Автор |
Сообщение |
rom_k Форумчанин |
|
кто ни будь подключался по акции - "Webstream - интернет для друзей" (webstream + модем всего за 300 руб.) какие там модемы дают? вообще стоит их брать или лучше самому купить?
з.ы. кто знает, что с форумом ес-нсо? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
rom_k писал(а): |
вообще стоит их брать или лучше самому купить? |
стоит взять, прозапас типа. но купить нормальный лучше.
что с форумом ес-нсо? |
закрыли. вероятно насовсем. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
rom_k Форумчанин |
|
такой вопрос. если я в этом месяце подключусь к вебстрим, то в инет можно будет выходить только со следующего месяца? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
такой вопрос. если я в этом месяце подключусь к вебстрим, то в инет можно будет выходить только со следующего месяца? |
Как подключишься (точнее тебя везде где нужна подключат и дома всё гут настроишь), так сразу и выйдешь в инет.Последний раз редактировалось: GreenDay (Пт 15-02-08 : 12-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
rom_k
Сможешь и в этом месяце, после подачи заявки на подключение через дней пять. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
А кто знает, сколько обязан пользоваться вс, если подключишься по акции и сколько будет неустойка, если раньше отключишься? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
GreenDay
Год, кажется. Иначе модем обратно притащить придется |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Иначе модем обратно притащить придется |
Насколько я знаю - модем их не интересует. Если раньше отключишься - денежку платить придется. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
GreenDay писал(а): |
сколько обязан пользоваться вс, если подключишься по акции и сколько будет неустойка, если раньше отключишься? |
читай здесь topic20265 |
|
|
|
|
Lakoste Форумчанин |
|
Я подключился по акции не дали модем MT880u!Подключали 3 полных рабочих дня! |
|
|
|
|
Lakoste Форумчанин |
|
да нет не год сказали всего 9 месяцев и модем твой!!!когда подключаешься платишь 300р и все! |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
Подключаться стоит к нормальной сети! ВС ф топку! ну хотя если ниче другого нет, то остается ВС... |
|
|
|
|
|