете почему именно я заострял приводил всю тему к килобитам и килобайтам. В большиинстве случаев люди просто не отличают их,и из-за этого возникают подобного рода непонятки.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolyanych писал(а):
На самом деле проблема имеет место быть, особенно в Первомайке

Ну тут тоже палка о двух концах:некоторые вебстримовцы с Первомайки говорят что у них все отлично. Так что хз...
ЗЫ: у самого щас проблема:тупо останавливается передача данных. Без падения сессии!!Причем переподнятие сессии нифига не помогает.Уже дней 10 такая фигня...
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic18478
 Наверх
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion писал(а):
+1, у мну анлим 64, а все рисурсы льготные по номиналке хавает.
раньше льгота летала, а счас даже медленней стала работать.
Попробовал скачать файл с льготу, качает по 2 кбайта, когда должен 15,5-16(после 8 вечера)

то же самое
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Ну тут тоже палка о двух концах:некоторые вебстримовцы с Первомайки говорят что у них все отлично

А откуда, если не секрет? С какой улицы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789 писал(а):
А там не у кого спрашивать, там нету никого

Интерессна. Я наверна отстал от жизни, или у них в шапке до сих пор торчит
Цитата:
Форум технической поддержки
?
Такие вопросы логичнее именно туда адресовывать.

ps^ Я насчитал три темы об одной проблеме Smile
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
И ни в одной из них нету ни одноко поста сотрудников стк No
 Наверх
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, все нормально стало работать))
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого юбилейный. наблюдались большие проблемы. со вчерашнего вечера должно работать нормально
 Наверх
andaimon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
kolyanych писал(а):
На самом деле проблема имеет место быть, особенно в Первомайке

Ну тут тоже палка о двух концах:некоторые вебстримовцы с Первомайки говорят что у них все отлично. Так что хз...
ЗЫ: у самого щас проблема:тупо останавливается передача данных. Без падения сессии!!Причем переподнятие сессии нифига не помогает.Уже дней 10 такая фигня...

Так ето и есть потеря пакетов, так что у тебя тоже не все нормально, но ты не сильно замечаеш
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andaimon,ты различаешь разницу между потерей пакетов и полной остановки передачи данных?Или для тебя это одно и то же?
ЗЫ: потерь скорости не наблюдаю.
 Наверх
Silver_John
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, хватит острирть.
Действительно и у меня скорость инета (как внутреннего, так и внешнего) стала ниже - и я это заметил невооруженным взглядом (странички грузятся гораздо дольше и в закачках скорость падает почти до нуля ). Если кто-нибудь владеет официальной информацией, просьба пояснить, что случилось, либо дать ссылку, где есть обьяснения данной проблеммы.

P.S. Тариф у меня 128 (обычный)

С уважением,
 Наверх
andaimon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
andaimon,ты различаешь разницу между потерей пакетов и полной остановки передачи данных?Или для тебя это одно и то же?
ЗЫ: потерь скорости не наблюдаю.

У каждого по разному проявляется.А полная остановка думаеш от чего идет? и при етом дисконекта нету.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: