Автор |
Сообщение |
D@em0n Продвинутый форумчанин |
|
По просьбе желающих прошить L7e. Выкладываю: Последняя проша X-Moto v1.4 (слито с мотофана), доки по ТП и поднятию тела. + FB 3.0.6 + RSDLite 3.9 + много всякого добра. Рекомендую тщательно изучить соответствующий раздел форума: forum.motofan.ru
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=187921
P.S. напоминаю что все на Ваш страх и риск. enjoy! |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
D@em0n
Это не самая новая вот самая новая: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=181065 >>>FlexNewStyle_Release©<<< для L7e/L7i, Долгожданная прошивка С множеством патчей
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=138669&st=0 (описание, внешка) Через две недели выходит исправленная версия
FAQ по снятию RSA на Z3, К1, L7e, L7i (софт-ТП), FAQ remove RSA Z3, К1, L7e, L7i (softTP) http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=136946 (внешка)
Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510, Обсуждаем, делимся опытом
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=97497 (внешка) |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
D@em0n
Ты мне помойму помогал востанавливать Л7е по асе?? |
|
|
|
|
|
SANYA Да, я.
Самая последния X-Moto. Я это имел ввиду. И как мне кажется самая стабильная. |
|
|
|
|
ддиман Форумчанин |
|
а мне моторы не нравятся.. хоть у меня и самого пебл ю которая с магнитной крышкой старенькая, "для имеджу прикольного купил" открывается сама)) после нокии ваще прям серенько... менюшка неудобная.. звук тихий (хоть и нокии обычно звучанием не отличаются) блютуз инвалид... видео не ахти..( из за экрана) мне кажется лучше нокии нету!!! |
|
|
|
|
|
ддиман Моторолла - телефон на любителя. Простенький плеер, стильный корпус из металла (это все про L9), яркий дисплей, блютуз. Что еще нужно?)) Смысл покупать телефон за 10т.р. если я за эти же деньги ноут возьму - 1,1кг на 12дюймов (да и у меня еще деньги останутся на внешний сюдюк, т.к. в таких ноутах обычно его нет). А что касается всяких там нокия N95 - да пусть мальчики и девочки красуются ими около аркады) Мне ж нежалко)) |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
D@em0n
Ну на счёт стабильности у меня с ней глюки начались странные никто так и не обьяснил из-за чего так что дождался вот этого нового монстра
>>>FlexNewStyle_Release©<<< и поставил теперь не нарадуюсь !!!
Как у тебя там L9 поживает? |
|
|
|
|
|
SANYA
С переменным успехом. Зашил набор графики да свой любимый скин. Ну еще звук прокачал. А так юзаю стандартную прошу. РСА обошли но пока есть проблемы с загрузкой тела. Так что пока свой не шил. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
D@em0n
Да проблем много по снятию РСА на L9 придётся только ждать!!! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
SANYA писал(а): |
Да проблем много по снятию РСА на L9 придётся только ждать!!! |
Надо хотя б по 30 р скинутся.. я допустим завтра пойду и переведу филок |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
D@em0n писал(а): |
РСА обошли но пока есть проблемы с загрузкой тела. Так что пока свой не шил. |
Я шил. В принципе юзать можно,но если надо будет симку сменить или к примеру батарея сядет в ноль,то хреново получится))
Ждем пока обойдут эти ограничения...
ЗЫ мотор был не мой)) |
|
|
|
|
|
Даймон писал(а): |
то хреново получится)) |
ДуалБут позволяет запускать при севшем акуме...
а у мну садилась)) от 5 вольт комповских заряжал |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
эх... займуся некропостингом ))))
с моторолой собсна всё время что есть телефон... первый - С380, щас л9...
первый - вообще архинадёжная штука... 4 года вродебы с ним прожил душа в душу такбы с ним и ходил, но чтото в бошку взбрело чтонить новое заиметь... раза в 2 потоньше ))))
л9 - плеер не ахти... плохо что после разговора он не разворачивается автоматом, а только руками ну и задумчивый телефончик такой =)
а в остальном за неделю пользования ( ) никаких проблем ) красивый он, цуко, нравицца ))
кстати... про всякие перепрошивки и прочие изуверства до сего момента не задумывался...
*ушёл на мотофан )) |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Сегодня перепрошил Motorola L7 получилось всё круто !! Если будут вопросы по данному телефону обращайтесь! |
|
|
|
|
Torin12 Форумчанин |
|
SANYAПрошил какой прошивкой ? |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
motosymbian 1.0 upgrade for l7
Хочу вот эту поставить The_Iron_Led1.02_Bugfix !! |
|
|
|
|
Torin12 Форумчанин |
|
Возможно ли,прошить е398 в е1 ?? |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Torin12
Да, возможно гдето читал !! |
|
|
|
|
|
Torin12 писал(а): |
Возможно ли,прошить е398 в е1 ?? |
кури мотофан, ветку про E398, тама подробно все расписано |
|
|
|
|
musuk Начинающий |
|
Добрый день! Купил вчера L9 - продавец говорит -что дескать проги к нему не надо - типа он читается ПК,как жесткий диск. Пробую - никак. Пошарил поиском - скачал драйверы с мотофана для Л9 - ПК пишет,что обнаружил,установил новое оборудование и можно пользовать. А в "Моём компьютере" диска никакого и не появляется!!! ЮСБ соединение появилось при первом подключении в панели инструментов,пропало и больше не появилось ни разу,хотя тел. пиликает при подкл. - откл. кабеля.Зарядка идёт.
Пробовал в телефоне ЮСБ синхронизацию потыкать - ЮСБ печать ткнул - как цифровую камеру прописывает в "Моём компьютере" - фотки не открывает и в тел. ничего не даёт записать.
Я сам механик и далёк от этого сильно - кто подскажет в чем тут я не прав??? |
|
|
|
|
|