Автор |
Сообщение |
DemON_007 Форумчанин |
|
в п2п конечно лучше, но каких никаких денег, а стоит, а я ради халявы даже на ФТП пробьюсь да и думаю не я один это кстати не так уж и сложно, если захотеть) |
|
|
|
|
Arty Форумчанин |
|
V1PER
Не ожидал же ты что они вот возьмут и все козыри которые за три сезона накопились в первой серии откроют? За несколько сезонов думаю осилят Скормили чуть-чуть, подсадили на новую порцию и ломайся терь неделю |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
Не рассказывайте что произошло!Не интересно другим будет смотреть |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
Не рассказывайте что произошло!Не интересно другим будет смотреть.
Лично мне удобнее на фтп)))у меня вип) |
|
|
|
|
Arty Форумчанин |
|
Федюха
Вроде не кто и не рассказывает, а если и будет рассказывать то под кат и большую красную надпись "спойлер!!!!!2221211" |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Arty
я вот так и не понял те моменты где Хёрли "вспоминал"
зы про домик самый угарный момент, в стиле лоста) |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Федюха чего качать то? серия появыйдет ночью, пока ты спать будешь, к обеду уже на морге будет... |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
V1PER писал(а): |
Федюха чего качать то? серия появыйдет ночью, пока ты спать будешь, к обеду уже на морге будет... |
это просто я тебя не понял ты там чето в п2п говорил)) |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Лостфильм лег.... к чему бы это |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
еее! вышлаа!!! но, судя по всему, это заметил не я один и у лостфильма упал сайт |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
lset
|
|
|
|
|
lset Гуру |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
whm, слышал что-нить про последнюю серию 3-его сезона и про нулевку ? Есть какая-нить информация ? |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
lset, ага, сумел-таки пробиться!
на форуме сегодня что-то видел, что полную версию последней переводить не будут, ибо там только комментарии режиссёров, а нулёвку - потому, что "все зрители итак помнят, что было"
Налетаем: lost.s04e01.rus.lostfilm.tv.avi (348,99 MБ)
Параллельно заливаю на фтп |
|
|
|
|
Arty Форумчанин |
|
V1PER
А что не понятного? Мне кажется в 4-ом сезоне флэшворварды будут скорее правилом, чем исключением. Интересно будет поглядеть перевод от лостфильма, на сколько качественно за такой короткий срок. |
|
|
|
|
marchik Форумчанин |
|
whm
спасибо огромное |
|
|
|
|