Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Backdor
Заказывать хлопотно, да и ждать не хочется. Меня интересует где их у нас в городе взять можно по принципу: позвонил, пришёл, увидел, купил. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Barral
Вобще лучшими в классе затычек считаются Sennheiser CX500, Creative Zen Aurvana(арматурки), Etymotic ER-6i, Etymotic ER-4P, Shure SE420 но последние две модели очень дорогие. Написанны в порядке улучшения качества звука. |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
shadow39
Creative Zen Aurvana - это? (http://www.ixbt.com/multimedia/creative-aurvana.shtml)
Вчера про них читал. Обзор понравился, но где их купить в нск не нашёл.
Из "крупных" моделей понравились Sennheiser HD 570, но где их искать в нск тоже не знаю. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Barral
Да они, но искать прийдется по магазинам самому, в инете не найдешь. Где продают не подскажу, знаю только что в Новосибе точно есть я 2 раза видел, только не помню где. |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
shadow39
Почитал про AKG K240 Studio - вещь. Где бы у нас в городе взять?
Про Sennheiser HD 570 что-нибудь скажешь? |
|
|
|
|
Dimanist Эксперт |
|
купи Сенхайзер и не парься, в техносити есть, в левеле вроде тож был и в готти |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Barral писал(а): |
Почитал про AKG K240 Studio - вещь. |
Что вешь это да,и я даже могу сказать где купить, только тебя не смущает цена почти в 6000р?
Про Sennheiser HD 570 тоже вешь, но явно хуже, а по цене вроде не дешевле, хотя точно не знаю в магазинах не видел, но слушал у чувака знакомого. Явно хуже моих AKG K240, но тоже неплохо. |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
И ещё, нашёл Sennheiser HD 595 за 5к, что о них можешь сказать? |
Очень неплохие, судя по 590, я сам 595 не слушал, но если они на уровне 590 то не намного хуже моих, только все шумы передавать будут с плохой звуковухой.
AKG есть в открытых технологиях и я бы взял их(собственно что я и сделал ) лучше ушей в жизни не слышал, хотя пробовал модельки и подороже.
Пардон про цену нагнал, просто я брал за 5700, видимо подешевели. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
двд аудио насколько я помню 5.1 ? |
не всегда.
а 192 кГц только стерео бывает.
Не думаю что 24 бита и дискретизация в 192 Кгц будет звучать лучше стандартных 16/44... |
хехехееее а вот и зря ))))))) советую послушать. |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Andron_ писал(а): |
Точно, все музыканты жалуются на "металлический привкус" в 16/44... |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Mvd писал(а): |
музыканты жалуются на "металлический привкус" |
Алкаши тоже жалуются на металлический привкус пива в ж/б, но продолжают употреблять и в немалых количествах. |
|
|
|
|
Present2007 Форумчанин |
|
shadow39
по дубль гису прозвонитесь, 240-е есть достаточно 595- в М-видео |
|
|
|
|
Present2007 Форумчанин |
|
shadow39
по дубль гису прозвонитесь, 240-е есть достаточно 595-е Шинхайзеры в М-видео , судя по инету, есть |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Present2007
Спасибо за информацию, учту. А можно поинтересоваться Вашим мнением по поводу выбора между 240 и 595. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Andron_ писал(а): |
двд аудио насколько я помню 5.1 ? |
не всегда.
а 192 кГц только стерео бывает.
Не думаю что 24 бита и дискретизация в 192 Кгц будет звучать лучше стандартных 16/44... |
ЫЫЫ, не думаю, что то, что я слушаю существует на SACD или DVD-A |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Barral
Мой совет: иди в магазин и слушай, но обязательно с качественного источника, что больше понравиться то и бери. Наушники такой стоимости покупать не прослушивая предваритьельно, имхо глупость. Каждый человек возспринимает звук по разному, не говоря уже об эргономике и конструкции оголовья. Может быть так что купишь уши, и вроде звук клевый, а больше 40 мин. слушать невозможно, либо давят где-то, либо уши от них болят(так бывает,особенности слуха сказываются), вобщем слушать, слушать, и еще раз слушать. |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
shadow39 писал(а): |
Мой совет: иди в магазин и слушай, но обязательно с качественного источника, что больше понравиться то и бери. Наушники такой стоимости покупать не прослушивая предваритьельно, имхо глупость. |
Я разве спорю?
Сегодня поеду слушать 240-е. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Barral
А 595 там нет? Лучше сразу сравнить по ходу дела так сказать. Я как то накладные уши брал и приходилось слушать разные модели в разных магазинах. Я блин голову сломал вспоминая какие лучше звучали |
|
|
|
|
|