Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
И еще я не понимаю:неужели так сложно потратить 20 минут на Яндекс,чтоб разобраццо что такое килобиты и килобайты |
|
|
|
|
Scorpion Продвинутый форумчанин |
|
+1, у мну анлим 64, а все рисурсы льготные по номиналке хавает.
раньше льгота летала, а счас даже медленней стала работать.
Попробовал скачать файл с льготу, качает по 2 кбайта, когда должен 15,5-16(после 8 вечера) |
|
|
|
|
MrGolD Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Даймон Скачиваецо медленее.Видно заметно, и если ранешь показывало 60кб/с то щас 7кб/с.Вот с чего взял что скорость снизилась. |
|
|
|
|
Aleks54 Форумчанин |
|
Даймон писал(а): |
Aleks54,наверху уже написали:учите матчасть!
Не путайте килобиты с килобайтами!
1килобайт=8 килобит
Насчет морга:он никогда не был внутренним ресурсом Сибирьтелекома!Это совсем другой проект другой сети,к которому нам любезно предоставили доступ
О пиринге: никто вас не заставляет оставлять клиент на ночь-это ваше личное дело. И никто не виноват что такая низкая исходящая скорость-это особенность технологии ADSL.Хотя мне и такой скорости за глаза.
О реальной скорости:вот вы говорите что она маленькая. Но при этом не говорите откуда конкретно качаете,чем качаете,что качаете...
Вот я к примеру могу выложить скрин,как Флешгет(качалка такая) качает файло с морга на заявленной скорости...А вы можете?
И личный вопрос:вам действительно 50 лет? Если бы было написано что 15 я бы больше поверил... |
Прикалывает меня, когда меня лечат.javascript:emoticon('')
Wink
Так вот, уважаемый, я себе возраста не набивал. Прожил столько сколько смог. Так что свой личный вопрос засуньте.... Ну, Вы понимаете? Про крутизну отдельных хацкеров я уже отметил выше.... Я обращался к нормальным, добрым людям. Так что - нечего сказать, перетерпите и ....
Заставьте себя прекратить обучать меня пересчету байтов в биты и обратно, я это уже лет пятнадцать умею. (В секунду и без последней). И даже знаю чем килоБайт отличается от килограмма. Не нужно пытаться казаться САМЫМ умным. Был задан вопрос, на который не было получено ответа. Было много разного, а по-существу.... НИЧЕГО. Если я где-то оговорился, то виноват. Любой человек может ошибиться....
Про МОРГ, я мог (также) ошибиться называя эту ссылку МОРГОМ http://on-e.ru/media_page.php?section=video безусловно, мог. Но я ее снимал на уровне 60 КИЛОБайт в секунду. Сейчас она не дышит. Можете сказать что-то конкретное? Буду рад. Для анлимного веба - это внутренний (т.е. БЕСПЛАТНЫЙ) ресурс. А проекты... поровну.
И про пиринг ваше лечилово - это Ваш взгляд на вещи. У меня он иной.
По-поводу флашГота Вашего сравнения пиписьками вообще не понял. Скринов сегодня не выложу, писал выше - лежит флаш. Но до его залегания было (без ограничения) до 70 КИЛОБайта в секунду. При этом идет пиринг и нечто другое.... Т.е. внешка задействована. В пиринге, если Вы не затруднитесь взглянуть, я качаю минимум с 10 хабов.
К сожалению, могу констатировать, что наткнулся на эдакового учителя. Гуру. Жаль. За сим не вижу смысла в дальнейшем общении, уважаемый.
Да, рекомендую ПОСТОЯНО изучать МАТЧАСТЬ, она имеет свойство меняться. А не только тыкать пальцОм в лозунги. Удачи. |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Вот так...Решил помочь людям разобраться в ситуации,потратил свое личное время-а в ответ слышу лишь скрытую иронию и усмешки в свой адрес,а также пустые слова без приведения каких либо конкретных фактов.
В общем разбирайтесь сами
И напоследок:если вы потратите с полчаса вашего времени и почитаете подобные темы в этом и верхнем разделе то поймете почему именно я заострял приводил всю тему к килобитам и килобайтам. В большиинстве случаев люди просто не отличают их,и из-за этого возникают подобного рода непонятки. |
|
|
|
|
|
|
kolyanych писал(а): |
На самом деле проблема имеет место быть, особенно в Первомайке |
Ну тут тоже палка о двух концах:некоторые вебстримовцы с Первомайки говорят что у них все отлично. Так что хз...
ЗЫ: у самого щас проблема:тупо останавливается передача данных. Без падения сессии!!Причем переподнятие сессии нифига не помогает.Уже дней 10 такая фигня... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
Scorpion писал(а): |
+1, у мну анлим 64, а все рисурсы льготные по номиналке хавает.
раньше льгота летала, а счас даже медленней стала работать.
Попробовал скачать файл с льготу, качает по 2 кбайта, когда должен 15,5-16(после 8 вечера) |
то же самое |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Ну тут тоже палка о двух концах:некоторые вебстримовцы с Первомайки говорят что у них все отлично |
А откуда, если не секрет? С какой улицы? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
petr789 писал(а): |
А там не у кого спрашивать, там нету никого |
Интерессна. Я наверна отстал от жизни, или у них в шапке до сих пор торчит
Цитата: |
Форум технической поддержки |
?
Такие вопросы логичнее именно туда адресовывать.
ps^ Я насчитал три темы об одной проблеме |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
chaser
И ни в одной из них нету ни одноко поста сотрудников стк |
|
|
|
|
Scorpion Продвинутый форумчанин |
|
во, все нормально стало работать)) |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
у кого юбилейный. наблюдались большие проблемы. со вчерашнего вечера должно работать нормально |
|
|
|
|
andaimon Форумчанин |
|
kolyanych писал(а): |
На самом деле проблема имеет место быть, особенно в Первомайке |
Ну тут тоже палка о двух концах:некоторые вебстримовцы с Первомайки говорят что у них все отлично. Так что хз...
ЗЫ: у самого щас проблема:тупо останавливается передача данных. Без падения сессии!!Причем переподнятие сессии нифига не помогает.Уже дней 10 такая фигня... |
Так ето и есть потеря пакетов, так что у тебя тоже не все нормально, но ты не сильно замечаеш |
|
|
|
|
|
|
andaimon,ты различаешь разницу между потерей пакетов и полной остановки передачи данных?Или для тебя это одно и то же?
ЗЫ: потерь скорости не наблюдаю. |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
Ребят, хватит острирть.
Действительно и у меня скорость инета (как внутреннего, так и внешнего) стала ниже - и я это заметил невооруженным взглядом (странички грузятся гораздо дольше и в закачках скорость падает почти до нуля ). Если кто-нибудь владеет официальной информацией, просьба пояснить, что случилось, либо дать ссылку, где есть обьяснения данной проблеммы.
P.S. Тариф у меня 128 (обычный)
С уважением, |
|
|
|
|
andaimon Форумчанин |
|
andaimon,ты различаешь разницу между потерей пакетов и полной остановки передачи данных?Или для тебя это одно и то же?
ЗЫ: потерь скорости не наблюдаю. |
У каждого по разному проявляется.А полная остановка думаеш от чего идет? и при етом дисконекта нету. |
|
|
|
|
|