adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Заявление на отключение Webstream
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):
Моя копия договора утрачена

http://www.es-nso.ru/rsc/webstream+iptv.zip
Действующий договор, если верить сайту es-nso
А отключить должны на следующий день, как мне кажется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Большое спасибо спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-10-08 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздобыл доверенность, сходил отключил. Оказалось, никакого спец. заявления писать не надо, сразу дают специальную бумажку, где:
  • Сверху в шапке пишешь имя абонента и номер телефона
  • Ставишь галочки где чего надо отключить
  • В разделе "причины" ставишь галочки где надо (типа там, высокие цены, говённое качество, совковый сервис -- усё для удобства абонента обозначено заранее.
    Для самых креативных оставили возможность описать ситуацию своими словами)
  • Пишешь дату, расписываешься, и готово.

На все ушло минуты три. Видимо, процедура отшлифована до автоматизма. Если номер договора не помнишь, там подсказывают.

NB: если есть IPTV, отключить один вебстрим недостаточно, чтобы его тоже отключили. Надо поставить галочку в разделе "Дополнительные услуги" и отдельно указать IPTV. Надеюсь, на этот раз все сработает как надо.

PS Продаю модем Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-10-08 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
Видимо, процедура отшлифована до автоматизма

Походу, там робот эти бумажки обрабатывает - проверяет галки в клеточках. Много работы сильно, если человека садить. Smile
EvilHedgehog писал(а):
Раздобыл доверенность, сходил отключил. Оказалось, никакого спец. заявления писать не надо, сразу дают специальную бумажку, где:

Сверху в шапке пишешь имя абонента

Что это за доверенность? Это, если телефон не на тебя оформлен?
Имя аба - это ФИО владельца телефона? А подписи владельца не надо? И, вообще, подписей не надо?
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-10-08 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Угу, телефон оформлен не на меня. Поэтому сверху писал имя абонента, а рядом с подписью писал, что де Вася Пупкин (по доверенности), как оно обычно с доверенностями и делается. Подпись, соответственно, ставил свою.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-10-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
Т. е. по-любому нужна подпись владельца телефона?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-10-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
Видимо, процедура отшлифована до автоматизма.

зер гуд lol Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-10-08 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Нет. Я не владелец. Владелец (a.k.a. абонент) выписал на меня доверенность у нотариуса, по которой я могу разруливать любые вопросы, связанные с Сибирьтелекомом. Я притащил эту доверенность и свой паспорт, и заполнил бумажку на отключение. Поставил сам свою подпись, кроме меня там была только сибирьтелекомовская девушка и всякие посторонние люди, никоим образом не относящиеся к моим с ОАО "Сибирьтелеком" отношениям, владелец в это время сидел в другом городе и занимался своими владельческими делами. Чего еще непонятно?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-10-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
Чего еще непонятно?

Т. е., без обращения к владельцу всё равно от СТК не отделаться? А, если, как писали, не платить просто за Стрём, то они телефон отключати не включат, пока я за все просроченные месяцы не заплачу за Стрём?
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-10-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
если, как писали, не платить просто за Стрём, то они телефон отключати не включат, пока я за все просроченные месяцы не заплачу за Стрём?

а тут,пожалуй,ещё и сроки есть какие-то
могут вообще отобрать номер телефона
т.е. потом надо будет подключать телефон+платить за подключение по-новой
если будет техническая возможность
 Наверх
de_mob
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все вот говорят про условия подключения по акциям, что мол штраф будет тому, кто раньше чем через 9 месяцев захочет уйти с WS. А кто-нибудь видел написанными эти самые условия акции?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они написаны в положении об акции с которым ты типа должен быть ознакомлен. факт подписания договора означает что ты автоматически со всеми условиями согласен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я добился правды, 7 месяцев долбал их, все-таки забрали модем, так как правила ДОЛЖНЫ быть указаны в договоре(там графа есть, особые условия акции), а если их нет - то смело иск в суд
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ultrancux писал(а):
я добился правды, 7 месяцев долбал их, все-таки забрали модем, так как правила ДОЛЖНЫ быть указаны в договоре(там графа есть, особые условия акции), а если их нет - то смело иск в суд

Думаю, Затык всё равно будет процветать на таких акциях - ну, не будет народ валом в суды валить, против Затыка подавать. Либо быстренько подформатируют договоры, чтобы совсем всё хорошо (закабалено) было.

Да и... 7 месяцев - это ты почти выполнил условия акции, вот и забрали. Smile Другие навряд ли захотят столько долбать.
 Наверх
de_mob
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ultrancux писал(а):

Значит все-таки моё представление правильное об этом: если в договоре не написаны условия акции, значит их никто не говорил.

А как долбал, если не секрет? Мои два похода в СТК окончились без результата - начальника центра Кузнецову ЕП, которая, как сказали, всем заправляет, мне так и не показали.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если без доверенностей, а просто у владельца телефона подпись попросить в заявление проставить, то паспорт самого владельца тоже нужно в СЦ принести?

Ещё. В бланке заявления написано, что оно адресовано "начальнику центра (офиса) продаж и обслуживания". Так вот, можно ли мне взять бланк в одном СЦ, а отдать заполненное заявление в другой СЦ, или где взял, туда и отдавать? А то мне в разное время удобно в разные СЦ заходить.
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупо позвонил им насчет выставленного счета за модем. Мне доходчиво объяснили, что я должен им по акции оплатить стоимость модема. В ответ я сказал, что в договоре ничего не сказано насчет акции. Прислал скан договора. На следующий день отнес модем к ним в офис
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: