Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Фтп находится в нулевой зоне посредством СТК, так что они будут нести некую ответственность за это |
|
|
|
|
Bercut Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
За что за это? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Bercut
гугли Закон об авторском праве и эту тему |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
hex писал(а): |
которые работая за просто так сделали для пользователей ВС больше чем официальные структуры стк. |
Это точно. |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
..., которые работая за просто так сделали для пользователей ВС больше чем официальные структуры стк. |
И за это мы все хором благодарим вас!! Ибо 60-100 халявных Гб в месяц очень ощутимы!
Недовольные были всегда. |
Поправка были, есть и будут!(
Ingush писал(а): |
...чем халявный обменник не дополнительный фактор привлечения абонентов... |
Совершенно справедливо!
Пы.Сы п2п недолюбливаю, но как грится на безптичье и ж*па соловьем поет, Вот!!! Будем юзать никуда не денемся! |
|
|
|
|
|
|
я фтп давно вообще не юзаю уже, брать там нечего Но то, что они есть несомненно хорошо |
|
|
|
|
DeyZi Форумчанин |
|
из ВС фтп, только на АДСЛ клабе есть чо качнуть, и то не всегда |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
брать там нечего |
DeyZi писал(а): |
и то не всегда |
А что вам надо? Фильмы новые там постоянно выкладываются, игры тоже, софт и музыка. Что еще для счастья надо? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
to всем,кто говорит ,что на ФТП брать нечего:товарищи,вы чувствуете разницу между словами ФАЙЛООБМЕННИК и ФАЙЛОХРАНИЛИЦЕ?
У нас вроде был файлообменник... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Даймон писал(а): |
ФАЙЛОХРАНИЛИЦЕ |
ну у нас 523 гигов сериалов, 261 гиг аниме и 110 гигов игр в pubПоследний раз редактировалось: BorPas (Чт 17-01-08 : 03-32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
BorPas, у нас гибрид:). А вообще фтп рулит. Почти весь контент сливаю с фтп клуба, ну морг еще, конечно. |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Даймон
BorPas
Я бы сказал у нас ФАЙЛООБМЕННОЕ ХРАНИЛИЩЕ !!!
qqk писал(а): |
Есл фтп не имеет ни какого отношения к СТК, то тогда какой закон они будут нарушать? Если это сами пользователи сделали файлообмен на своем сервере. Получается этот фтп то же самое что и п2п. |
Вообще есть ведь здесь логика, разве нет? На фтп наш могут попасть только абоненты ВС, заливаем мы сами, качаем соответственно тоже мы... Это ведь тоже, своего рода закрытый ресурс, только внутри сообщества ВС, тогда юридически в чем разница между р2р и ФТП?!, чо то не могу понять ???...Юристы есть тут нет? |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Ingush, насколько я понимаю под запрет попадает раздача контента с сервера (у которого, как ни крути, обязательно есть владелец, которого можно привлечь). А раздачу с юзеров во первых отслеживать никто не станет, во вторых масштабы не те. И, вроде бы, пересылка кому-либо контента не попадает под статью, при условии, что после просмотра/прослушивания его сотрут.
Все IMHO, я не юрист, и вообще, я спать пошел:)). |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Ingush сервак физически стоит с СТК, а не у тебя дома - вот и всё |
|
|
|
|
ISE90 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
я уже давно потерял все надежды что бы попасть туда |
|
|
|
|
|
|
Ну согласен, сериалы это ценно, смотрю иногда, игры мне даром не нужны, не играю, фильмы качаю с морга и п2п, музыки нужной мне там нет и не будет никогда |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
я вот тока че хотел бы сказать: вы када будите разбирать сервак, меня интересуют Винты на продажу! желательно 10000rpm |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
меня интересуют Винты на продажу! желательно 10000rpm |
они 7200 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Станислав_STREAM Во-первых, они 7200, во-вторых - никто сервак никуда не разбирает и не собирается в ближайшее время.
Цитата: |
тогда юридически в чем разница между р2р и ФТП |
ФТП: сервер, на котором лежит незаконная информация, у которого есть четко определенный хозяин. Соотв. - сервер изымаем, хозяина - наказываем. Р2Р - сеть файлового обмена между людьми. И конституцией и прочими законами охраняется конфиденциальность наших личных сведений. Никто ведь не сажает за то, что мы с другом сидим на кухне, пьем пивасик и поносим наших политиков? Не сажает! Потому что это наше личное дело, частное. И Р2Р так же - мы что хотим, то и передаем, и формально это под закон не подпадает. Вот и все. |
|
|
|
|
|