Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Гвоздь
Сам понял что сказал ? |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Вопрос по поводу смерти Чарли мне тоже интересен - я так понял никто так и не смог объяснить на 100% почему он не выбежал, закрыв дверь снаружи? |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
Я могу предположить что дверь можно было загерметизировать тока изнутри (хотя это на мой взгляд бред) |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
DemON_007
не вариант - ждем более реального ответа |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Парни, я вам скажу - так нужно было сценаристам Детективы, блин |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Richard Ferlow
да это понятно, что "так нужно было" - НО почему он не выбежал, закрыв дверь снаружи? Ведь это же действительно простое самоубийство получилось... |
|
|
|
|
SmitD Продвинутый форумчанин |
|
Люди зачем рассказали про смерть Сары из "Побег"а, млин .... а как это вообще произошло???
Собственно о Чарли - Как говорили сами создатели они будут убивать в каждом сезоне от 2 до 4 персонажей, ну главных естественно, вот только зачем ??? Но и это не главное - Каким место простите Локк смог встать после выстрела в живот? Это раз. Какие такие нехорошие люди хотят попасть на остров? Это два. Что с бородатым Джеком в конце? Ето три.
И еще немного о Чарли. Там был етот ну еньто как его... они там ну драматизьму навели ууу кто уж та енто разберет али не разберет что ему енто переклинило там. Итак 21 серию я не видел так что не понял что там с Клэр??? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
SmitD
Короче досматривай 3 сезон и начинай 4 смотреть |
|
|
|
|
|
shadow39
Я заходил на academ.org там только одна серия есть ... как то неохота одну серию смотреть. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
SmitD
Так ты 3 сезон досмотрел? |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
SmitD писал(а): |
Я заходил на academ.org там только одна серия есть ... |
там уже 2 серии четвертого сезона... |
|
|
|
|
|
Уже две серии ну и что? Вот полный сезон будет тогда уж посмотрю. А то урывками я уже насмотрелся по телевидению(замечаете словообразование - это видение телевидения ууууууу), теперь только через великий интернет И все же что там с Чарли? |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Mad Max писал(а): |
какой перевод? |
ты о чем? где "какой перевод"? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
|
|
|
Гвоздь Форумчанин |
|
Что с бородатым Джеком в конце? |
Че те с Джеком в конце не понятно? |
|
|
|
|
|
Гвоздь писал(а): |
Что с бородатым Джеком в конце? |
Че те с Джеком в конце не понятно? |
Он там вместе с Кейт на территории аэропорта разговаривает... напившийся ... воняющий ... и бородатый. Вот и хотелось бы понять какого х... простите он там находится??? Сомневаюсь что их с острова вытащили. |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
Ну это же очевидно: их вытащили с острова, и Джек теперь хочет вернутся... А то, что их вытащили с острова это 100% потому, что надо смотреть 4 сезон)) |
|
|
|
|
bobernoid Эксперт |
|
Люди вам не кожется что там все жизанутые. Херли колбасит по страшному, а эти спасатили вообще пипец:один ловит привидений у другого психоз( вы видели как уго развезло у телика когда показывали самолет) |
|
|
|
|
|