Вам хотелось бы уехать из России? |
Да, в Америку |
|
17% |
[ 23 ] |
Да, в Европу |
|
37% |
[ 49 ] |
Наверно нет |
|
20% |
[ 26 ] |
Нет, меня все устраивает |
|
24% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 130 |
|
Автор |
Сообщение |
mrabs Форумчанин |
|
temik12.04.90 писал(а): |
Читаю и мерзко становится, как некоторые "личности" не любят и недооценивают страну в которой родилися и в которой проживают до сегодняшнего времени... |
Мы то ее любим, а вот она нас?
Любовь нашего государства очень напоминает садомазу. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
понеслось гамно по трубам... |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
А почему только в Америку или Европу?)
Может я хочу в Автралию =)) |
|
|
|
|
mrabs Форумчанин |
|
А еще лучше в Новую Зеландию. Тишина, спокойствие. |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
Nishka писал(а): |
Поражаюсь я.
Все кричат, как любят свою родину, а когда спросишь, за что именно - пык-мык, ничего аргументированного. У меня такое все крепнущее чувство, что молодежь сейчас зомбируют. Вы, наверное, телевизор смотрите?
Чиновники-дуровники.. Гопов на улицах чиновники сделали? Бычки да мусор мимо урны чиновники бросают? Уже дважды в этой ветке нахамили чиновники? Да вы сами, дорогие мои, делаете из этой страны помойку, да еще и гордитесь этим.
Долг вы выполняете? Каким образом? Налоги, наверное, в белую платите, в соцподдержке работаете, м? Или ваш долг в пропаганде вашего псевдопатриотизма?
И уж совсем непонятна реплика "у них денег нет" Не в тему, да и в корне неверная.
И чем больше вы тут хамите, тем больше я утверждаюсь в своей неприязни к этой стране и ее представителям. Вас, наверное, ваша страна хамить научила, ага
Больше всего мне непонятно, зачем создавалась эта тема. "Хотите уехать из России? Да? Ну и валите, дурни!". Не нравится другое, отличное от вашего мнение - чего спрашиваете? Или ждали, что тут все себя за родину пяткой в грудь побьют? |
Я скажу так потому что мысль есть я люблю родину за всё выше пересказанное и добавлю от себя(кста почему не в америку ещё затрону) америка скажу прямо для меня зажратые люди, а люблю родину свою потому что мы под их дудку не пляшем!!! |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
Nishka писал(а): |
Поражаюсь я.
Все кричат, как любят свою родину, а когда спросишь, за что именно - пык-мык, ничего аргументированного. У меня такое все крепнущее чувство, что молодежь сейчас зомбируют. Вы, наверное, телевизор смотрите?
Чиновники-дуровники.. Гопов на улицах чиновники сделали? Бычки да мусор мимо урны чиновники бросают? Уже дважды в этой ветке нахамили чиновники? Да вы сами, дорогие мои, делаете из этой страны помойку, да еще и гордитесь этим.
Долг вы выполняете? Каким образом? Налоги, наверное, в белую платите, в соцподдержке работаете, м? Или ваш долг в пропаганде вашего псевдопатриотизма?
И уж совсем непонятна реплика "у них денег нет" Не в тему, да и в корне неверная.
И чем больше вы тут хамите, тем больше я утверждаюсь в своей неприязни к этой стране и ее представителям. Вас, наверное, ваша страна хамить научила, ага
Больше всего мне непонятно, зачем создавалась эта тема. "Хотите уехать из России? Да? Ну и валите, дурни!". Не нравится другое, отличное от вашего мнение - чего спрашиваете? Или ждали, что тут все себя за родину пяткой в грудь побьют? |
Я скажу так потому что мысль есть я люблю родину за всё выше пересказанное и добавлю от себя(кста почему не в америку ещё затрону) америка скажу прямо для меня зажратые люди, а люблю родину свою потому что мы под их дудку не пляшем!!! |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
америка скажу прямо для меня зажратые люди, а люблю родину свою потому что мы под их дудку не пляшем!!! |
среди наших тоже пляшут. не надо. думаешь, все америкосы купаются в лафе и деньгах? увы, увы ;(
и Америка, как и любое имя собственное пишется с большой буквы. это не вопрос уважения/неуважения к стране, это вопрос грамотности |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
shambler[2.0] писал(а): |
Цитата: |
америка скажу прямо для меня зажратые люди, а люблю родину свою потому что мы под их дудку не пляшем!!! |
среди наших тоже пляшут. не надо. думаешь, все америкосы купаются в лафе и деньгах? увы, увы ;(
и Америка, как и любое имя собственное пишется с большой буквы. это не вопрос уважения/неуважения к стране, это вопрос грамотности |
чёт ты выгораживаешь их!!! чтоб им жопу лизать лучьше бы нашей стране момог чем!!! по мне так амырыка чтоб их |
|
|
|
|
|
|
кто лижет жопу? ты мыслишь стереотипами, а это глупо. если мыслить по-твоему я могу сказать, что и русские дЫбилы. они ж водку целые дни жрут! think diferent, be manner |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
ну стереотипы не с неба же взяли тоже??? скатерьтью дорога оказаться тебе в америки удачи!!! России такие как ты не нужны ИМХО!!! |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
Admon писал(а): |
ну стереотипы не с неба же взяли тоже??? скатерьтью дорога оказаться тебе в америки удачи!!! России такие как ты не нужны ИМХО!!! |
Узко мыслишь. Такое видение тебя ни до чего хорошего не доведёт)
Он не говорил, что хочет в Америку. Он сказал, что она - почти такая же страна, как и другие. Везде свои правила и законы.
Хотя что такого, если хочет?? Нельзя чтоли?? Надо всю жизнь сидеть в своей стране??? Логика умственно отсталых людей.
А вот из-за таких как ты войны развязываются. Так что если сказать нечего - лучше сиди и думай. |
|
|
|
|
|
|
Aeron, тссс, не спорь с ним, он жизнь повидал :(
в Африке - негры собирают кукол вуду
в Италии только и делают что варят макароны
в Китае кроме как щуриться на солнце и жрать саке никто ничего не умеет
а американцы - быдло, которое вечно смотрит тв и точит бигмаки
только мы здоровая и великая нация ;( |
|
|
|
|
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
Вот щас глянул на результаты опроса и был ужасно разочарован
Конечно за границей всегда лучше, но Родина, она одна))) А если подумать, то лично я не смогу без этого всего жить(послушайте Михаила Задорнова) |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Mig29m писал(а): |
то лично я не смогу без этого всего жить |
Это ты сейчас так говоришь... Я более чем уверен что ты кроме как России нигде не был. или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Mig29m писал(а): |
(послушайте Михаила Задорнова) |
да, его мнение авторитетно. я Петросяна случайно не слушаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
Aeron писал(а): |
А вот из-за таких как ты войны развязываются. |
я то узко мыслю гы!
чесно даже во внимание не принял твоё высказывание чесн!!! |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
Backdor писал(а): |
Admon
что ты имел ввиду? |
shambler[2.0]'
что я хотел сказать! обидно за страну! просто стало обидно прочитав посты этого человека за всю эту тему!!! |
|
|
|
|
|
Admon писал(а): |
просто стало обидно прочитав посты этого человека за всю эту тему!!! |
А тебе ли не пофиг че он пишет? бесполезно что либо доказывать |
|
|
|