Автор |
Сообщение |
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
существуют арматурные затычки Hi-End класса ценой начиная от 500 $ |
вооооо. вот это еще че-то как-то.
разница mp3 битрейтов слышна на любых наушниках |
не надо ля-ля. |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
Надо слух иметь, я вот к сожалению не имею, и отличить не могу. Но это не значит что и другие не слышат.
Кстати этимотики - тоже арматурные |
|
|
|
|
|
|
слух к говенной аппаратуре отношения не имеет. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
аппаратура говённой не бывает, многие слушают на портативных переносных балалайках и очень довольны звуком
я лично полностью доволен своими комплектными ушами с плеером, лучше я пока не слышал, лосслес конечно от mp@320 не отличается в них но 256 от 320 - запросто |
|
|
|
|
|
|
а я вот сейчас недоволен M-Audio Revo 5.1 + KOSS Porta PRO + 24/192 lossless треком...
потому что Порта - уши действительно портативные... |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
У меня Sennheiser CX300 стоят 1300, очень доволен ибо громкие (метро не слышно уже при 60% громкости nokia 5300) в ушах не ощущаются (хоть спи с ними в ушах) ну и качество звука само собой на высоте, хотя признаться честно музыка в плеере - баловство! Качественный звук это акустика only!
Раньше были genius HP-02 live Тоже ничего такие ушки, но сломались на морозе пополам. Стоят 400руб |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
Insider
Цитата: |
очень доволен ибо громкие (метро не слышно уже при 60% громкости nokia 5300) |
пожалей уши |
|
|
|
|
Lazy Форумчанин |
|
Разница между обычными и затычками (берушами) очевидна если в ухах они сидят плотно Басы сильнее в разы. Юзаю сейчас волкменовские для сонерика, отдельно покупал, в них завал верхних частотах небольшой, ну это можно эквалайзером выправить. Басы просто превосходные для такой цены. Комплектные у меня полный отстой, мож кому и нравятся, только не моим ушам Кстати, новую гарнитурку купил в киоске рядом с Евросетью всего за 400 и специально сравнивал с настоящими ушами волкмен, у моей подруги были. И по виду и по звучанию и даже по упаковке разницы не нашел. Цена была подозрительной. Но сейчас юзаю и радуюсь. Так что не берите вы ничего в телефонных магазинах, кроме сотиков! Особенно это касается флешек. Переплатите в разы. |
|
|
|
|
|
|
Lazy писал(а): |
Особенно это касается флешек. Переплатите в разы. |
|
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Lazy писал(а): |
кроме сотиков! |
Их тоже лучше там не брать. |
|
|
|
|
Lazy Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
24/192 lossless треком...
Где такой формат? |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
dlnsk
shadow39
Shub-Niggurath
Andron_
вы тут показываете эрудицию, ага... шааарите, ну. только чуваку-то не ваши мозги надо, а дешёвые качественные наушники. модератор, тему закрой плиз. всё равно это уже флуд и "у кого писька длиннее". |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Ребята, выбираю между Sennheiser CX 300 и Sharp HP-MD33-S - всё-таки, что предпочтительнее? Интересует исключительно субъективное мнение. Да и на price.ru что-то выбора этих моделей почти нет, поэтому подскажите где их выгоднее всего брать. |
|
|
|
|
|
|
Где такой формат? |
на DVD-Audio. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Barral писал(а): |
Ребята, выбираю между Sennheiser CX 300 и Sharp HP-MD33-S - всё-таки, что предпочтительнее? Интересует исключительно субъективное мнение. Да и на price.ru что-то выбора этих моделей почти нет, поэтому подскажите где их выгоднее всего брать. |
Конечно Sharp лучше, CX 300 это вобще обычные затычки без резинок, басов никаких, но в целом звук приятный, высокие частоты определенно хороши, хотя для меня их многовато. У Sharp звук вобще потрясающий- отличные басы, звонкие высокие(что редкость для затычек) я бы сказал что они даже получше чем KOSS Porta PRO, хотя любым HI-FI мониторам проиграют вчистую. |
|
|
|
|
|
|
Andron_ писал(а): |
Где такой формат? |
на DVD-Audio. |
двд аудио насколько я помню 5.1 ?
Не думаю что 24 бита и дискретизация в 192 Кгц будет звучать лучше стандартных 16/44... |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Что-то нигде не могу по городу найти Sharp HP-MD33-S
Может не там ищу, наставьте на путь истинный |
|
|
|
|