Ваше отношение к мобильным телефонам фирмы Samsung |
У меня такой телефон |
|
18% |
[ 16 ] |
Как-то без разницы |
|
18% |
[ 16 ] |
Не нравятся |
|
48% |
[ 42 ] |
Нравятся |
|
4% |
[ 4 ] |
Нормально |
|
9% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 86 |
|
Автор |
Сообщение |
*Beretta* Форумчанин |
|
Проголосуйте пожалуйста! Очень интересно узнать результат! |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
нравятся |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
*Beretta* писал(а): |
Sumsung |
это китайская подделка под Samsung? типа как NOKLA? |
|
|
|
|
*Beretta* Форумчанин |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
woddy
|
|
|
|
|
*Beretta* Форумчанин |
|
woddy
а редактировать уже нельзя? |
|
|
|
|
|
|
*Beretta*
подредактировал
по сабжу. для каких целей телефон?
если не смущают постоянные глюки с кодировкой в ВАПе, а телефон только чтоб звонил и мп3 мелодии - то сойдет.
ЗЫ мой выбор нокия или сони эриксон |
|
|
|
|
*Beretta* Форумчанин |
|
woddy
спасибо за редактирование!
|
|
|
|
|
Annet Форумчанин |
|
Вобще Samsung нравятся,у меня сейчас Samsung. Но если честно он мне уже надоел, хочу SE |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Всю жизнь на моторолках сижу. |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
NOKIA, NOKIA, и ещё раз NOKIA |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
woddy писал(а): |
чтоб звонил и мп3 мелодии |
Не знаю, у всех это моделей, или нет, но бесит то, что на звонок мелодию с флешки поставить нельзя, только с внутренней памяти, а она у большинства мизерная. Поэтому гнусмас не рулит. |
|
|
|
|
|
|
EnZo
а какой объем мелодий ты ставишь на звонок???? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
не отношусь, ибо не юзал. Но, по отзывам друзей/знакомых - 50/50: от - нравится, до - "никогда больше не возьму это подобие под телефон" |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Неочень нравиться меню телефона,да и ваще они какието показушные что-ли,а вот коммуникаторы у самсунг ВесЧЬ! |
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
а какой объем мелодий ты ставишь на звонок???? |
Ну если объем памяти телефона мегабайт 10, которые еще и используются телефоном, его я вно недостаточно хотябы для 5 (минимум) мелодий на звонок и только на тех, с кем чаще общаюсь. Насчет фотовызова не знаю, но подозреваю, что фотки тоже с флешки ставить нельзя. Да и вообще бесит такая тупость. неужели разработчиком сложно было сделать как у всех?
Кстати, когда был х100, тоже понять не мог, зачем туда загружать мелодии, если на звонок их не поставить, а только стандартные? Если бы друг прошивкой не занимался и не сделал из этого чуда нормальный телефон, ни за что бы не купил. |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
Насчет фотовызова не знаю, но подозреваю, что фотки тоже с флешки ставить нельзя. |
Ты правильно подозреваешь - нельзя.
EnZo писал(а): |
Да и вообще бесит такая тупость. неужели разработчиком сложно было сделать как у всех? |
полностью согласна.
Ну а вообще я часто меняю телефоны, но всегда стараюсь брать раскладушки samsung. |
|
|
|
|
|
|
belka541 писал(а): |
Ты правильно подозреваешь - нельзя |
Ппц. только из-за этого самсунг не возьму. Кстати, отзывы читал, многих это раздражает. А вообще, у каждой фирмы есть свои тупости. У меня сейчас Нокиа 6131, всем доволен, бесит 2 вещи: не сворачивается аська (вообще приложения кроме плеера) и папку для сохранения файлов, переданных через блютуз, выбрать нельзя, только во внутренню память. Правда, если файл большой, то сам на флешку сохраняется. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Гнусмасы имхо телефоны женские...ну в том плане что гламурные. Даже их вроде как бизнес модели выглядят как-то..ну не солидно. Исключение их самрт, уж не помню какая маркировка, но который с 4гигами на борту и с прокруткой вместо нави джойстика. Вот он еще ничего...
А так...юзал довольно их много раз (благо были не мои)
Когда только пошол телефонный бум-тогда гнусмасы балом правили-у них и дисплей 65тысяч цветов имел, в то время как я на сименсе сидел с 4096, и полифония громче, лучше... а потом, когда пришли шикарные сонерики, нокии, моторолы...
в общем при всех своих плюсах-самсунг-музыкальная шкатулка и не более. Яву кто-нибудь пробовал ставить на них? Не скачанную по wap? а закачаную по кабелю? Не пробовали? Вот, а я при этом участвовал.... jimm после дня плясок с бубном заработал, но в меню ни одной буквы-все поля пустые-управление на память))))
И как уже EnZo говорил-тупая работа с флэшкой. Да блин в Е570 (не знаю как на других моделях) я так и не нашел в настройках камеры-чтобы она фотографии по умолчанию на флэшку сохраняла, тогда как везде это выбирается по умолчанию.
Во как)) высказался. |
|
|
|
|
valera100 Форумчанин |
|
NOKIA 6233 вообще то он нужен как фотик, который всегда под рукой, а связью я пользуюсь редко, только когда я кому то нужен в основном входящие звонки. |
|
|
|
|
|