Автор |
Сообщение |
Федюха Гуру |
|
|
|
|
lol_ka Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
не рановато, еще 2 недели! |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
lol_ka писал(а): |
не рановато, еще 2 недели! |
Может у кого какие мысли будут, какие-нибудь новости найдет кто... |
|
|
|
|
andrey2002 Форумчанин |
|
Новость, блин, одна и главная, Лосту 4 - быть, но позже. |
|
|
|
|
GodFather Продвинутый форумчанин |
|
Федюха писал(а): |
какие-нибудь новости найдет кто |
а зачем какие то новости! что щас может случиться. главное чтоб серии выходили каждую неделю и все! и надо набраться терпения и прождать 2 недели! |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
Ну как выйдет от от сайта лоста , кто готов скачать ,и выложить в ихнем переводе ?? |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
Пару месяцев я в банкроте..........))))))))) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ну вы даете, парни
А типа если не набраться терпения - не дождемся ?
Да все скачается и выложится - не парьтесь. |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
Я думаю всем понятно что пропавших с острова не спасут в 4 сезоне=) |
|
|
|
|
|
Я думаю всем понятно что пропавших с острова не спасут в 4 сезоне=) |
Это понятно !! Раз серий будет очень много ,как в санте барбаре , ИМХО я думаю что не смогут они ,всех актеров сохранить !! , так что по маленьку будут их убивать ! |
|
|
|
|
|
$wissboy писал(а): |
я думаю что не смогут они ,всех актеров сохранить !! , так что по маленьку будут их убивать ! |
мб мб!
А в оставшихся сезонах ворде по 16 серий. на сколько помню я так слышал!?! |
|
|
|
|
lol_ka Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Официальный пресс-релиз 4 сезона
Осталось всего 48 эпизодов до финального эпизода, который выйдет на экраны в 2010 году. Этот сезон начнется с обещания спасти островитян. Джек связывается со спасательным судном. Но когда выясняется, что эти люди совсем не те, кем представляются, выжившие начинают задумываться, что же теперь делать. Джек убежден, что люди с корабля пришли, чтобы спасти их, но вот Лок так не думает. Выжившие делятся на группы. Так кто же эти люди с корабля? Зачем нам показали будущее, где Джек и Кейт выбрались с острова? Что случиться, когда герои снова встретятся с Майклом, который уплыл с острова, убив до этого двух человек? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в 4 сезоне LOST'а.
Друзья, родственники, враги и незнакомцы теперь должны вместе противостоять суровой погоде и опасной местности, если хотят остаться в живых. Но за 90 с лишним дней пребывания на острове они уже поняли, что на каждом углу их поджидает опасность и новые тайны, и тот, кому они доверяли, может пойти против них. Даже у героев есть свои секреты.
В ролях звезды сериала LOST: Нэйвин Эндрюс (Саид), Генри Йан Кузик (Дезмонд), Эмили Де Рэвин (Клер), Майкл Эмерсон (Бен), Мэтью Фокс (Джек), Хорхе Гарсия (Херли), Джош Холлоуэй (Сойер), Дэниел Де Ким (Джин), Юнжин Ким (Сун), Эванжелин Лилли (Кейт), Элизабет Митчелл (Джулиет), Терри О'Куин (Лок) и Гарольд Перринео в роли Майкла.
Эпизод 4.01 - The Beginning of the End (несколько персонажей)
Эпизод 4.02 - Confirmed Dead (несколько персонажей)
Эпизод 4.04 - Eggtown (Кейт)
Эпизод 4.05 - The Constant (Дезмонд)
Эпизод 4.06 - The Other Woman (Джулиет)
Эпизод 4.07 - Ji Yeon (Сун/Джин)
Источник: spoilerslost.blogspot.com |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
16 cерий всего? Если до финала 48 делим на три(6 сезонов или 5?) если по 6 то по 8 серий всего будет=( |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
16 cерий всего? Если до финала 48 делим на три(6 сезонов или 5?) если по 6 то по 8 серий всего будет=( |
блин люди.. вы про ЗАБАСТОВКУ сценаристов что ли не слышали.. весь голивуд уже месяца два лихорадит..
