Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер |
|
EnZo писал(а): |
В ноутах есть камера? |
на 1,3 мегапикселя |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
тема такая была уже давно. если неочем больше говорить то меряйтесь хотя бы тем кто дольше проносит телефон в приличном состояни и |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
первый
Купил в августе - состояние на 5!Последний раз редактировалось: Backdor (Вс 3-02-08 : 19-16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shepherd Начинающий |
|
Nokia N72 юзаю - доволен! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Backdor писал(а): |
первый н... |
Подправил бы. Здесь не 1нск. |
|
|
|
|
S@MSON Продвинутый форумчанин |
|
SE k750i & SGH c240
1) Джостик глючит, маленький экран, тихий динамик "разговорный"
2) Держит заряд 3-4 дня, бьётся об стену и пол - не разваливается уже в течении 7-ми месяцев!!!! |
|
|
|
|
БушманчеГ Форумчанин |
|
У меня SE! "Очень" Рад! не телефон а глюк полный + неудобные кнопки, но я эому не удивляюсь! хотя лано, говорит да и ладно! |
|
|
|
|
soer Продвинутый форумчанин |
|
БушманчеГ писал(а): |
У меня SE! "Очень" Рад! не телефон а глюк полный + неудобные кнопки, но я эому не удивляюсь! хотя лано, говорит да и ладно! |
Вот меня Sony Ericsson W610i вполне устраивает - конечно бывают не качественные экземляры - но в целом телефон хороший. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Nokia 6120classic + Transcedn microSD 2gb + Sennheiser MX550
смарт за свои деньги просто наааайс, чего не хватает так видеоускорителя, но за это надо побольше выкладывать... |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Я свою нокию N73 мюзик эдишн уже год юзаю вполне устраивает! Вот только жаль что она так силно в цене упала!((( А так аппарат граматный! Ща думаю ближе к лету на 95 с 8гигами накопить хотя не факт! =) |
|
|
|
|
bolnica Продвинутый форумчанин |
|
Sony Ericsson к610i очень много раз ребенок об пол бил - пока живой |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Sony Ericsson W800i. Может и взял бы что по-серьёзней, но в последнее время в этом просто отпала необходимость. |
|
|
|
|
Deм0н Форумчанин |
|
Motorola W208. старый кирпич приобретённый мною после кражи моего старого мобильника. вполне норм))) |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
У меня samsung e900, пока устраивает, но уже подумываю взять какой нибудь коммуникатор, нужно определиться какой... |
|
|
|
|
Mac54 Форумчанин |
|
Моторола С350, юзаю 5 лет. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
У всех такие крутые мобилы.
А я вот непонимаю, зачем покупать дорогие телефоны, если сперва он предназначен для того чтобы звонить, а остальные феньки хоть они и есть, но очень отстойного качества. поэтому для меня мобильный телефон должен быть просто телефоном.
Раньше юзал Siemenc S45i. Потом купил Nokia 2300 за 100 руб.
причем на этом телефоне, как многие наверное знают, есть радио, но я им не пользуюсь. а нафига оно нужно. должны же уши когда-то отдыхать! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
У всех такие крутые мобилы.
А я вот непонимаю, зачем покупать дорогие телефоны, если сперва он предназначен для того чтобы звонить, а остальные феньки хоть они и есть, но очень отстойного качества. поэтому для меня мобильный телефон должен быть просто телефоном.
Раньше юзал Siemenc S45i. Потом купил Nokia 2300 за 100 руб.
причем на этом телефоне, как многие наверное знают, есть радио, но я им не пользуюсь. а нафига оно нужно. должны же уши когда-то отдыхать! |
Поясню )
Плейер сносного кач-ва - слушать музыку.
Девайс для проигрывания видео (норм проц, память, дисплей цветастый) - штобы не скучно было ездить на учебу по пол часа в одну сторону - сидишь фтыешь сериал.
Аська, плейер опера, смс - все висит в матяи можно переклучаццо - смарт\комунюк рулят. |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
По сабжу...
У меня Fly MC100. Доволен до мозга костей, через наушники музыка звучит лучше чем на моём mp3 плеере Да и удивлятся то нечего, там музыкальный процессор Yamaha стоит... (в телефоне). |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
SW w610,после замены драйверов камеры и звука,просто конфетка=)) |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
SE K510i хороший телефон но экран 160*128 карт памяти нет
теперь у меня SE K810i труба просто супер минусов НЕТ!!!!!!! Последний раз редактировалось: huntcobra (Вт 12-08-08 : 20-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|