Судорожное продление "Юбилейного" меня... |
обрадовало |
|
21% |
[ 17 ] |
опечалило |
|
6% |
[ 5 ] |
расмешило |
|
62% |
[ 49 ] |
разозлило |
|
10% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 79 |
|
Автор |
Сообщение |
tester Эксперт |
|
Цитата: |
ОАО «Сибирьтелеком» продляет действие тарифного плана “Юбилейный Безлимитный Webstream 128” еще на месяц. Для абонентов, подключившихся на данный тариф ранее, неограниченный широкополосный доступ в интернет будет доступен весь февраль по сниженным тарифам.
«Продление действия данного предложения», - прокомментировал ситуацию Дмитрий Курилов, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком», «связано с планами компании по пересмотру в ближайшее время тарифов на безлимитный доступ от Webstream. А пока мы предлагаем пользоваться самым выгодным на сегодняшний день тарифом в линейке Webstream. Мы умеем радовать своих абонентов».
Акция “Юбилейный Webstream” была объявлена в честь 5-летия компании ОАО «Сибирьтелеком», она проводится с 1 декабря 2007 года. По условиям акции каждый желающий мог подключить тарифный план и получить доступ в сеть на скорости 128 Кбит/сек. всего за 900 руб. с НДС ежемесячно без ограничения трафика.
По окончанию акции участники выбирают один из действующих тарифных планов Webstream. В случае если участник акции своевременно не сделает свой выбор, он будет переведен на “Безлимитный Webstream 64”. И в том, и в другом случае плата за перевод не взимается. |
http://www2.sibirtelecom.ru/7634
Он че плохо русский язык знает и не понимает разницы между "радовать" и "смешить"? Или это очередная издевка над абонентами?Последний раз редактировалось: tester (Пт 1-02-08 : 21-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
gopher Форумчанин |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
А вообще можно это сообщение квалифицировать как обман? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Нельзя - одна правда. Горькая, но правда.
Доказать, что это не радует абонентов невозможно. Может кто-то и рад. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
я рад!!!
128 за 1000 - много лучше чем 128 за 1800 )))) |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Нет варианта "оставило равнодушным" +1 за него.
Меня все устраивает тариф 128 просто (не юбилей)...
Если введут то что написано... То я только за 256 мой тариф за 1500
если сделают дешевле буду только рад |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
tester писал(а): |
неограниченный широкополосный доступ в интернет будет доступен весь февраль по сниженным тарифам. |
ну это как сказать
Мы умеем радовать своих абонентов». |
ухаха))) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Klayd
+1 прямо таки
Я понял - на форме тенденция - кто возьмет первенство в возмущениях на тему - кому на руси жить хорошо и в частности, как нас надувают нечестные бюрократы |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вчера весь вечер под столом валялся. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
PILOT писал(а): |
Вот он, злодей |
Н-да, в СТК рулят инженеры, а не менеджеры. 1 год в какой-то там школе менеджмента... Этому разве за год можно научиться? Только основательно, а не как попало.
Главно, как шустро: годик инженером и уже в 23 уже в "маректинге" и "стратегическом планировании". Круто. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
IVM писал(а): |
Главно, как шустро: годик инженером и уже в 23 уже в "маректинге" и "стратегическом планировании". Круто. |
ну дык... талант... гений всегда прорвётся |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Мы умеем радовать своих абонентов. |
оно и видно |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Меня радует то, что я на помегабайте))) А так, +1 - пацталом |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
даёшь 256 за 1000!!!
слабо??????????? |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
PILOT писал(а): |
Вот он, злодей Wink
|
Дааа... уж, обрадовал. |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
мне вот тут подумалось... вместо того что бы думать что писать, руководство СТК решит проблему кардинально - закроет сайт (по примеру форума) |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
закроет сайт |
этот закроет. уже намёки поступали |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
сколько тогда уйдет писем Президенту? Самоубийцы. но за предупреждение спасибо... кое что откопировал в блог... |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
закроет сайт |
самое страшное, что он считает, что он прав.... |
|
|
|