Автор |
Сообщение |
Slavian_ Форумчанин |
|
Кто знает, расскажите пожалуста. И не надо говорить что нету их. Неоднократно видел хомы +16 (или выше), С дуалы +18 видел, на форуме СН в данный момент продают S лук +8 и Б дуалы +14. Недавно в гиране какой-то гном на заказ точил, соклану точнул С бижу на +9 и хому на +12 (продал раза в 2 дешевле). Так что баги есть, это проверенно... |
|
|
|
|
KAIIITAH Форумчанин |
|
На самом деле багов как таковых нет!!! Просто всё зависит от случая.
Ты просто не представляешь сколько пришлось переломать вещей чтобы заточиться
Приходиться жертвовать малым чтобы получить желаемое! |
|
|
|
|
Slavian_ Форумчанин |
|
А как тебе заточка на заказ? Кстати, слышал у одного типа СоулСепор +15 есть |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Slavian_, заточка на заказ, это когда отдаёшь свою пуху, точки, деньги за заточку, а потом со всем этим прощаешься! Последний раз редактировалось: GreenDay (Сб 12-01-08 : 22-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
KAIIITAH Форумчанин |
|
Я верю только в то что вижу!!! |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Если бы про все баги писали на форумах, их бы давно уже не было...хочешь хому на +16, заведи себе друга ГМа.... |
|
|
|
|
Slavian_ Форумчанин |
|
GreenDay, я говорю о случае, когда говоришь типу что заточить (из топ люксора), он точит и продаёт намного дешевле рыночной стоимости. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Slavian_ писал(а): |
GreenDay, я говорю о случае, когда говоришь типу что заточить (из топ люксора), он точит и продаёт намного дешевле рыночной стоимости. |
Ну видимо у него реально связи с адимнами, Гмами. |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
Багов на заточку нет. Есть друзья ГМов, ВМЗ и ВМР. |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
Кстати, слышал у одного типа СоулСепор +15 есть |
Нету такого на ЦНе |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
Кто знает, расскажите пожалуста. И не надо говорить что нету их. Неоднократно видел хомы +16 (или выше), С дуалы +18 видел, на форуме СН в данный момент продают S лук +8 и Б дуалы +14. Недавно в гиране какой-то гном на заказ точил, соклану точнул С бижу на +9 и хому на +12 (продал раза в 2 дешевле). Так что баги есть, это проверенно... |
а я слышал что в линейке персы летать могут оО круто
заточка всего шмота происходит рандом, это в коде написано, нет никаких % на заточку и подобной муры, то что сволы фойторские 70% заточка это просто статистика, так же как и дроп, карейцы никогда не делали никаких баз, добрые люди садядтся и долбят 1 моба неделями и собирают статистику, так появляются информеры... |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не надо здеть, добрые люди. Баги были. И ленивые животные под названием админы закрыли их меньше полгода назад. Баг работал примерно так: тип точит пуху (шмот, бижу) 1 раз, потом передаёт её 2-му типу, тот точит снова. Прокатывало если в инвентаре у точащего только 1 точка. Поэтому все эти понтовые дули на +600, хомы на +900 - это всё с той поры. А насчёт Ы-пухи - это просто повезло типу. Багов больше нет. |
|
|
|
|
mIrEx Продвинутый форумчанин |
|
KAIIITAH писал(а): |
Я верю только в то что вижу!!! |
Ты свой мозг видел? |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
Хомы + 900 дули + 600 омг |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
Night2live писал(а): |
Не надо здеть, добрые люди. Баги были. И ленивые животные под названием админы закрыли их меньше полгода назад. Баг работал примерно так: тип точит пуху (шмот, бижу) 1 раз, потом передаёт её 2-му типу, тот точит снова. Прокатывало если в инвентаре у точащего только 1 точка. Поэтому все эти понтовые дули на +600, хомы на +900 - это всё с той поры. А насчёт Ы-пухи - это просто повезло типу. Багов больше нет. |
Про более бредовый баг я не читал О_О Это тебе бабушка рассказала у подъезда?На ЯВА серваки есть баги на проточку,но птс нету,есть рандом и сухая математика. |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
akaZero писал(а): |
Про более бредовый баг я не читал О_О Это тебе бабушка рассказала у подъезда? |
+1 |
|
|
|
|
Эдик Форумчанин |
|
если что кто не знал я скажу ! баги - это дыры ( или не доработки ) сервера и на каждом сервере они имеюца просто нам простым геймерам их не найти а люди програмисты или другие кто специализируецо на этом они находят в 2 шета ! вот я играю на www.LL2.ru (C6 x10000) и у нас есть игрок 1chiban у него фул сет эпик бижы +9 и S дули +16 , денасти лук +17 , арка +16 , дагер +16 ! и этот весь энчант зависит от админов сервера и от человека который их пытаецо найти ! я с ним говорил он по професии програмист ! вот и думайте сами ! а на любом сервере есть свои дыры ! А то что пишут на сайтах что так моно точить на любом сервере - это ГОН ! |
|
|
|
|
Lkakkff Начинающий |
|
баги на заточку БУГАГАГАГАГА
У Нас на С6 БУГАГАГАГА |
|
|
|
|
Lkakkff Начинающий |
|
у меня на С11 тоже баги есть, называется гавно сервер сделанный на ява плотформе ) |
|
|
|
|
KAIIITAH Форумчанин |
|
ЖЖЖЖ Хроник выше С5 не существует))))) |
|
|
|
|
|