Автор |
Сообщение |
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Saint Форумчанин |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Тот набор, что ходит в нашей (WS) сетке имеет 2 косяка:
1. 7-ой эпизод 1-го сезона (вернее это s1x06, т.к. пилот считается за #00) - косяк по звуковой дорожке в самом конце (наложена из следующего эпизода)
2. Отсутствует s2x23 (во втором сезоне 25(!) эпизодов).
У меня есть эти эпизоды, смогу закинуть после выходных. Куда залить? И оно кому-нибудь надо?
З.Ы. Есть еще бонусный материал (на английском) с DVD дисков. |
|
|
|
|
Meskalin Начинающий |
|
Абажаю этот сериал!!! есть 2 сезона, скачанные с ftp..
есть полнометражный фильм!!
хотелось бы остальные 7 сезонов. |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
В ближайшем будущем будет выложено все (включая полнометражку со звуком 5.1) с переводом от RenTV на ftp.1nsk.ru
З.Ы. Пилотный эпизод уже выложен - зацените перевод. |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Эпизоды s1x00 - s1x04 на ftp.1nsk.ru/incoming/video/!FOR_UPLOAD/X-Files/
Перевод от RenTV
Никто не заценил перевод? Хотелось бы узнать мнение. Лично мне эта озвучка как то не очень |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Короче говоря, ситуация следующая:
1. Есть полный вариант, копия с заказных дисков (20 DVD), перевод от RenTV, но как оказалось звук там - МОНО (оцифровка на 192 kbps.).
2. Есть сборный (тоже полный) вариант, 1,2 сезон - многоголосая озвучка (не знаю, чей перевод, может Кравец), далее с 3-го сезона идет одноголосая озвучка и последние сезоны (7,8,9) от RenTV. Но те сезоны, которые не от рентв - звук намного качественнее и стерео (!), не смотря на то что оцифровка на 128 kbps.
Мне лично нравится больше озвучка НЕ от рентв.
Вопрос: оно кому-нибудь надо? какой вариант выкладывать на ftp, если надо (скорее всего на 1nsk, alfa помогает выкачивать с меня).
А то чегото тишина в этом топике, я мож зря стараюсь?
З.Ы. Ну и еще полнометражка есть, в mpeg4, звук 5.1.
З.Ы.Ы. Есть еще куча доп.роликов к каждому сезону и все саундтреки - с заказных дисков (20 DVD). |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
На новый сервер в раздел "Сериалы/XFiles" выложил полнометражку, 16:9, звук 5.1. |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
НАРОД!!!! Оно кому-нибудь вааще нада??? А то может я зря сервер и свой комп насилую?!?!?
Тишина в топике.... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Первые два сезона глянул бы еще раз. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
DenyK
Нада, желательно, все сезоны на ftp. |
|
|
|
|
Meskalin Начинающий |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
См. мой пост выше, про 2 варианта. Сейчас буду для себя компоновать из них. По мере готовности буду выкладывать.
ИМХО, перевод НЕ от RenTV мне больше нравиццо, посему, часть сезонов будет от рентв (другого перевода нет), а часть - с нормальным, к сожалению не знаю, чья озвучка. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
1-й сезон выложен полностью |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
В переводе не от рентиви в первом эпизоде слабо слышится оригинальный звук, глушится сильно переводчиком. От рентиви хуже озвучка но приходится из-за этого факта смотреть от ренТВ. Хорошо если в последующих сериях исправлено.
Народ молчит потомучто не успевает. Все качают и смотрят
Ждем когда же будет залито все, а то болванки понимашь стынут. |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
2-ой сезон выложил полностью.
Недостающий эпизод 2x23 - Soft.Light.avi выложу чуть позже.
Сейчас начал заливку 3-го сезона.
В 3-ем сезоне озвучка уже другая (одноголосая), мне кажется похуже чем в 1 и 2, но все равно - мне нравится больше чем от рентв. К тому же звук оригинала сохранен СТЕРЕО, в отличие от рентивишных эпизодов. |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
3-ий сезон залит полностью.
Плюс недостающий эпизод из 2-го.
Приятного просмотра |
|
|
|