adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
При загрузки кампа
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion
тебе уже сказали:проверь сразу сетевую,
через USB настраивают модем при неисправности этой самой сетевой,через USB можно подключить второй комп для выхода в инет,два кабеля от одного компа - не надо совершенно,один надо убрать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
Код:
устройство работает нормально

Если один из интерфейсов выдергиваю, у меня вообще перестает работать интернет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

настраивал по какой инструкции?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion
Не надо выдёргивать. Подключить чераз LAN, сбросить модем, удалить сетевое подключение (которое через USB, что то мне подсказывает адреса и шлюз там прописаны одинаковые, поэтому и конфликт адресов) настроить заново по инструкции адслклуба.
А лучше пригласить кого нибудь, чтобы настроил. Кстати, кто Вам год назад то настраивал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
PILOT писал(а):
Не надо выдёргивать

а для чего ему второй, как ты думаешь??
 Наверх
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
все понятно. Настраивал сам. Кстати получение ip у меня автоматическое сейчас, отсюда шлюз тоже.
У Вас нет инструкции с ручным вводом?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion писал(а):
PILOT
все понятно. Настраивал сам. Кстати получение ip у меня автоматическое сейчас, отсюда шлюз тоже.
У Вас нет инструкции с ручным вводом?

Вот, вроде для твоего модема мануал по настройке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помогло...((
Ладно, ченить придумаю...
На худой конец удосужусь в 062 позвонить
 Наверх
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, а дело не во мне оказывается было. Вдруг откуда не возьмись, интернет заработал стабильно, без сбоев. Лично я ни к чему руку не прикладывал
 Наверх
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion
скажи спасибо шаманам... они плясали вокруг костра...
 Наверх
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
ога, не зря я про колдовство писал в начале топа.
 Наверх
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять та же проблема вернулась
Снес Windows. Ровно сутки работало все хорошо и вот снова...
Че за фигня то?
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion, настрой модем нормально и только через лан - USB не подключай. Хотя может модем помирает.
 Наверх
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
Scorpion, настрой модем нормально и только через лан

да все, настроен через LAN.
GreenDay писал(а):
Хотя может модем помирает.

тоже думаю=)
Кстати а можно ли как нить форматнуть модем?))
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion писал(а):
GreenDay писал(а):
Scorpion, настрой модем нормально и только через лан

да все, настроен через LAN.
GreenDay писал(а):
Хотя может модем помирает.

тоже думаю=)
Кстати а можно ли как нить форматнуть модем?))

Можно сбросить, до заводских параметров, потом всё заново настроить. Где-то у модема есть кнопочка для этого.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вообще нпонятно зачем модемам вешают USB-порты.

Цитата:
У модема есть сетевой блок питания ? (а то вдруг он по usb запитан).

а разве такие бывают? это же, все-таки, не флешка.
 Наверх
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил заводские настройки, вроде пока без косяков работает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: