Автор |
Сообщение |
AntraX Эксперт |
|
Поставить последние драйвера на видюху пробовал? |
|
|
|
|
Region54 Начинающий |
|
Cortez
Только лагает она по-жести у меня на компе! Заходишь на любой серв-она и вылетает. Хорошо, что не всегда. Кстати, как твой серв (TBaPu^_^) можно найти? На какой карте ты чаще всего гамаешь? |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Region54 писал(а): |
Cortez
Только лагает она по-жести у меня на компе! Заходишь на любой серв-она и вылетает. Хорошо, что не всегда. Кстати, как твой серв (TBaPu^_^) можно найти? На какой карте ты чаще всего гамаешь? |
да данном клиенте играют минимум 500 человек, у всех все нормально. а вообще советую приобрести лиц копию игры.
играют на серверах ITD: http://www.nsk54.com/forum/forumdisplay.php?f=9
лично я играю чаще всего на примари сервере (92.63.196.21:27015) |
|
|
|
|
Region54 Начинающий |
|
Cortez
Оказывается надо было в настройках игры полазать и лаги ушли. А на этот серв (92.63.196.21:27015) уже заходил, только он тогда несильно забит был. 10 человек на 2 команды... |
|
|
|
|
Region54 Начинающий |
|
Cortez
За кого чаще играешь? За теров или за ментов? |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
Igor Ch Форумчанин |
|
Подскажите, пожалуйста, к какому серверу можно подключиться, поиграть в контру по сетевой. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Кто знает в чом проблема: когда подцепляюсь к серверу-пишет:невозможно подключение(прям только нажимаешь-ошибка вылетает ). |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
СЕРГЕЙ 666
я в соседней теме похожий вопрос задал:
topic19214?start=100
у тебя также?
(ЗЫ: пиши там ) |
|
|
|
|
Buka77 Форумчанин |
|
Сortez, перезалей пожалуйста мап паки - а то файлы не найдены, а с сервов долго качается |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Где взять чистую 1.6 свежую? И какие боты щас самые нормальные?
себе купил в стиме, но с друзьями поиграть хотим и там на месте ни интернета ни стима у них не будет. в инете че-то какие-то монстры с непонятно чем включая вирусы. на рутрекере пусто... |
|
|
|
|
|