Автор |
Сообщение |
FEARless85 Начинающий |
|
БУГАГА!!! С6, С11... Походу чел с Луны свалилися... После 5 Хроников идут Интерлюд и Камаэль. Никаких С6, а тем более С11 нет! |
|
|
|
|
Lkakkff Начинающий |
|
Да ну нахер! У нас есть! У нас админы замутили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111 |
|
|
|
|
PretorianeC Форумчанин |
|
Lkakkff писал(а): |
Да ну нахер! У нас есть! У нас админы замутили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111 |
Убейся об стену
У вас админы замутили серв С11 |
|
|
|
|
SERGфте119 Начинающий |
|
ппц вы челы баги были есть и будут их много на разных сервах особенно на новых!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я играл на какомто там серве макс заточка 30 там короч обычный серв кама и вот короч баги которые были там:
1)короч бьёш любого NPC в городе или моба и в то время нада тачить имненно в момент удара короч у лукарей к примеру точил вот када видно же там над головой типо страка там када кончается ам чуть больш середины вот шанс не 100% нор увеличен значительно я так се на 19 заточил.
2)нада 2 человека один должен быть некр и короч один октивирует точку аи флагается другой (некр) кидает на него анчер и потом игрономер 1 точит тож должно.
остальные говорить нестану сами ищите ОНИ РАБОТАЮТ НЕ НА ВСЕХ СЕРВАХ!!!!!!!
ищите тому падобное чонить |
|
|
|
|
SERGфте119 Начинающий |
|
да кста нащёт серва с11 как это так серв с11 если даж нет такого клиента вот как ктот там говорил выше c1 c2 c3 c4 c5 INTERLUDE KAMAEL GRACIA ВСЁ И БОЛЬШ НЕТ НЕЧО |
|
|
|
|
EternalWinD Форумчанин |
|
с11 xD xD xD
отжиг
онтоп, баги на заточку...
ну самый простой:
выкидываешь три точки в гиране, около седьмого столба.... |
|
|
|
|
Fedya Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
WiNCoN Начинающий |
|
Баги... Такие были, есть и будут. Их надо искать. Но нашедшие такие баги выкладывают их где-нибудь на сайте, форуме и... админы тут же всё фиксят. И нету бага. Вообще игру сначала долго тестят перед тем как её выпускать и на этих тестах выявляется очень много багов. Естественно баг сразу будет пофиксен.
Насчёт того гнома в Геране: он случаем не 80 лвл был? Просто у гномов на 80 лвл повышается шанс заточки на 15%, согласитесь, разница есть: или точить при 70% или при 85%!!!
Далее... где-то я читал что вроде как при создании перса ему присваивается степень счастливости на дроп и заточку. Качал одновременно двух сырков. В итоге: №1: дроп - мало дорогих ресов и ни одной пухи/брони/бижи, больше +5 ничего не заточилось. №2: дроп - везло на дроп, особенно на орехи: с одного похода приносил в город до 20 орехов, шмот частенько падал: сначала выпала ненужная мне топ Д пика, затем топ С перчи, затем выпали: дум перчи, дум боты, ненужный мне дум щит (продал его за очень хорошую сумму), дум шлем и авадон тело, падали мне топ Б кольца и топ Б серёжка. Выбил эмик. С первой попытки точнул его на +19 - дальше точить боюсь. При заточке использовал одну хитрость: купил 2 аката, точнул на +3 и при заточке эмика на +5 точнул акат - он сломался. Когда эмик был +10 точнул второй акат - и он сломался, после чего истратил последние заточки и точнул эмик до +19. Кстати о заточках: также постоянно падали, особенно в начале. В итоге я бросил №1 на 71 лвл и сяс качаю своего №2 (68 лвл). Пытаюсь выбить карягу, пока на неё только куски валятся))).
Где-то также читал что магам лучше удаётся точить из-за высокого INT - это гон, Нет в программе игры ничего подобного. То, что убей столько-то мобов и точи не боись на +1, ещё убей столько же мобов и точи ещё на +1 - работает очень редко, я так переломал много Д луков, но один всё же точнул на +13. Фишку заточил - передай другому не пробовал. |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
WiNCoN
Ты с какой фришки?) |
|
|
|
|
WiNCoN Начинающий |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
Ну так вот там даже линейдж, а некое подобие )))
И шанс точки там такой какой настроит админ =) |
|
|
|
|
WiNCoN Начинающий |
|
Согласен, много упрощений в игре: продажа сосок и квестовых предметов за адены в магазине, нет нужды покупать книжки для изучения скиллов. Но шанс на заточку админы там не юзали. |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
Тогда это все рандом, может и 3 подряд +16, а может и двадцать сломаться на +4 |
|
|
|
|
|