Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер |
|
софта мало, им можно принебречь, ну разве что образы CD/DVD (Windows, Linux, CS3, MSVS и т.д.) |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
|
|
|
minibikini Продвинутый форумчанин |
|
пожалейте, сделайте на битторренте а не dc. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
почитал и вот что подумал:
А нельзя ли просто перенести с территории СТК наш FTP и поставить скажем его в помещении рядышком... пробросить там кабели и тд...
Просто если FTP у нас закрытый, т.е. только для абонентов ВС то можно придумать чтонить типа... ну что это частный ресурс пользователя.... и все...
Я конечно не Юрист... во все тонкости при всем желании не смогу вникнутся...
а вообще если FTP переезжает в п2п то бог с ним... главное чтоб скачка с него была по 0 а не по 0,01... просто иначе куча пользователей выть начнет что дорого и тд... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
-=GHOST=- писал(а): |
главное чтоб скачка с него была по 0 |
она с него по 0. ФТП давно уже доступен в П2П |
|
|
|
|
DiRRty-ZoMMbie Форумчанин |
|
доступен....а как к нему подконектится? |
|
|
|
|
name.less Продвинутый форумчанин |
|
DiRRty-ZoMMbie писал(а): |
доступен....а как к нему подконектится? |
На хабе dc.adslclub.ru юзер watercloset с терабайтной шарой (расшарен только паб) и 15 слотами. |
|
|
|
|
|
большое спасибо...т.е. с остальных по копейке, а с этого watercloset 0? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
name.less писал(а): |
На хабе dc.adslclub.ru юзер watercloset с терабайтной шарой (расшарен только паб) и 15 слотами. |
а ожидается подключение папки upload? |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Да да, меня вот это тоже интересует. Особенно папка с двд фильмами. |
|
|
|
|
|
еще один вопрос....еслив у когото из юзеров найдется такой же фильм (я имею ввиду если есть у кого одинаковый файл то качается с нескольких юзеров), что и у watercloset то я буду платить копейку с тех...других...или это как-то можно отключить....чтоб качать только с watercloset |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
DiRRty-ZoMMbie писал(а): |
или это как-то можно отключить |
а нефиг, от 1 коп/мб не разоритесь |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
DiRRty-ZoMMbie, имхо фильтры можно настроить в dc клиенте, где прописать только ip ватерклозета и хаба клуба. Правда при этом не будет работать хаб 1нск. Но эт так, догадки только. Если ошибаюсь, поправьте). |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
да проще можно, там же выставляется поиск альтернатив, или как минимум период поиска. А фильтры не во всяком клиенте есть. |
|
|
|
|
|
BorPas
тогда просто смысл теряется в бесплатности, если все слоты будут забиты у watercloset, и скачка будет идти с других |
|
|
|
|
dima75 Форумчанин |
|
Вопрос такой:
Почему скорость скачки с ФТП стала 6-8kb/c. (щас так качаю)
Время наблюдения: 11 часов утра.
Что произошло?
ЗЫ: Вчера вечером было нормально, качал со скоростью порядка 400kb/c.
В чём может быть касяк с моей стороны? Или это проблемы на сервере?
Блин, тока щас проверил скорость скачки упала у меня на всех ресурсах вебстрима, страницы грузяться долго и всё такое.
Значит надо разбираться в другом, чо там мне опять ограничили.
Придётся в 062
(жалко форум на es-nso закрыли, теперь и обратиться не к кому...)
Щас звонил в тех поддержку, сказали что там в моём районе со связью чо-то произошло, короче будут разбираться. И не у меня одного так...
ЗЫ: извините за флуд, сообщение потом отредактирую, удалив всё что относиться за рамки данной темы. |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
dima75 писал(а): |
ЗЫ: Вчера вечером было нормально, качал со скоростью порядка 400kb/c. |
Счастливый человек
dima75
не у тя одного такая проблема, по ходу реально какие-то косяки у них там у мя скорость сейчас закачки с морга 849 b, аж на самому смешно, пробовал зайти на 1nsk тож самое 5, 6 , 7 kb не больше!!!! Сам в шоке. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
dima75 писал(а): |
Щас звонил в тех поддержку, сказали что там в моём районе со связью |
Не в твоём районе проблемы, т.к. скорость по графикам загрузки сильно упала, неполадки в одном районе несмоглибы привести к такому. Это везде. http://www.adslclub.ru/new/ftp
но такое ощущение что всех поголовно перевели на безлемитку в 256кбит... оскольку это максимальная скорость загрузки с любого ресурса. И если 256кбит * 100 человеков, то получим текущую скорость показаную на графике загрузки публичного канала. |
|
|
|
|
|