Автор |
Сообщение |
rendy Гуру |
|
DenyK
Спасибо! На днях буду выкачивать 3 сезон, первые 2сезона и 9-й уже скачал. |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
H@lker писал(а): |
имхо сериал скучный и мутарный) |
Да нет сериал нормальный вполне.
Последние пару сезонов только уже того - подкачали
А первые сезоны очень даже |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Ну раз народ качает и смотрит, конечно продолжу!
На очереди 4-ый сезон! |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
4-ый сезон выложен полностью. |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
DenyK писал(а): |
эпизод 2x23 - Soft.Light.avi . |
Так какой это эпизод по порядку?
Ведь во 2 сезоне 25 эпизодов |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Silver_John
Это именно 23-ий эпизод. Далее там нумерация сбита, можно переименовать 23 в 24, 24 в 25.
Скажу по секрету - реальный номер эпизода можно посмотреть в самом конце, после титров. |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
Скажу по секрету - реальный номер эпизода можно посмотреть в самом конце, после титров. |
Спасибо , а то скачал обложки, записываю на DVD - охота по порядку |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Silver_John
Где скачал обложки? Выложил бы туда же, к сериалу. |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
ОкПоследний раз редактировалось: Silver_John (Пт 23-03-07 : 00-35), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
ОК, выложу в upload к сериалу |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
Готово , ищем в upload X-Files FTP "adslclub" все обложки к каждоиу сезону |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Silver_John
Это именно 23-ий эпизод. Далее там нумерация сбита, можно переименовать 23 в 24, 24 в 25.
Мля! Я слышал что раньше на кассетах все было перепутано, но не думал здесь на эти грабли наступить ужо на бболванках
Эх. А там в файлике реальное расположение серий нарисано! с тем девятым что уже лежит? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
pdn_mail
Все-таки, не напрасно я пишу на DVD RW-шках. 7 дисков уже записал, придется 4 последних перезаписывать |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
pdn_mail
Файлик не я выкладывал. Это SainT вроде помогает с 5-ым сезоном (я первые сезоны у него брал). Но в 5-ом сезоне будут сдвоенные и строенные эпизоды, я для себя их резал vdub-ом и нумеровал в соответствии с номером эпизода, указанном в конце после титров. |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
pdn_mail
Файлик не я выкладывал. Это SainT вроде помогает с 5-ым сезоном (я первые сезоны у него брал). Но в 5-ом сезоне будут сдвоенные и строенные эпизоды, я для себя их резал vdub-ом и нумеровал в соответствии с номером эпизода, указанном в конце после титров. |
Так может выложишь разрезанные?! |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
DenyK
Ну так как с продолжением? |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Ждемс!
|
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Поставил на заливку 6-ой сезон - нарезанный на эпизоды и в реальном порядке серий. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
X-files s5 part5.avi- залит не до конца? А вообще сколько в 5 сезоне серий? Первые выложенные 4 части вмещают в себя 10 эпизодов, на пятую VirtualDUB ругается. |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
rendy 5-ый сезон заливал не я... А ты посмотри - X-files s5 part5.avi плеером в конце титры показывает? если да - то до конца, если нет - то угадай с трех раз |
|
|
|
|
|