adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Радости полные штаны
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Судорожное продление "Юбилейного" меня...
обрадовало
21%
 21%  [ 17 ]
опечалило
6%
 6%  [ 5 ]
расмешило
62%
 62%  [ 49 ]
разозлило
10%
 10%  [ 8 ]
Всего голосов : 79

Автор Сообщение
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы о чем?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
сколько тогда уйдет писем Президенту? Самоубийцы.

на что стк резонно заметит, на сервере был фтп с варезом и в связи с борьбой с пиратством сервер был удалён.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это... я не в курсе на... сибнете нет никакого фтп... с тем же варезом?...
 Наверх
gopher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester
Total Commander кряченный есть, во всех разновидностях. Более того, есть вот такая замечательная утилита: http://soft.sibnet.ru/soft/?id=5344
Может, и по других направлениям можно чего накопать, задачи такой себе не ставил просто.
 Наверх
Vladnsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное - никто не заметил, что автор темы сам плохо знает русский язык, иначе бы он не написал слово "рассмешило" с одной "С"...
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester Скорей всего alexcom имеет в виду фтп клуба
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот... тогда СТК трудно будет обьяснить в прокуратуре и на суде почему это где то он борется с пиратством, а где то самое в это пиратство вкладывает деньги... это даже не поносовщина - пиратство в образовательных целях, это пиратство с целью срубить бабла и никто за СТК впрягаться не будет...и руководство не отделается условными сроками...
Руководство СТК - есть желание составить компанию Ходорковскому?... а че получите очень редкие бизнес связи...
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
сибнете нет никакого фтп... с тем же варезом?...

фтп нет, варез есть. просто не всё лежит на поверхности...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladnsk писал(а):
Самое интересное - никто не заметил, что автор темы сам плохо знает русский язык, иначе бы он не написал слово "рассмешило" с одной "С"...

Я не всегда пишу грамотно... и что с того? (уверен и вы иногда допускаете ошибки... поищите в инете... там про таких как вы уже все сказано) от этого юбилейный стал радовать а не смешить?

зы
почему я допускаю ошибки при быстром письме не знаю (для примера часто пишу "фопрос" вместо "вопрос"....задумывался над этим но ответа так и не нашел)
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester
не честные у вас голосовалки, где ответ- "равнодушен" или "все равно"? Кстати не удивляйтесь, если благодаря вашим стараниям закроют этот форум. Лично мне этого бы очень не хотелось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все варианты ответов все равно нельзя запостить...
Кстати у меня был какой то пятый вариант (уже не помню что там писал)... он почему то обрезался...

Но по смыслу ничего не изменит... ну был бы еще вариант что все равно...упал бы процент тех кому в радость... результат бы только ухудшился...

А вообще как вы знаете на референдум выносится опрос в форме да/нет

По поводу закрытия форума...
был старый форум ... еще стк модерировал напрямую и там хотя бы не поносили на матах его руководство...

теперь есть этот... владельцы в силу некоторой зависимости от СТК еще как то пытаются сглаживать острые углы...

закрою этот (в чем я сильно сомневаюсь, не сделают они такого подарка) будет другой где уже будут по полной программе говорить все что думают про них, их матерей. детей, и знакомых...

свято место пусто не бывает 9народная мудрость)
а действие рождает противодействие (закон ньютона)
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрен нас закроют, домен в ник.ру зареган на хекса а не на СТК, я бэкап делаю раз в сутки, оффлайн будем максимум несколько часов.Последний раз редактировалось: BorPas (Сб 2-02-08 : 22-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
хрен нас закроют, домен в ник.ру зарегам на хекса а не на СТК, я бэкап делаю раз в сутки, оффлайн будем максимум несколько часов

вот это по нашему!)))

...мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
 Наверх
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 марта 2008 года с 12:00 до 13:30 (время московское) на сайте www.finam.ru состоится интернет-конференция на тему: «Предварительные итоги финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Сибирьтелеком» за 2007 год (РСБУ)».

Пишем вопросы... Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: