adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отключение от "ВебСтрим"
На страницу 1 2
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Отключение от "ВебСтрим" Ответить с цитатой

Вопрос: нужно ли для этого обязательно ехать в офис или можно отключиться через интернет?
Если нужно ехать в офис, то опишите пожалуйста процедуру - сколько это времени занимает, должен ли обязательно ехать тот, на кого заключена услуга? и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт
В сервисцентр.
Фаренгейт писал(а):
сколько это времени занимает
Написать, отдать заявление.
Фаренгейт писал(а):
должен ли обязательно ехать тот, на кого заключена услуга?
Думаю да.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поедешь в офис, а они на тебя будут злыми глазами смотреть, нечаянно пинать ногами, неправильно заполнять бумаги... продержат весь день... lol lol lol ИМХО Smile
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключение происходит сразу после того, как отдам заявление? или через некоторое время (какое) ? модем нужно возвращать?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт
если подключался по акции и пользовалься менее 9 мес - спишут штраф в 1000р.
модем возвращать не надо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
насчет 9 месяцев - это точно? я пользуюсь 9,5 месяца - уже не надо платить штраф? подключался по акции за 1000
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт
по старым акциям я не в курсе. надо уточнять. по новым (которые за 100р) - штраф равен той льготе которая давалась при подключении.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
а я слышал, нужно будет просто оборудование вернуть. они ещё и бабла хотят?
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
у кого можно уточнить, не выходя из дома так сказать?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):

а я слышал, нужно будет просто оборудование вернуть.

неправильно. им твой модем не нужен.
цитирую положение по последней акции:
Цитата:
Абонент, подключившийся по Акции «Webstream – Интернет для друзей!» соглашается пользоваться услугой не менее 9 месяцев с момента заключения договора. В случае расторжения договора до истечения срока 9 месяцев, Организатор аннулирует предоставленную скидку, и абонент обязуется произвести оплату исходя из полной стоимости услуги, действующей на момент заключения договора.
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
кому компетентному по этому вопросу можно написать, чтобы уточнить?
 Наверх
evgen
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, подскажите вот что.

Предположим, я ухожу с вебстрима, но отключаться совсем не хочу. Нужно оставить IP-TV, пока они его по своему обыкновению не прикрыли (не перевели на приставки). Я плачу им ежемесячно за порт 100 руб. (в них входит 50 Мб бесплатно) и 60 руб. за остатки Ip-TV. Итого есть 50 Мб трафика и телевидение за 160 руб. в месяц.

Это правильно? Или возникают какие-то еще отчисления или моменты?
 Наверх
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. 50 Мбайт не входят в 100 р., за них надо платить 50 р., причём обязательно, если у тебя помегабайтный тариф. Но ты хочешь отключить Интернет и оставить только ИПТВ, это можно сделать. В этом случае ты действительно будешь платить 100+60 р., но никакого трафика у тебя не будет, у тебя вообще не будет доступа в Интернет.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgen
нет.
за порт 100
за 50мб 50
за ТВ 60
итого 210
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy, не путай человека. На закрытом форуме НФ СТК уточняли этот вопрос, ответ был 160.
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
может наконец - то ответишь на мой вопрос??
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM
отрубят ему ВС по ошибке. в теории можно 160. а на практике...
 Наверх
evgen
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM

Спасибо!

Т.е. чтобы сохранить IP-TV и возможность доступа на помегабайтном я должен буду платить 210 руб. ежемесячно?
100 - порт
50 - 50 Мб трафика
60 - IP-TV

Ну ладно, пусть 210 будет Smile
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому надо связаться с одним человеком. Wink
Эх, закрыли форум...
 Наверх
evgen
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
IVM

Надо чтобы помегабайтный тоже был. В качестве резервного канала и на случай того, что вдруг Господь их вразумит? Very Happy
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: