adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Заметко об наушничках...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow, с чего вдруг-то? Зеннхайзер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уши с внутриканальным креплением и правда дают более высокое шумоподваление, но при этом появляется ощущение, будто ты "под водой" мне это не нравится, да и звукоизоляция мне тоже не по душе, иногда нужно нажать на паузу и слушать что тебе говорят, плюс необходимо часто уши чистить с таким типом наушников...
Слышал я правда всего пару моделей таких ушей, мои сони 51 и Фишеры, название модели не помню, такие с алюминиевым корпусом серебристо-золотистым за 1500 р, звук ужасный
Про звук опять же, зависит от муз. предпочтений юзера, если это какая-нибудь тусерская электроника типа бух бух-цык цык то вполне сойдут и подобные а если приличная музыка то нужны качественные верха и середина...
Правильный бас в наушниках всёравно не получить, настоящий бас ощущается всем телом а не только ушами
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock ну на счет резинок которые в ушной канал вставляются-да удобные когда привыкнешь-вообще не замечаешь, в отличии от простых пуговок которые непонятно как на ухе держатся, и выпасть пытаются. Те которые я на картинке привел-система аналогична андроновских, но так сказать дорогое решение телефонной гарнитуры. И неудобные жуть. В место шум вагонов слышно, если громкость на 45%(у меня) в отличии от резинок. Но резинки строго под ухо надо подбирать-иначе негативных эффектов много. да и за 400 рублей ты какие видел?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю приличные затычки с внутриканаьлным креплением начинаются от 2.5 к
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
да и за 400 рублей ты какие видел?

Да. Ну, может, не за 400, но в пределах 600. Но никак не
Shub-Niggurath писал(а):
Думаю приличные затычки с внутриканаьлным креплением начинаются от 2.5 к

Да за такие деньги отличные "полноформатные" покупаются с полным обхватом уха. Нафик на затычки такие деньги выбрасывать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Нафик на затычки такие деньги выбрасывать?

Не все хотят по улице с полным охватом ходить... Smile
Спрос рождает предложение... Yes Спрос небольшой -> большая цена...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому что, некоторые китайские вкладыши за 10 р слушают и говорят что кайфово lol
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Нафик на затычки такие деньги выбрасывать?

если бы эти затычки звучали толково, я бы их купил 100%.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: