adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что можете сказать о Комгейт (Comgate) ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
Следует из этого, что этот ресурс бесполезен?
Ну, я не говорил, что он бесполезен... я говорил, что он малоценен без серверов ЭГ и МОРГа, потому как львиная доля всех поступлений (всего того что потом расходится по тем самым 5000) проистекает именно оттуда. Выруби эти сервера и что будет ? Через полгода у всех 5000 будут только последние новинки в виде экранок (не многие складируют - посмотрел, вынес), которые как я уже говорил мне лично даром не нужны (даже если доплатят смотреть не буду), последний модный музон в виде одной композиции в 2000 экземпляров... и тогда воистину проще что нить неординарное сразу в инете искать, чем лезть в такую внутрисеть - все равно от этого толку не будет.
Ну собственно вопрос-то не в этом был... Я говорил о том, что менять WS из-за внутрисети стоит только на ЭГ, т.к. у других провов внитрисеть хуже чем у WS (естессно с учетом пиринга). А привлекательность и наполненность внутрисети ЭГ на 90% зависит от наличия ЭГшных и МОРГовских контент-серверов, потому как с внешки в эту внутрисеть попадают крупицы (последнее время только LOST там появляется быстрее чем на МОРГе). Я конечно в большинстве своем о видео говорю - может с музыкой и софтом там по другому дела обстоят...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Не совсем так. Лично я в после перехода на НТК моргом практически не пользуюсь, на media.academ.org так и вообще не хожу -- ищу по названию сразу в dc. И когда после перехода на p2p морг не был доступен для НТК, дискомфорта не ощущал. При поиске по названию видно, что большинство фильмов есть не только в том варианте, который на морге лежит, но еще и в нескольких других. В пирсе очень много HDшек таких, которых на морге нет -- в том числе много FullHD. И они не на серверах ЭГ, а именно у пользователей валяются. Куча BBCшных фильмов. Для объективного сравнения надо целое исследование проводить, но субъективно "не моргом единым".
Точно знаю, что хоумнетовцы от недостатка внутрисетевых ресурсов не страдают, мягко говоря, несмотря на отсутствие ЭГ и морга. Ну и по себе сужу -- у меня в шаре больше ста гигов контента, который я лично с внешки стащил. И я не один такой.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на media.academ.org так и вообще не хожу -- ищу по названию сразу в dc

Аналогично... только я сразу на серверах ищу - знаю какой за что отвечает.

Цитата:
И когда после перехода на p2p морг не был доступен для НТК, дискомфорта не ощущал.

Ну дые его не было-то совсем немного... пару недель если не меньше.

Цитата:
При поиске по названию видно, что большинство фильмов есть не только в том варианте, который на морге лежит, но еще и в нескольких других.

Видно, но редко... а на редких фильмах так и не видно почти Smile И это же у пользователей, а они дело такое... щас включен, через 10 минут выключен, и жди его когда он вернется. А если еще и фильтры стоят, то и вобче...

Цитата:
В пирсе очень много HDшек таких, которых на морге нет -- в том числе много FullHD. И они не на серверах ЭГ, а именно у пользователей валяются.

Есть такое... с внешки они их тянут что-ли ??? Но вот "Хороший, плохой, злой" мне так и не дали скачать Sad Он только у одного человека был, и WS у него фильтровался.

Цитата:
Для объективного сравнения надо целое исследование проводить, но субъективно "не моргом единым"

Возможно... но сериал Life/Жизнь, который power выложил чуть ли не на следующий день после выхода, я еще дня 3-4 в Пирсе не видел ни у кого. ИМХО потому, что МОРГ его не выкладывал (пропустили что-ли....) Даже не в курсе появился он щас или нет.

Цитата:
Точно знаю, что хоумнетовцы от недостатка внутрисетевых ресурсов не страдают

Хоумнетовец хоумнетовцу рознь... у еня друг сидит на НИРе и тоже не особо страдает... а я как посмотрел и мне чуть плохо не стало. Всяка муть лежит, как будто из киоска прокатного.
Кстати интересно было бы на их ресурсы посмотреть... может и подключился бы к ним ради эксперименту.

Цитата:
Ну и по себе сужу -- у меня в шаре больше ста гигов контента, который я лично с внешки стащил. И я не один такой.

Да, но нас таких мало у кого стока из внешки стянуто.
 Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25, не Моргом единым жив абонент... Раз 5 пробовал оттуда качать фильмы, как правило искомое было в 2-х вариантах - avi и HD. HD я не перевариваю принципиально - ну нет у меня дома экрана 20х15 метров чтобы смотреть в таком качестве... Зато есть в 17" для которого ави в самый раз... Но вот что интересно, avi фильмов в норм качестве (хотя бы - дублированный перевод) там видимо не водится... Поэтому качать оттуда мне просто нечего...
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Есть такое... с внешки они их тянут что-ли ???

А чего бы и не тянуть -- 2 мегабита анлим, 4-х гиговый фильм за 5-6 часов скачивается. На мегабите за полдня.
nic_25 писал(а):
сериал Life/Жизнь, который power выложил чуть ли не на следующий день после выхода, я еще дня 3-4 в Пирсе не видел ни у кого.

И чего? А я сериал Numb3rs ни у кого не видел, все с внешки качаю. Еще будут "убойные примеры"? В чем поинт-то? Кто-то отрицает, что того, чего в пирсе нет, куда больше, чем того, чего в нем есть?
Я понимаю, на вебстриме сидючи сложно поверить, что морг это не "наше все", сам когда слезал считал наличие морга у ЭГ очень весомым аргументом. А сейчас мне на него, в принципе, положить -- приятное дополнение, и не более того. И среди пользователей НТК такая точка зрения не редкость -- достаточно сравнить громкость воплей во время недоступности морга при переходе на p2p на этом форуме, и на ЭГшном. Особенно учитывая то, что вебстриму его вернули на несколько недель раньше, чем НТК.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
2 мегабита анлим, 4-х гиговый фильм за 5-6 часов скачивается.

Ну это 4 Гига... а Full они же по 25 вроде как Smile Это даже на 2-х надо несколько дней тянуть.

Цитата:
сериал Life/Жизнь, который power выложил чуть ли не на следующий день после выхода, я еще дня 3-4 в Пирсе не видел ни у кого.

Вы опять не поняли - это я к тому, что "нет в МОРГе - нет ни у кого". А как только в МОРГе появился - сразу появился еще у нескольчих человек. Естессно так не со всем, но как видите такое часто бывает...

Цитата:
Я понимаю, на вебстриме сидючи сложно поверить, что морг это не "наше все", сам когда слезал считал наличие морга у ЭГ очень весомым аргументом.

Увы, но не ты ни я, ни даже все пользователи НТК не знаем, что будет с Пирсом если там не будет серверов МОРГа и ЭГ... То, что контент в нем обновляться будет куда как более медленно это факт.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это даже на 2-х надо несколько дней тянуть
Ну кто хочет, то скачает Wink Я вот качаю и не особо напрягаюсь, т.к. спешка в просмотре только у сериалов есть да аниме, а они маленькие. А то, что я фильм через пару недель посмотрю, меня не напрягает абсолютно Smile Вот такие как мы и наполняем внутрисеть FullHD фильмами, только в ЭГ ими обмениваться на порядок проще чем у нас, исходящая-то скорость ого-го, а не каких-то жалких 200 кбайт/сек (как у меня) и вообще 100 (как у многих).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-08-08 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ресурсов у них пресс и игровых серверов дофига
У них мгистралевские ресурсы все есть, никакой ВС не сравнится с комгейтом, факт.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-08-08 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О... опять темку подняли Smile

Я правда уже подключился к ЭГ. Пробили таки, чтобы дом подключили. Но все равно интересно...

vin32 писал(а):
Ресурсов у них пресс... У них мгистралевские ресурсы все есть

Можно поконкретнее - что там за ресурсы (игровые сервера не интересуют), их количество (более точно сколько их там, а не просто дофига... ибо кому и сотня последних экранок это дофига... повторюсь - видел НИРовское дофига - убожество), скорость доступа, надежность связи, скорость исправления неисправностей на канале, реальные ограничения по скаченному, наличие белых IP. И можно еще уточнить что такое "магистралевские ресурсы" ?
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-10-08 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Щас у Комгейта подключение бесплатное - подключись и посмотри
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-10-08 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я абонент КГ, амно полное, стабильная связь, хорошая скорость, много ресурсов, хорошая тех. поддержка!!! об этом можно только мечтать!!!
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-10-08 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KicE писал(а):
Щас у Комгейта подключение бесплатное - подключись и посмотри

Откуда инфа ? На сайте вроде нету... может я плохо искал ? На халяву я б кабелек завел, для резервного канала так сказать.

P.S. Это вот это что-ли -
Цитата:
С 1 июня по 31 августа 2008 г. для физических лиц действует акция «Подключись бесплатно!». Акция распространяется на лиц, заключивших договор на любой тариф с абонентской платой и пополнивших счет на 1400 рублей. Подробнее узнать о тарифах можно здесь

нафик надо... 1400 р. это не бесплатно нефига.
xDriver писал(а):
я абонент КГ, амно полное, стабильная связь, хорошая скорость, много ресурсов, хорошая тех. поддержка!!! об этом можно только мечтать!!!

Все так плохо ? Меня больше интересует стабильность и адекватная техподдержка, которая быстро устраняет неисправности. У тебя кстати кабель или радио-доступ ?
 Наверх
lex695
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все так плохо ? Меня больше интересует стабильность и адекватная техподдержка, которая быстро устраняет неисправности. У тебя кстати кабель или радио-доступ ?

Стабильность зависит от района
техподдержка быстрая
есть конкретные вопросы пиши в личку
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подниму тему )))
Подключаюсь к Комгейту не отключая Вебстрёма. В основном интересует нормальная скорость внешки, т.к. качаю фильмы в хорошем))) качестве. Потестирую, может выберу из двух зол более приемлимое. Smile
Кто пользуется комгейтом, как скорость и стабильность внешки?
 Наверх
RaIg0R
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z
мб ТТК стоит попробывать, раз внешка интересует?
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь комгейтом уже около 4х месяцев.Пока никаких нареканий и косяков не возникало с их стороны!В принципе все устраивает.Скорость всегда стабильная.И пиринг у них с ЭГ нормальный по скорости в P2P отлично качает + у них есть свой торент трекер!!
Белый айпи стоит 30 рублей в месяц.
Это не реклама!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: