Ваше отношение к мобильным телефонам фирмы Samsung |
У меня такой телефон |
|
18% |
[ 16 ] |
Как-то без разницы |
|
18% |
[ 16 ] |
Не нравятся |
|
48% |
[ 42 ] |
Нравятся |
|
4% |
[ 4 ] |
Нормально |
|
9% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 86 |
|
Автор |
Сообщение |
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
я то сталкивался на примере чужих телефонов! |
аналогично! Правда девушка сама инструкцию надыбала, скачала все что надо, я лишь требовался-помочь выбрать сборку jimm`a как уже выше писал-танцев с бубном на весь день было, а в итоге jimm заработал-но в меню пункты пустые, тоесть буков нет. И встала самая простая сборка-которую конструктором на офф сайте чобираешь. ни от хоттаба, ни от космонавта сборки не заработали-выдавая самые разнообразные ошибки |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Уже давно Х100. свой функции выполняет. да и аэродинамика неплохая, летает неплохо-)) |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Делишки у меня таковы. Сейчас сижу на Мотороле L6i (купил N80, через месяцок сперли - зарекся не покупать дорогие мобильники). Присмотрел в Диксисе (ТЦ "Горский") Samsung E200. Покупаю через 7 дней, как сессию сдам! |
|
|
|
|
|
|
Насчет флешек и Samsing'ов: недавно юзал эту E200, все прекрасно ставиться, и с флешки и с памяти мобильника. Может, только старые модели. У сестры D840 (+WEP410 в комплекте) тоже с картинками на флешке не мучается! А если не получается, то вполне можно хранить 2-3 песенки и 3-4 картинки для обоев и для звонков в памяти мобильника! Последний раз редактировалось: pnik87 (Сб 19-01-08 : 23-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Я норм отношусь, у моей мамки Samsung SGH-U700 |
|
|
|
|
soer Продвинутый форумчанин |
|
А у одного знакомого Samsung х100 работает только от зарядки |
|
|
|
|
|
|
pnik87 писал(а): |
полне можно хранить 2-3 песенки и 3-4 картинки для обоев и для звонков в памяти мобильника! |
имхо бред! Вот оно мне нафиг не надо копировать взад-вперед имаги и музыку с флэшки в память телефона и обратно. все телефонам по барабану где файл находится, а гнусмасу нет=) истино корейская логика |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
pnik87 писал(а): |
недавно юзал эту E200, все прекрасно ставиться, и с флешки и с памяти мобильника |
Уверен? Друг летом хотел такой брать, просил меня ему обзоров, тестов, отзывов надыбать (у него инета нет). Помнится в них было написано, что нельзя (именно это и послужило причиной отказа от покупки). Я бы, на месте маркетологов, программеров раком нагнул за такую хрень. Только из-за нее они потеряли немалую часть покупателей (тех, которые об этом узнали до покупки), еще сколько узнало об этом после нее - вот тебе и неприятное впечатление от бренда. |
|
|
|
|
|
|
Urg, нет, я делаю так: для звонка мне нужны только нарезки mp3, их и в память мобилы загоняю! |
|
|
|
|
|
|
EnZo, тогда я просто не понимаю. Юзал, было все ОК. Может прошивка новая??? Да и неважно мне, я загоню в память мобилы несколько звонков и фоновых рисунком и мне это навека, а музыку слушаю с карты памяти, да фотки тоже на нее сохраняю! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
А все-таки проще когда мелодии с карточки ставяться на звонок |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
soer писал(а): |
А у одного знакомого Samsung х100 работает только от зарядки |
Этож у Индиго! |
|
|
|
|
|
Этож у Индиго! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soer
сдал Индиго |
|
|
|
|
|
soer писал(а):
А у одного знакомого Samsung х100 работает только от зарядки
Этож у Индиго! |
Так кто сдал то? |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Александр1990, да ставятся они и с флехи, вы тут что-то загнули все?! Передо мной вот D840. В меню выбора мелодии или картинки он флеху видит, видит на ней все соответствующие этим разделам файлы! Флешка на 2 Гбайта вставлена. Полет с ней хороший: фотоаппарат, mp3-плеер и т.д.! |
|
|
|
|
|
|
Сестра также за, просила передать! |
|
|
|
|
|
|
pnik87
ну блин-кто-то видит, кто-то нет. А нах оног так вообще надо? во всех телефонах вообще разницы нет откуда мелодию грузить. Да и лениво мне нарезки делать. |
|
|
|
|
|