Вам хотелось бы уехать из России? |
Да, в Америку |
|
17% |
[ 23 ] |
Да, в Европу |
|
37% |
[ 49 ] |
Наверно нет |
|
20% |
[ 26 ] |
Нет, меня все устраивает |
|
24% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 130 |
|
Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
kursor писал(а): |
то смена страны не поможет |
Поможет, если свинью пару раз штрафанут на хорошую сумму и соседи презрительно относится будут.
Начинать нужно сверху, с законов и контроля за их исполнением. Безжалостно штрафовать как обычное быдло, бросающее бычки и бутылки, так и юр. лиц, чтоб территория облагороженная была, чистая, с газончиком. А то идешь по Маркса, главной улице левого берега, а на против почти всех магазинов ни газона, ни парковки. Зато у меня на Бетонной, возле автосервиса шикарнейший зеленый газон! И держится он, пока снег не ляжет.
Ну и пропаганда антисвинского образа жизни начиная с детсада, школы. |
|
|
|
|
Mireev Форумчанин |
|
Зачем уезжать? Можно ведь и здесь хорошо жить. Надо только на выборы ходить! Неужели за Менделя идти? (поищите в инете кто такой МЕНДЕЛЬ) Или за Жирика продажного? Загляните http://patrio.org.ru/index.php?showtopic=762
а лучше сюда загляниет http://seler0000.livejournal.com/ ссылку запишите, а то скоро уберут блин! Др узьям покажите.
Посмотрите фильм РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ. Что с нами будет если за Менделя проголосовать . |
|
|
|
|
|
|
Mireev писал(а): |
РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ. |
Фильм снят на деньги Березовского. Глупо вестись на этот бред. Хотя раз вы повелись, значит автор добился своего. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
EnZo писал(а): |
Фильм снят на деньги Березовского. Глупо вестись на этот бред. Хотя раз вы повелись, значит автор добился своего. |
Полностью с тобой согласен! Это обычная провакация! |
|
|
|
|
Mireev Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ. |
Документы об оплате в студию. |
|
|
|
|
Mireev Форумчанин |
|
Дак, неужели у Березы по тв прогнать этот фильм бабосов не хватило? |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Посмотрите фильм РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ. Что с нами будет если за Менделя проголосовать |
Шняга полная... |
|
|
|
|
Sibiryak Начинающий |
|
Tamerlan писал(а): |
Не буду оригинальным - начать хотя бы себя. Не быть тем быдлом, которое шарахается по улицам и из-за которых в Европе складывается впечатление о нас, как об алкашах. Не быть наркоманом (читай - отбросом). Если людей, которым чуждо такое поведение, будет подавляющее большинство - то и ущербной страна не будет. Ущербной-то ее ЛЮДИ делают. Не согласны? |
Согласен на 100%.А еще. кто хочет уехать, пусть едут свободно, но вот когда попросятся назад, тут нужно уж посмотреть пущать или нет. И если они всеже удостоятся такой чести, вернуться я уверен они свои окуркив карманы прятать будут,а не бросать куда ни попадя. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
скорее нет чем да. после гастролей, посмотрел. интересно, но только в гости съездить. а жить покрайней мере там где был точно не хочу |
|
|
|
|
|
|
Дак, неужели у Березы по тв прогнать этот фильм бабосов не хватило? |
А зачем ему? Наоборот, распространяет через инет, типа шокирующая программа, разоблачающая действующую власть, которая якобы и не пускает его на ТВ. Фильм, кстати, низкосортный и однобокий. |
|
|
|
|
temik12.04.90 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Читаю и мерзко становится, как некоторые "личности" не любят и недооценивают страну в которой родилися и в которой проживают до сегодняшнего времени... |
|
|
|
|
Mireev Форумчанин |
|
Я услышал одно выражение и оно мне понравилось.
Один говорит: "Утекают из РОССИИ лучшее мозги, лучшие умы".
A другой отвечает: "Нет - утекают лишь жидкие мозги, а твердые остаются."
А фильм то вы видели? Если решили, что Береза его спонсировал. |
|
|
|
|
|
|
А фильм то вы видели? |
Видели. Потом Литвиненко даже не скрывал, что фильм снимался на деньги березовского. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
нет. я патриот своей страны и еще больше своего города.
мне предлагали уехать в Брест (Белоруссия), 8 км. от Польши, считай таже самая Европа. Там можно в Польшу в магазин за хлебом ездить, на той границе, если тебя знают, даже могут не проверять. конечно, если репутацию хорошую заработаешь.
А в магазины в Польшу хоть каждый день - это реально! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Prince Ice писал(а): |
А в магазины в Польшу хоть каждый день - это реально! |
нет! польская граница самая тормозная из всех границ в европе. просто жуть. из-за этой границы мы чуть на концерт не опоздали! а потом на обратный поезд домой! |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Нашей стране нужны очень строгие законы, строгий государственный контроль,пересмотр совковых законов, вот тогда наша страна будет лучшей в мире, но пока увы ето бардак |
|
|
|
|
blackschool Продвинутый форумчанин |
|
"Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой".
(припев гимна РФ).
В рамке на стене. |
|
|
|
|
Dogmat Продвинутый форумчанин |
|
Нет здесь варианта с Азией. Я бы поехал в Японию |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
В США сгонять на месяцок можно, но обязательно вернуться |
|
|
|
|
Mireev Форумчанин |
|
теперь новости: - кто слышал кто такой БОРИС МИРОНОВ и за что он сидит? Есть в p2p записи его передач на радио - очень познавательно!
Новость дня! В России будет создана сеть ресторанов "Кашерная пища". |
|
|
|
|
|