adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
При загрузки кампа
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 20-14    Заголовок сообщения: При загрузки кампа Ответить с цитатой

Постоянно, после того как включу компьютер, приходится "колдовать над модемом", чтобы он заработал. А именно, пытаюсь отключить линию, перезапускаю соеденения. Только после этого захожу в настроки модем и делаю "connect" над PV0. А до "колдовства" даже не реагирует на 192.168.1.1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
constanta
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит "не реагирует на 192.168.1.1"?
Линк есть? Соединение (активность) на порту есть? Или просто до модема не можешь достучаться? Пинги куда-нибудь хоть доходят? Может модем без активности прсто "в спячку" уходит? (выключи это)
-Посмотри arp таблицу
-Попробуй после загрузки компа отключить сетевое подключение и заново включить (по правому клику на мониторчиках)
-Попробуй настроить не на нулевом PVC а на первом, втором - любом (был один такой глюк- один раз проскочил). Остальные опустить надо (всё-равно не используются)
-А может всё вышенаписанное и бред... и танцы с бубном неизбежны... Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

constanta писал(а):
-Попробуй настроить не на нулевом PVC а на первом, втором - любом (был один такой глюк- один раз проскочил). Остальные опустить надо (всё-равно не используются)

ну если только на PVC2, на первом иптв.
constanta писал(а):
-Попробуй после загрузки компа отключить сетевое подключение и заново включить (по правому клику на мониторчиках)

ну после этого как раз и начинает шевелится модем.
constanta писал(а):
-Посмотри arp таблицу

там все супер
constanta писал(а):
Линк есть? Соединение (активность) на порту есть?

Все светодиоды горят. Кстати светодиоды на Ethernet и USB почему то одновременно моргают, как будто получаются ип адрес.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати данная проблема распростанилась дальше.
Теперь у меня такое и во время работы за компбютером.
Через определенный промежут времени у меня пропадает инет и приходится вновь "колдовать"
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если комп соединён с модемом через USB, то могут быть проблемы, решение - обновить дрова, соединить через лан, а не USB.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у меня гнездо для USB Только.
Да и вообще, раньше же все хорошо было. Тут какой- то частный случай. Надеюсь кто-то исправлял что-то подобное.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion, какой модем?
При желании можно сетвуху купить, конечно, если дело в USB.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык подожди. У меня и с сетувухой модем связан отдельно.
Гнездо Ehternet
DSL-562T
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем два соединения? Сделай, чтобы инет был настроен через то соединение, которое по лан, должно норм работать.
 Наверх
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, вспомнил, собно из за чего все началось.
Вылазиет и системного трея ошиька с заголовком:"Windows - Системная ошибка" и со следующим текстом: "Конфликт ip-адреса с другой системой в сети". И вот после этого сразу я теряю связь с модем. Перезагружаю адсл связь, одновременно с этим я перезапускаю настроенные соеденения. И все начинает работает до появление этой же ошибки
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion писал(а):
собно из за чего все началось

в то момент,когда появилась эта ошибка и через USB, и через Ehternet
модем был соединён с компом?
 Наверх
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я уже год на ВС и все так было подключено. Все супер работало.
Вот счас эта ошибка мешает мне жить...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion писал(а):
Так у меня гнездо для USB Только.

Scorpion писал(а):
Да я уже год на ВС и все так было подключено.

Противоречие, однако.
Отключите нафиг одно соединение (лучше оставить LAN)
 Наверх
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так у меня сразу перестаёт работать.
Интерфейс USB в данном случае нужен, чтобы компьютер распознал модем, как я понял. Как же без него? Ищи выше
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion
может у тебя сетевая неисправна?
купи новую,рубликов 100-150 стоит

а вообще,есть ли она у тебя?
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 03-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion писал(а):
чтобы компьютер распознал модем

компу не нужно распознавать модем. это же не диалап
 Наверх
AnRK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неудивительно, что у тебя проблемы при таком оригинальном подключении модема Под столом!
Я бы еще проверил пароль на доступ к web- интерфейсу модема. А не по "умолчанию" он стоит? Типа логин "Admin" пароль "Админ".
Последний раз редактировалось: AnRK (Ср 20-02-08 : 10-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnRK
как в инструкции было указано, так и сделал))
Вы бы лучше че подсказали, чем смеяться)
 Наверх
AnRK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этот модем не знаю. Но если у него есть lan а в твоем компе сетевая карта, то надо подключить по lan. Зачем здесь usb -непонятно. У модема есть сетевой блок питания ? (а то вдруг он по usb запитан).
Вобщем по опыту стабильность usb хуже чем lan. А настраивать согласно инструкции для соответствующего интерфейса .Вот.
 Наверх
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnRK писал(а):
У модема есть сетевой блок питания ?

есть...
Я вот думаю, мож вирус пробаянил) Иногда антивирус отключал.
Винду так неохота сносить...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: