Автор |
Сообщение |
Luke_Skywalker Гуру |
|
shadow39 писал(а): |
тебя пойдет Crysis на 1680@1050 на макс настройках |
если крайзис отлично идёт на максимальных настройках в 1280х1024 то и на 1680х1050 будет неплохо идти. |
|
|
|
|
gopher Форумчанин |
|
я посмотрю как у тебя пойдет Crysis на 1680@1050 на макс настройках |
Аргумент. Срочно в магазин за чем-нибудь с разрешением 800x600 -- все залетает. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Luke_Skywalker писал(а): |
если крайзис отлично идёт на максимальных настройках в 1280х1024 то и на 1680х1050 будет неплохо идти |
Это такая игрушка что топовые видюхи ее на 1280@1024 едва на 30 фпс тянут а уж на широкоформатнике точно будут тормоза. Это справедливо для еше нескольких игрушек, но повторюсь если смотришь фильмы за компом то 16:9 рулит. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
gopher Форумчанин |
|
Vlad
Скажи, только честно, сколько твоих месячных зарплат они стоят? |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Vlad
Такой моник для дома на@ не нужен, за такие деньги. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Не скажу
Но я как-то пытался выбрать монитор на замену ,сопостовимый по цветопередаче и скорости с моим откалиброванным Iiyama HM204DT и скажу сразу - в пределах 35-40 тыс. таких просто нет. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
gopher писал(а): |
Брать широкоформатник стоит только если часто смотришь фильмы |
Угу, угу. А также если играешь (игрушки все сейчас широкий экран поддерживают), программируешь (панелек в Visual Studio и других IDE большая куча), работаешь с изображениями (в фотошопе панелек не меньше) или текстами (сразу два документа на экран выводить очень удобно), ну и т.д. |
скорее для фильмов нужен
не настолько широкие надобности в данном случае
цена - бюджетное что-нибудь |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
В ворде, кстати, реально угарно сидеть, видя по 2 страницы на экране. Очень быстро привыкаешь ) |
|
|
|
|
X-5 Продвинутый форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
В ворде, кстати, реально угарно сидеть, видя по 2 страницы на экране. Очень быстро привыкаешь ) |
ага, или длинный тайм лайн в каком нибудь видеоредакторе |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Luke_Skywalker писал(а): |
у меня samsung 226CW (отличие от BW в улучшеной цветопередаче, покрайней мере так сказал производитель ) вполне доволен, причём у меня был переход с 17шки ЭЛТ. насчёт углов обзора...углы как углы не хуже не лучше других моников с TN матрицей. Яркость контрасность на высоте. А широкоформат очень удобная штука. Фильмы, особеннов HD, игры и тд смотрятся на УРА! А работать в томже ворде\екселе становить удобнее в разы |
почти так только у меня 206BW, очень доволен, всем советую . Когда покупал моник, выбор был серьезный, тк в бюджете почти не был стеснен выбирал лучший, так вот, смотрел моники на матрице (как вы говорите "само лучшей"), так там такие блики, что аж глаза болят + моники очень дорогие от 20-25к цена + почти в каждом есть встроенные динамики на 1-2 вт и за них еще платить, так что выбрал на (как вы гооврите "самой стремной матрице TN"), но очень доволен, лучше качетсва я не видел, иногда играю , никаких тормозов нет по изображению, яркий, четкий, цвета насыщенные, но канеш у IPS лучше , не спорю, но блики. |
|
|
|
|
|