Автор |
Сообщение |
neoxp Продвинутый форумчанин |
|
Ап товарищи кто знает где в новосибе можно приобрести такие? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Видел в цифровом ветре шинхайзеры такие.
Еще бывает переходник...но он херово смотрится.
А вообще часто в кпк в этот разъем еще и микрофон впихнут - может не подойдти |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
А вообще часто в кпк в этот разъем еще и микрофон впихнут - может не подойдти |
Вот, вот!
Я слышал что есть спец удлинители с микрофоном, в которые можно обычные наушники вставлять... Что скажете по этому поводу?
А то уж больно хреновая у меня гарнитура... не принимает организм такой звук... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну у меня такая же проблема. Заказывать буду на www.pdamarket.ru, там гарнитура есть, 870 рублей стоит (смотри в секции Asus P535 - найдешь её). В принципе, неплохая, судя по описанию. Там же есть переходник, но он без микрофона. Зато правильный. Какой у тебя КПК? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Коммуникатор Mitac Mio A701
То что они - вкладыши - это гуд, а вот как у них звук интересно? |
|
|
|
|
|
|
Лично я поступил проще - на той гарнитуре, что есть, перепаял уши |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
у меня КПК, юзаю проводок- переходник с 2.5 на 3.5.... гнездо с хвостом, этакое. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Richard Ferlow
Была такая мыслЯ...
Andron_
А мне еще кнопочка нужна... ибо коммуникатор. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
найти бы такое, где на хвосте микрофон с кнопкой! А то раньше видел, но не было денег, а сейчас найти не могу. разумеется, тоже в интернете видел, в розницу у нас, имхо, совсем глухо с этим делом.
P.S. Вот для моего асуса не подходят гарнитуры от сони-эрикссон. Дело в том, что контакты там сдвинуты относительно асусовский распайки, и это вызывает самопроизвольные нажатия кнопки гарнитурной, и прочие казусы. Но если у вас другие девайсы, то возьмите и по миллиметрам сравните расстояния контактов. Если одинаковые, то можно брать любую соньку (предварительно прослушав её, конечно). |
|
|
|
|
|
|
Да на самом деле один хрен, выходное качество звука у лично моего коммуникатора - весьма так себе. Так что я philips за 290р перепаял и доволен |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну у меня в принципе так же, наушники ценой больше 2к к нему - деньги на ветер. Но просто еще есть старый телефон, Siemens S75, вот у него звук много лучше (там аппаратные кодеки, ATI Imageon), плюс вообще я считаю, что лучше один раз купить хорошие наушники и везде их использовать, Да и через переходник можно ведь к колонкам подцеплять |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Заказывать буду на www.pdamarket.ru, там гарнитура есть, 870 рублей стоит |
Ну как заказал?
Просто я недавно увидел гарнитуру (вкладыши) с микрофоном, джек на 2,5мм. Цена около 550р.
На коробках написано Nokia и SonyEricsson.
Хочу пойти послушать звук на месте.
Если кому интересно, адрес: Затулэнд, конечная, ТЦ "Династия" на Зорге (в подвальном этаже). Ищется через 2gis. |
|
|
|
|
|
|
dlnsk
Затулэнд |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Они не подходят, говорил же! Там контакты не совпадают! Так что у тебя будет случайно срабатывать нажатие гарнитурной кнопки и микрофон будет отрубаться. А я вчера заказал эту гарнитурку, жду вот теперь известий от магазина. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Ааа... тема-то старая, забыл уже...
Ну я к своему попробую, сравню контакты... |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
У меня nokia 5300 джек на 2.5 купил себе sennheiser CX300 ООООЧЕНЬ доволен, правде цена у них 1299 но они того стоят!Последний раз редактировалось: Insider (Чт 10-04-08 : 13-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Найти б переходник к наушникам, как SonyEriccson делает (микрофон с кнопкой являются 3,5 джеком для наушников), только по контактам подходящий... походу, если мне пришлют нормальную рабочую гарнитуру, то переделаю гарнитуру из комплекте в такой переходник. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
микрофон с кнопкой являются 3,5 джеком для наушников |
Те про которые я писал именно такие (цена - 425р), правда гнездо думаю там на 2,5, но не уверен... кста, они вроде мне подходят. Сравнивал на глаз ибо они запечатаны.
Где бы их послушать? Или может кто-нибудь такие юзает? Как звук? Меломанствовать не собираюсь, т.к. в транспотре или еще где не до этого. Главное чтобы не хрипели... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну если есть лишние 500 рублей - купи, проверь, и продай тут в случае чего |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |