adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отключение от "ВебСтрим"
На страницу 1 2
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда не понимаю фразу "Предположим, я ухожу с вебстрима, но отключаться совсем не хочу."
Ты отключаешься или нет? Если нет, то в чём вопрос тогда? Платишь, как всегда (если помегабайтный был, то 210, поскольку 50 Мбайт надо оплачивать всегда, пользуешь ты их или нет).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все на нервах.
Настроение плохое.
Не провоцируйте ситуацию!
ИВМ. Ты опытный юзер. Не нужно эмоций!
Это приводит к ответному негативу. В итоге неприятные ситуации.
Прошу вас всех. Будьте благоразумны!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
evgen
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM

В том смысле, что основной трафик идет по другому провайдеру, но подключение по помегабайтному тарифу и IP-TV остаются. Соответственно, вопрос о минимально необходимой сумме ежемесячных платежей для сохранения порта, возможности пользоваться сетью на помегабайтном, IP-Tv и 50 Мб и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не отклоняйтесь пожалуйста от темы: ответьте мне на мой вопрос??
 Наверх
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgen, 210. Однако не всё так просто, если ты подключил ИПТВ после 1 октября 2007 г.:
topic20197
чего будет дальше — непонятно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
evgen
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM
Нет, мой пятый поход в СЦ относительно подключения ТВ был намного раньше октября 2007. Smile

Спасибо за помощь!

Фаренгейт
Я только по юрлицам немного знаю. Нужно прийти и написать заявление, что мол я, такой-то, директор/представитель такой-то компании, прошу прекратить предоставление услуги Webstream этой компании по такому-то телефону. Потом заявление отдаешь и ВРОДЕ БЫ отключают с 1 числа следующего месяца.
А на помегабайтных тарифах для физиков - не знаю. Думаю, не обязательно с начала месяца. Но постоянные платежи начислят обязательно за весь месяц.

Приходить надо самому.
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 02-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgen
спасибо тебе за информацию

P.S. если кто знает информацию по физическим лицам более точную - просьба пишите - буду признателен спасибо!
 Наверх
Dlx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще добровольная блокировка на 3 месяцаИщи выше
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт
Как мне ответил дилер, через которого я подключался,
Цитата:
Заявление в свободной форме + паспорт абонента для сверки, несёте в СЦ или к дилеру через которого подключались.
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
то есть не нужно даже личного присутствия того, на кого заключался договор? а заявление ведь пишет по какому-то определенному шаблону? где можно взять его? в электронном виде он есть на каком-либо сайте?
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт
Заявление в свободной форме. На чье имя там должны сказать, само заявление -- что-то вроде "я, такой-то такой-то, прошу отключить мне услугу "вебстрим", по телефону такому-то, логин такой-то, дата, подпись". Если будет паспорт владельца с собой, должно пройти гладко. Мне будет сложнее, у меня только ксерокопия паспорта владельца есть, но тоже попробую как-нибудь справиться...
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
то есть достаточно просто паспорта владельца с собой?
долго занимает процедура отключения - то есть я отдал заявление - а дальше, когда меня отключат?
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт
Сие тайна великая есть. До следующего месяца должны, по идее.
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
а есть какие то границы, в пределах которых отключают? или с 1 числа следующего месяца отключают? или как?
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-то откуда знаю? Знаю только, что если мне начислят абонентку за месяц после того, когда я подал заявление на отключение, я пойду устраивать бучу. Они это тоже знают, поэтому с начала месяца должны отключить. Возможно, раньше, но лично мне это уже не принципиально, лишь бы не позже.
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
ок - спасибо!

Всем спасибо, кто пытался помочь и помог своими советами спасибо! В принципе данный вопрос исчерпан Smile
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: