Автор |
Сообщение |
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Evgenius
Дело не в сложности а в факте перепрошивки, не хотелось бы туда лезть, если что не так будет так меня убьют нафиг) |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
Да там ничего сложного нет,за тебя всё прога сделает!тебе нужно только скачать прошивку и программу для перепрошивки,потом подключить тело и запустить прогу,там вырать файл прошивки и прога сама прошьётся!у меня всегда всё проходило без проблем!тьфу,тьфу,тьфу |
|
|
|
|
|
|
Evgenius
Не, забей шиться точно не буду!
Хватит с меня возни с с380) |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
Alexandr_ ну как знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Alexandr_
Ээээ... Таки тогда юзай яву =) |
|
|
|
|
|
|
Mad Rabbit
У тебя шитая?! |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Alexandr_
Пока никакой =)) Я просто в предверии покупки *тьфу-тьфу* читаю инфу сразу) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Alexandr_
я с рук буду брать =) Да и вообще, ты внимательно читал? почитай про микротрещины на linuxmoto.ru, даже если они и есть - они безвредны абсолютно =) |
|
|
|
|
|
|
У самого с рук, трещины около динамика, забил нафиг на них!) К стати за 3800 брал свою с 1гб, гарнитурой, шнуром и зарядкой) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Alexandr_
я знаю)) я из-за тебя, днём раньше не успел её купить) т.е. лишний день продумал =) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Теперь я тоже гордый обладатель Moto A1200E =) Пока полёт отличный =)
Alexandr_
терь шитая =) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Совет юзателям Moto a1200e, купил в связном плёнку для фотоаппаратов Sony, 2.5" подошла идеально, как влитая =) правда на первый раз поклеил кривовато (пыли малость под неё залетело пока клеил) но советую =) |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
Народ хелп! =)
взял мотор втыкаю в комп нифига даж никто не пикнул =(
дров не ставил =( скачал а тама инф и сис файлы савсем нипанятка куда пихать
хочу прошить =) на блак ангела 3 стоит или нет?
|
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
inf и sys оставь на месте. Моторолу надо настроит ьв режим модема, если у нее есть режим флешки.
И тогда винда должна спросить тебя про новое устройство и драйвер для него. вт когда спросит -покажешь ей эти файлы. Или ищи в диспетчере устройств неизвестное устройство и там вызывай "обновить драйвер" |
|
|
|
|
saimon Форумчанин |
|
Лежит Mpx200 в коробочке) такой штуковины ни у кого нет) клёвый аппарат, мне нра) wm6.1 тормозит конечно, но тем не менее) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
saimon писал(а): |
Лежит Mpx200 в коробочке) такой штуковины ни у кого нет) |
Когда то намучился с таким...Мне глючный попался( брал с рук). Частенько вырубался, вис, не хотел заряжаться от зарядки(пришлось заряжать от лягушки)...Но несмотря на это аппарат оставил массу приятных воспоминаний!. Думаю если бы не вышеперечисленные глюки-мне бы не пришлось с ним расстаться |
|
|
|
|
$erJ_92 Продвинутый форумчанин |
|
народ у кого есть схемы распайки e398 точнее что куда идёт от разъёма зарядки и тд киньте плиз в личку |
|
|
|
|
caH4ec Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Есть 398, с кабелями и т.д. При включении перестала на нажатие клавиш реагировать, думаю прошить ее надо. Была закинута в стол за ненадобностью. Кому надо занедорого, в ЛС |
|
|
|
|
|