adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Свой сервер Counter-Strike 1.6
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE
Автор Сообщение
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 11-14    Заголовок сообщения: ошибка при коннекте... Ответить с цитатой

Облазил кучу форумов чтоб создать свой сервак, создал! но подключиться не могу! Через hlds создаю, потом в контре через консоль начинаю подключаться и
R_LoadSkys: Couldn't load gfx/env/cL_desertrt.tga
и вылетает из hlds...
Как исправить подскажите?Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
P.S. в гугле ничего не нашел...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты используешь сборку? Я посмотрел у меня такого файла вобще нет, может стоит использовать другую сборку или ставить на другой клиент
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
В том то и дело что нету такого файла! У меня 3 контры 1.6 на все пробовал и везде вот такая хрень...
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
Ты сборку юзаешь?
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
неа... Yes

З.Ы. Ну вроди получилось сервер создать, только не который я хотел, а вот этот "Готовый сервер CS 1.6 v2.6 SuperHero Mod by http://c-s.net.ua"
только я не знаю работает ли...AntraX может зайдешь? так, чисто проверить? 90.189.185.159:27015
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
Ну я про готовый сервер и говорил, видимо он глбченый.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
у меня еще вот такой вопрос: у меня стояли Zbot 1.5 , а когда я устонавливал сервер, то пришлось сверху еще ставить POD bot 3.0...Как ботами управлять на сервере а то у меня сразу 6 ботов там стоят?
З.Ы. и что означает вот эти строчки?
couldn't exec listip.cfg
couldn't exec banned.cfg
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
Ух давно я не играл с pod bot'ами. С трудом вспоминаю как ими управлять, попробуй клавишей + или - которые сверху, хотя это не точно.
Вантей писал(а):
couldn't exec listip.cfg

В этот файл заносятся IP забаненных
Вантей писал(а):
З.Ы. и что означает вот эти строчки?

couldn't exec banned.cfg

обычное дело на готовых серверах - глюк с файлом где настройки для бана играков, т.е даже если дашь кому-нибудь перманент, он все равно сможет подключиться. Как исправит не знаю.
Последний раз редактировалось: AntraX (Пн 11-02-08 : 13-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
лады, попробую...
 Наверх
Rave
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 21-32    Заголовок сообщения: Скиньте плиз готовый сервер Cs 1.6 Ответить с цитатой

Скиньте плиз готовый сервер Cs 1.6. Нигде не могу найти, найду-ссылка корявая fie Sorry help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший сервак ftp://ftp.adslclub.ru/pub/games/!Delete25.02.2008/CS%201.6/OK_CS_1.6_Serv_by_Vagner_Inc.rar
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня завалялись на компе:
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=170228
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Это тот который ты мне давал или другой????
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BESTBOY
Хз там 4 штуки, наверное и тот там есть.
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Indigo
в ваших серверах тоже есть глюк с перманентным баном?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт
Да этот глюк наверное везде. Ну может как-то можно настроить, только я хз как.
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
даа...с этим глюком очень неудобно гамать Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Come&Show
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Как замапить порты? Ответить с цитатой

Прочитал здесь что для создания своего сервера нужно замапить порты в модеме. как это сделать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой модем?
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сюда => http://www.adslclub.ru/new/02/04.html
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14
Страница 2 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: