adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Заявление на отключение Webstream
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 20-16    Заголовок сообщения: Заявление на отключение Webstream Ответить с цитатой

В связи с последними инициативами НФ ОАО "Сибирьтелеком", у многих возникает вопрос о том, как правильно составить заявление на отключение услуги Webstream. Подтверждением актуальности данного вопроса служат, в том числе, некоторые темы на этом форуме. И вот реальный пример заявления найден:
http://1nsk.ru/data/blog/images/4/297b6j23i.jpg
Для удобства абонентов, к сообщению приложена эта же форма в формате rtf.
Можно либо сразу ее распечатать, и потом вписать свои данные ручкой (пример заполненного заявления есть по ссылке выше), либо заполнить все на компьютере (не забудьте про дату и подпись).
Заполненную форму следует отнести либо в ближайший СЦ, либо к дилеру, у которого подключались (если подключались через дилера). Не забудьте захватить паспорт.
Если вы не абонент, при себе нужно будет иметь паспорт абонента.

Update: если поключались по акции (подключение + модем)
По условиям акции, вы обязаны пользоваться вебстримом в течение 9 месяцев. За досрочное расторжение договора предусмотрены санкции:

Если подключались за 100 рублей, штраф составит 1200 рублей
    Если подключались за 300 рублей, штраф составит 1000 рублей

Модем при этом вы оставляете у себя (все равно он такой никому нафиг не нужен).
Посчитайте, возможно, выгоднее будет не отключаться, а оставить помегабайтный тариф и платить по 150 рублей в месяц до конца срока, а уже потом принимать (или не принимать) решение об отключении.

PS не забываем, что есть услуга "добровольная блокировка". на срок до 3 мес. бесплатно. по окончании её - не забыть отключиться
Последний раз редактировалось: EvilHedgehog (Пт 1-02-08 : 17-46), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая тема - не закрывайте - пусть будет прикреплена. Я, возможно, скоро воспользуюсь. Smile
 Наверх
ROTOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Мне это понадобится через месяц! Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да точно тема рулиттт!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично, спасибо.
Думаю и мне скора понадобится, у НТК уже в планах мой дом dance oop
Вопрос тока есть, нужно будет ли отдавать модем ?
Я подключен с сентября по акции 100р.
Посмотрел договор там написано в случае расторжения договора вернуть все оборудование.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может достаточно уже провокаций?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и валите с форума тогда, тему фтопку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, тема весьма актуальна и своевременна, что видно по ответам и количеству скачиваний формы заявления. Можно ее даже сверху прилепить. А провокации если и есть, то точно не со стороны абонентов.
 Наверх
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек не способен составить заявление самостоятельно — ему надо прослушать школьный курс русского языка заново.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
А провокации если и есть, то точно не со стороны абонентов.

Что значит не со стороны абонентов? А ты кто? Не абонент чтоли? Сколько можно уже?! Не нравиться, ну твое право выбирать себе провайдера! Но не надо остальных провоцировать! Создал очередной топик для флуда на тему какой плохой вебстрим и что скорее надо бежать от него. Если это не провокация, то я дед мороз. Мою ИМХО тему в клоз и предупреждение за подливания масла в огонь.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Мою ИМХО тему в клоз и предупреждение за подливания масла в огонь.

А мое -- потереть все, кроме первого сообщения, закрыть и прикрепить сверху. Никого не провоцирую, вопросы на эту тему были, значит, ответ людям интересен. Сами постарались так сделать, чтобы народ от вас валил при первой же возможности. Не лично, разумеется, но факт есть факт.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, у нас в Кемерово клиенты еще не зажрались. Их беспербойная работа сутками и нормальная тех поддрежка все еще устаивает. Так что к нам пока только цепляются массово. А мы в свою очередь сервачки игровые самостоятельно поднимаем, DC хабы и тд.
 Наверх
stepan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема нормальная и не надо ее в топку lol
Цитата:
фтопку

грамотность...

EvilHedgehog
большое спасибо за то, что сгруппировал информацию Respect
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Не, у нас в Кемерово клиенты еще не зажрались.

Угу. Разумеется, когда клиентам предлагают 64 по цене 512 у конкурентов, с перспективой через месяц получить 128 по цене 512 и 256 по цене мегабита, а они имеют что-то против, это клиенты зажрались, а не компания, тут другого мнения быть не может. Впрочем, предлагаю это обсуждение продолжить в теме про цены. А эту ветку почистить, закрыть, и прикрепить сверху.
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stepan писал(а):
большое спасибо за то, что сгруппировал информацию

+1 - только интересно - а мне ты в тему заявление не мог бросить что ли??
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт
Ее закрыли.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так клиетов же никто не заставляет покупть
Цитата:
128 по цене 512 и 256 по цене мегабита
? Или я не прав?
Хотя тут можно и согласиться, огромая бюрократическач машина которая повергла и меня в шок, когда я суда устроился ползет медленно. Хотя могла бы топтать конкурентовSmile
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
А эту ветку почистить, закрыть, и прикрепить сверху.

Yes
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Ну так клиетов же никто не заставляет покупть

Именно. А я этой темой никого не заставляю отключаться. Просто доношу информацию. Востребованную информацию.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему в топку
PS кто хочет пусть валит к НТК а я останусь тут по двум причинам:
1. Мне очень нравиться Вебстрим и мне всеравно что у нас цены большие!!!
2. Да моего дома НТК никогда не дайдет!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: