Автор |
Сообщение |
Фаренгейт Гуру |
|
Федюха
чтобы поменять ник заходишь в options, вкладка мультиплеер, там Player name меняешь и все ... А то, что постоянно выкидывает - просто слотов на всех на серверах IT не хватает |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
Федюха
и не начинай.
а то подсядешь и будешь ночами сидеть, вместо того, чтобы спать или найти другое дело... |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
Фаренгейт писал(а): |
Федюха
чтобы поменять ник заходишь в options, вкладка мультиплеер, там Player name меняешь и все ... А то, что постоянно выкидывает - просто слотов на всех на серверах IT не хватает |
С ником разобрался просто экран всмысле картинку поднять надо было.... про сервак понятно)
error писал(а): |
Федюха
и не начинай.
а то подсядешь и будешь ночами сидеть, вместо того, чтобы спать или найти другое дело... |
да я не игроман))))) |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
Фаренгейт писал(а): |
Федюха
С ником разобрался просто экран всмысле картинку поднять надо было.... про сервак понятно)
error писал(а): |
Федюха
и не начинай.
да я не игроман))))) |
|
|
|
|
F.A.E.R. Форумчанин |
|
А как установить этот клиент????Я чёт немогу!НЕзнаю просто что делать! |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
F.A.E.R.
Да не нужно ничего устанавливать, разархивирушь в любое место и играешь. |
|
|
|
|
F.A.E.R. Форумчанин |
|
Так народ я установил жму на файл Counter-Strike 1.6.lnk а он не включается!!Почему! |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
F.A.E.R. Форумчанин |
|
Да нечё просто тыкаешь на него и нечего непроисходит! |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
F.A.E.R.
Может в этом дело:
Цитата: |
Запустить cs от сюда: D:\Games\Counter-Strike 1.6\add\Ярлык на рабочий стол\Counter-Strike 1.6.lnk (Если вы распаковали архив не в D:\Games\, то придется ручками прописать путь в файле: Counter-Strike 1.6.lnk) |
Ну еще попробуй так: создаешь ярлык файла hl.exe, заходишь в свойства ярлыка и на вкладке "Ярлык" в поле "Объект" прописываешь примено следующее: "Х:\хххх\Counter-Strike 1.6\hl.exe" -game cstrike |
|
|
|
|
F.A.E.R. Форумчанин |
|
Почему я в D геймс установил!Правдо дело может в том что у меня всё на диски E а не на D??? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
F.A.E.R.
Господи, да сделай ты нормальный ярлык как я написал выше и все. |
|
|
|
|
F.A.E.R. Форумчанин |
|
а как это сделать?Я нуб!!нехера незнаю! |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Цитата: |
Ну еще попробуй так: создаешь ярлык файла hl.exe, заходишь в свойства ярлыка и на вкладке "Ярлык" в поле "Объект" прописываешь примено следующее: "Х:\хххх\Counter-Strike 1.6\hl.exe" -game cstrike |
вникай и учись : )
з.ы. нубы не знают, что обозначает слово нуб |
|
|
|
|
F.A.E.R. Форумчанин |
|
Щас попробую!Несердитесь на меня ребят я нормальный!Просто в зоне компов пока лох!Пытаюсь это исправить ну пока неполучаеться! |
|
|
|
|
F.A.E.R. Форумчанин |
|
А как создать ярлык файла hl.exe?? |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
правой кнопкой на исходном фаиле
|
|
|
|
|
F.A.E.R. Форумчанин |
|
А у меня нет создать ярлык у меня есть создать папку!! |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
F.A.E.R.
ты значок нужный перетаскивай на любое место,а не просто щелкай правой кнопкой на рабочем столе - и тогда появится |
|
|
|
|
F.A.E.R. Форумчанин |
|
Эх ребят нехера я неумею и незнаю потомучто я нуб и еслиб я хоть чучуть что нибуть знал то наверно бы получилось !Ладно как сильно я бы не хотел играть у меня неполучаеться!Буду ходить в клубы и играть в контру там!Спасибо всем кто помогал мне! |
|
|
|
|
|