Автор |
Сообщение |
Nick123 Эксперт |
|
Richard Ferlow, с чего вдруг-то? Зеннхайзер. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Уши с внутриканальным креплением и правда дают более высокое шумоподваление, но при этом появляется ощущение, будто ты "под водой" мне это не нравится, да и звукоизоляция мне тоже не по душе, иногда нужно нажать на паузу и слушать что тебе говорят, плюс необходимо часто уши чистить с таким типом наушников...
Слышал я правда всего пару моделей таких ушей, мои сони 51 и Фишеры, название модели не помню, такие с алюминиевым корпусом серебристо-золотистым за 1500 р, звук ужасный
Про звук опять же, зависит от муз. предпочтений юзера, если это какая-нибудь тусерская электроника типа бух бух-цык цык то вполне сойдут и подобные а если приличная музыка то нужны качественные верха и середина...
Правильный бас в наушниках всёравно не получить, настоящий бас ощущается всем телом а не только ушами |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
AlexRock ну на счет резинок которые в ушной канал вставляются-да удобные когда привыкнешь-вообще не замечаешь, в отличии от простых пуговок которые непонятно как на ухе держатся, и выпасть пытаются. Те которые я на картинке привел-система аналогична андроновских, но так сказать дорогое решение телефонной гарнитуры. И неудобные жуть. В место шум вагонов слышно, если громкость на 45%(у меня) в отличии от резинок. Но резинки строго под ухо надо подбирать-иначе негативных эффектов много. да и за 400 рублей ты какие видел? |
|
|
|
|
|
|
Думаю приличные затычки с внутриканаьлным креплением начинаются от 2.5 к |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Urg писал(а): |
да и за 400 рублей ты какие видел? |
Да. Ну, может, не за 400, но в пределах 600. Но никак не
Shub-Niggurath писал(а): |
Думаю приличные затычки с внутриканаьлным креплением начинаются от 2.5 к |
Да за такие деньги отличные "полноформатные" покупаются с полным обхватом уха. Нафик на затычки такие деньги выбрасывать? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Нафик на затычки такие деньги выбрасывать? |
Не все хотят по улице с полным охватом ходить...
Спрос рождает предложение... Спрос небольшой -> большая цена... |
|
|
|
|
|
|
кому что, некоторые китайские вкладыши за 10 р слушают и говорят что кайфово |
|
|
|