Автор |
Сообщение |
Фаренгейт Гуру |
|
Вопрос: нужно ли для этого обязательно ехать в офис или можно отключиться через интернет?
Если нужно ехать в офис, то опишите пожалуйста процедуру - сколько это времени занимает, должен ли обязательно ехать тот, на кого заключена услуга? и т.д. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Фаренгейт
В сервисцентр.
Фаренгейт писал(а): |
сколько это времени занимает |
Написать, отдать заявление.
Фаренгейт писал(а): |
должен ли обязательно ехать тот, на кого заключена услуга? |
Думаю да. |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Поедешь в офис, а они на тебя будут злыми глазами смотреть, нечаянно пинать ногами, неправильно заполнять бумаги... продержат весь день... ИМХО |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Отключение происходит сразу после того, как отдам заявление? или через некоторое время (какое) ? модем нужно возвращать? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Фаренгейт
если подключался по акции и пользовалься менее 9 мес - спишут штраф в 1000р.
модем возвращать не надо |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
woddy
насчет 9 месяцев - это точно? я пользуюсь 9,5 месяца - уже не надо платить штраф? подключался по акции за 1000 |
|
|
|
|
|
|
Фаренгейт
по старым акциям я не в курсе. надо уточнять. по новым (которые за 100р) - штраф равен той льготе которая давалась при подключении. |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
woddy
а я слышал, нужно будет просто оборудование вернуть. они ещё и бабла хотят? |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
woddy
у кого можно уточнить, не выходя из дома так сказать? |
|
|
|
|
|
|
Night2live писал(а): |
а я слышал, нужно будет просто оборудование вернуть. |
неправильно. им твой модем не нужен.
цитирую положение по последней акции:
Цитата: |
Абонент, подключившийся по Акции «Webstream – Интернет для друзей!» соглашается пользоваться услугой не менее 9 месяцев с момента заключения договора. В случае расторжения договора до истечения срока 9 месяцев, Организатор аннулирует предоставленную скидку, и абонент обязуется произвести оплату исходя из полной стоимости услуги, действующей на момент заключения договора. |
|
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
woddy
кому компетентному по этому вопросу можно написать, чтобы уточнить? |
|
|
|
|
evgen Форумчанин |
|
Народ, подскажите вот что.
Предположим, я ухожу с вебстрима, но отключаться совсем не хочу. Нужно оставить IP-TV, пока они его по своему обыкновению не прикрыли (не перевели на приставки). Я плачу им ежемесячно за порт 100 руб. (в них входит 50 Мб бесплатно) и 60 руб. за остатки Ip-TV. Итого есть 50 Мб трафика и телевидение за 160 руб. в месяц.
Это правильно? Или возникают какие-то еще отчисления или моменты? |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Нет. 50 Мбайт не входят в 100 р., за них надо платить 50 р., причём обязательно, если у тебя помегабайтный тариф. Но ты хочешь отключить Интернет и оставить только ИПТВ, это можно сделать. В этом случае ты действительно будешь платить 100+60 р., но никакого трафика у тебя не будет, у тебя вообще не будет доступа в Интернет. |
|
|
|
|
|
|
evgen
нет.
за порт 100
за 50мб 50
за ТВ 60
итого 210 |
|
|
|
|
|
|
woddy, не путай человека. На закрытом форуме НФ СТК уточняли этот вопрос, ответ был 160. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
woddy
может наконец - то ответишь на мой вопрос?? |
|
|
|
|
|
|
IVM
отрубят ему ВС по ошибке. в теории можно 160. а на практике... |
|
|
|
|
evgen Форумчанин |
|
IVM
Спасибо!
Т.е. чтобы сохранить IP-TV и возможность доступа на помегабайтном я должен буду платить 210 руб. ежемесячно?
100 - порт
50 - 50 Мб трафика
60 - IP-TV
Ну ладно, пусть 210 будет |
|
|
|
|
|
|
Поэтому надо связаться с одним человеком.
Эх, закрыли форум... |
|
|
|
|
evgen Форумчанин |
|
woddy
IVM
Надо чтобы помегабайтный тоже был. В качестве резервного канала и на случай того, что вдруг Господь их вразумит? |
|
|
|
|
|