Автор |
Сообщение |
killaruna Форумчанин |
|
Stab
мсье, вы реально непонимаете? или просто цирк тут устраиваете... читайте по слогам
Сибирьтелеком не закрывал вам доступа к серверу!!!!
что из выше написанной фразы вам непонятно? |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Stab
У вас нету доступа к ИГРЕ, так как вы получили бан, за который СТК никакой ответсвенности не несет, а доступа к СЕРВЕРУ, который обязана предоставлять СТК по 0коп. вас никто не лишал...так что СТК свои обязательства выполнила...
З.Ы. если бы СТК несла ответсвенность за деятельность игроков на игровых серверах, то это было в договоре указано...
З.З.Ы. подавайте в суд - ваше законное право, но дело вы проиграете 1000% ибо, тогда все бы матерились и пользовались читами, апотом говорили - где мои услуги!!! |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Stab писал(а): |
Ставя тачку на стоянку, я немогу лишать других пользоваться этим местом... |
Ха ( 3 раза ). Как раз ставя на стоянку тачку Вы ЛИШАЕТЕ кого то его законным правом пользоваться этим местом на автостоянке.
И если у кого то угонят машину с улицы, то этот человек может подать на Вас в суд, что по Вашей вине у него угнали средство передвижения, мотивируя тем что Вы заняли место, а ему не хватило.
2. Не нарушение действующих правил сервера на 25 декабра 2007г. |
Докажите это. То что Вы говорите всего лишь Ваши слова. А что говорит админ сервера? |
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
... Приезжает скорая медецинская помощь на вызов. Пациент присмерти. Доктор сел на стул, смотрит. Пациет говорит "По-мм-огите..." Доктор сидит. Пациет умер. В суде доктор: "Ну, я же приехал. А то что лекарств нет или не те - я не в ответе." Или, Райкин Аркадий хоршую продию сдела про костюм и зубной протез. Помните?
Ладно. Всем спасибо. Надеюсь, что обойдеться все малой кровью.
Я давал ссылку на форум сайта:
http://nsk-virpil.1gb.ru/viewtopic.php?t=482&start=60
Про "высокое мнение" обо мне и LF в общем - яркое док-во предвзятости админов. Еще раз повторяю, что я мог и не говорить что это не глюк генератора, пусть бы заблуждались они и дальше. Но, дернуло меня сказать правду. А правила сервера вот:
http://il-2.sinor.ru/war/info/pravila_htmlПоследний раз редактировалось: Stab (Ср 26-12-07 : 20-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
killaruna Форумчанин |
|
я уже начинаю догадыватся за что все таки забанили... если я прав, то я на стороне админов |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Stab
Только СТК тут не в роли доктора, а в роли водителя скорой помощи. Довозят? Довозят. А с доктором отдельно судитесь. |
|
|
|
|
pkentavr Форумчанин |
|
.. Приезжает скорая медецинская помощь на вызов. Пациент присмерти. Доктор сел на стул, смотрит. Пациет говорит "По-мм-огите..." Доктор сидит. Пациет умер. В суде доктор: "Ну, я же приехал. А то что лекарств нет или не те - я не в ответе." |
Врач давал клятву Гиппократа. |
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
нет. Врач не давал клятву Гиппократа. Да даже б если б и давал... Нет такой статьи в УК "За невыполнение клятвы". Есть "за бездействие", но он же приехал... А вот, СТК то как раз то довозит, а то и не довозит. И все из-за "гаишникак" на отдельном перекрестке (админ сервера). Причем, гаишник рулит на перекрестке СТК... Сервер стоит на самой базе компании (со слов админа). |
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
killaruna писал(а): |
я уже начинаю догадыватся за что все таки забанили... если я прав, то я на стороне админов |
Скажи, пожалуйста! Я вот и не могу знать. За что по твоему? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
EvilHedgehog писал(а): |
а в роли водителя скорой помощи. |
А доктор это админ. |
|
|
|
|
_ka Продвинутый форумчанин |
|
сервер частный и правила на нем частные, не нравится можешь не играть. стк выступает в роли хостинга, но не как хозяина этого сервера. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
давно такого ни читал
3 страницы на одном дыхании
Итог прочтения трех страниц:
Мудазвон неизвестного науке вида требует непонятно с кого непонятно что. Да и вообще непонятно кто ему тут может помочь с такими проблемами. Есть большая уверенность, что это генетическая аномалия.
Господин Stab
В качестве решения проблемы предлагаю обвинить в всех описаных здесь проблемах государство Казахстан, бойцы которого уже 15 лет выжигают Чуйскую долину. Вероятно и до нас дым долетел |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
weer писал(а): |
это генетическая аномалия. |
Не это не аномалия это генетический акционер.
weer писал(а): |
15 лет выжигают Чуйскую долину. Вероятно и до нас дым долетел |
Cильно сказано. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Тему фтопку, аффтора на органы. Аффтор спасибо давно так не смеялся |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Да сходи ты в суд уже, чо там
Мы все давно ждем мессию =)) |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Мы все давно ждем мессию =)) |
|
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Stab
Красиво пишешь, давай еще |
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
Мне связь восстановили... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
Ребяты, я понимаю, что сервера - частные. Но! И вы поймите, что Сибирьтелеком своим Вебстримом предлагает иметь льготный доступ к этим серверам, и получает бабки за это. Поэтому, он (Сибирьтелеком) несет ответсвенность за постоянный доступ к этим серверам перед своими Абонентами. Не только, что бы по проводам сигнал проходил (пингование), но так, что бы Абонент, имеющий необходимую материально-техническую базу, мог пользоваться этим сервером. И поэтому, СТК следует обозначить свои взаимоотношения с владельцами серверов договором. Что бы только по вине самого пользователя (Абонента) из-за нарушения им правил сервера или форума мог быть прекращен ему доступ. А не из-за чего-то еще....
С чем вы не согласны? Если бы Сибирьтелеком молчал бы в тряпочку, что, подключившись к его услуге Вебстрим мы получим возможность играть, общаться и т.п. а просто "только выход в интернет", то и взятки были бы с него гладки. А раз было упоминание, что за такие то деньги или за такую-то абонентскую плату вам будет предоставлен такой-то сервис с таким то перечнем услуг и ресурсов, то тут вступают в силу рыночные отношения и ответственность сторон... Материалом для дела в суде послужит любой рекламный проспект, в котором упоминаеться хоть слово о бесплатных игровых серверах или серверах с льготной тарификацией. А их, думаю, не трудно найти. И заявителю небудет волновать какие там взаимоотношения у СТК и владельцем сервера и кто именно не обеспечил доступ. Написали, что смогут воспользоваться, будьте любезны... В моем случае - заставляйте относиться по-человечески, не банить за "просто так". А по реальным, доказанным фактам нарушения правил пользования сервера.
ЗЫ. Остряки, высказавшиеся выше с сарказмом, вы считаете должно быть иначе? Каждый "сам по себе"? |
|
|
|
|
|