Автор |
Сообщение |
Гвоздь Форумчанин |
|
Офигеть! Хорошо сезон начался!
А сколько всего сезонов будет точно? |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
мля, я кае4но понимаю там инет вся эта фигня,но када на первом с норм переводом показывать буут?)) |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
Гвоздь сезонов по-мойму шесть,закончится в 2010)))нормально так,еще пару лет) |
|
|
|
|
SmitD Продвинутый форумчанин |
|
108 серий(108 как номер авиалайнера), в одном сезоне 23 серии(тоже что-то там должно значить)... |
|
|
|
|
Гвоздь Форумчанин |
|
Классно, целых шесть ссезонов! |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
Гвоздь писал(а): |
Чему ты радуешся? По сезону в год и так мало серий в сезоне... Как то это уже не очень интересно... |
|
|
|
|
Гвоздь Форумчанин |
|
DemON_007 писал(а): |
Гвоздь писал(а): |
Чему ты радуешся? По сезону в год и так мало серий в сезоне... Как то это уже не очень интересно... |
Это ты зря. Все будет круто, если это время будет использовано не чтобы сериал похренить, а чтобы дать ответы на все вопросы и загадки.
А вообще, да, сильно долго серии выходять - четвертый сезон хрен знает сколько ждали! Если бы еще побыстрее все было - было бы совсем хорошо!!!!!! |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
если они реально так много времени отводят именно что бы все нормально сделать то я только за, и меня бесит что серию досмотрю и потом ждать следующей изнемогаешь аще..) |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
GUCHI писал(а): |
Ждем 4 серию!!!! |
Да поскорей бы уже! |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Скорей бы уже суббота!!!! |
|
|
|
|
bobernoid Эксперт |
|
Посмотрел 4 серию, чет мне не очень понравилась, одни любовнгы треугольники, хоть бы че пр остров рассказали.
Ну а в конце как всегда ШТУРМ МОЗГА |
|
|
|
|
lancer-1 Форумчанин |
|
привет Аарон? господи, что же там случилось... я и так плохо сплю а с этим сериалом аще капец... |
|
|
|
|
bobernoid Эксперт |
|
Да ни че особого, вся серия про Кейт, в конце тока жуткий намек на наижутчайшие обстоятельства. |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
А вот интересно реально тока 6 человек выжило или тока официально)) |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
DemON_007
Джек сказал - "после падения выжило 6 человек" - значит соответственно остальные, кроме этих 6, остались на острове и попросили тех, кто вернулся, не сообщать никому, что они выжили после падения - соответственно они числятся погибшими и никто их искать не будет, а они смогут спокойно жить на острове (скорее всего это большинство - те, кто пошли с Локом), по логике вещей очень быстро приходишь к этому выводу... |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
santa
А почему собственно ты исключаеш возможность того, что все погибли?
Кстати вполне возможно, что Джек врёт не потому, что его попросили оставшиеся на острове, а его заставляют люди, которые приплыли на корабле (ИМХО это вероятнее, кажется даже в фильме были на это намёкии, тока сейчас не помню) |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
А почему собственно ты исключаеш возможность того, что все погибли? |
может и погибли, НО в данном контексте он бы тогда сказал, что выжили столько то - но потом погибло столько то...
а после
santa писал(а): |
"после падения выжило 6 человек" |
значит все-таки я склоняюсь к мнению santa
Джек врёт не потому, что его попросили оставшиеся на острове, а его заставляют люди, которые приплыли на корабле |
этот вариант тоже имеет право на существование |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
Вот ещё вариант (всего лишь мозговой штурм, версии на рассмотрение):
8 человек они вывезли с острова, но в результате событий, которые мы возможно узнаем позже, 2их пришлось убить, а официально было представлено 6 выживших и 2 почти спасшихся трупа)) |
|
|
|
|
Alexisid Форумчанин |
|
такое впечатление, что серии (сезоны - точно) на ходу сценаристы ляпают. оставляют в предыдущем сезоне лазейки для будущего сезона, а как приходит время так и доделывают.
и это оправдано экономически. зачем делать сценарии на все шесть сезонов, когда может быть в конце 3 сезона популярность сериала будет низкой?Последний раз редактировалось: Alexisid (Ср 5-03-08 : 16-47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|