З.Ы. планировалось есчо два сезона.. 4 и 5 .. в 4 хотелт снять более 20 серий... но из за забастовки будет меньше... из-за тойже забастовки премьеру 4 сезона с конца февраля сдвинули на конец января и в другое врямя (так как нету сценариев на другой сериал.. тупа на его место стаят лост)
курим: http://lost-abc.ru/Последний раз редактировалось: konstruktor (Пт 18-01-08 : 22-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Если до финала 48 делим на три(6 сезонов или 5?) если по 6 то по 8 серий всего будет=( |
не парень ты жжошь! всего 6 сезонов!еще 3 сезона и следовательно по 16 серий каждый год мы увидим!
и просьба!!,кто такой "добрый" не пишите здесь что будет в следующих эпизодах, а то так не в прикол будет потом смотреть. с таким "ИМХО" просьба оставаться при себе! |
|
|
|
|
|
konstruktor
Вроде, они еще год назад объявляли что будет всего 6 сезонов, и оставшиеся 3 сезона по 16 серий с февраля по когда закончатся!а тогда о забастовке не было и речи! |
|
|
|
|
|
lol_ka
спасибо , за анонс =) |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
неа была речь о 5ти!!! сезонах..
вот хорошие новости
Код: |
Американская гильдия режиссеров и Альянс продюсеров кино- и телефильмов, который представляет интересы крупнейших киностудий США, в четверг, 17 января, договорились о новых правилах выплаты вознаграждений авторам фильмов и сериалов, сообщает AP. Студии согласились пойти на значительные уступки режиссерам, в том числе увеличить отчисления от продажи фильмов в интернете. По мнению экспертов, в ближайшее время подобное соглашение студии могут заключить и с Гильдией сценаристов, проводящей с 5 ноября бессрочную забастовку. |
|
|
|
|
|
|
konstruktor писал(а): |
вот хорошие новости |
Действительно хорошие новости! |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
блин люди.. вы про ЗАБАСТОВКУ сценаристов что ли не слышали.. весь голивуд уже месяца два лихорадит..
З.Ы. планировалось есчо два сезона.. 4 и 5 .. в 4 хотелт снять более 20 серий... но из за забастовки будет меньше... из-за тойже забастовки премьеру 4 сезона с конца февраля сдвинули на конец января и в другое врямя (так как нету сценариев на другой сериал.. тупа на его место стаят лост)
курим: http://lost-abc.ru/ |
GodFather писал(а): |
Если до финала 48 делим на три(6 сезонов или 5?) если по 6 то по 8 серий всего будет=( |
не парень ты жжошь! всего 6 сезонов!еще 3 сезона и следовательно по 16 серий каждый год мы увидим!
и просьба!!,кто такой "добрый" не пишите здесь что будет в следующих эпизодах, а то так не в прикол будет потом смотреть. с таким "ИМХО" просьба оставаться при себе! |
Про забастовку я слышал))))а насчет моего последнего поста это я че-то нагнал))))ибо был после трех зачетов)))))))))
неа была речь о 5ти!!! сезонах..
вот хорошие новости
Код: |
Американская гильдия режиссеров и Альянс продюсеров кино- и телефильмов, который представляет интересы крупнейших киностудий США, в четверг, 17 января, договорились о новых правилах выплаты вознаграждений авторам фильмов и сериалов, сообщает AP. Студии согласились пойти на значительные уступки режиссерам, в том числе увеличить отчисления от продажи фильмов в интернете. По мнению экспертов, в ближайшее время подобное соглашение студии могут заключить и с Гильдией сценаристов, проводящей с 5 ноября бессрочную забастовку. |
|
Не прошло и года)))))))))
Хех)золотого глобуса не было )а вот оскар значит проведут)))) |
|
|
|
|
|