Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну в общем - ждем 2 недели, обещали прислать. Но учитывая тормознутость почты, то все 3 недели Как прийдет, все сфотаю и опишу. Желающим могу и показать, если кто захочет ко мне на дом приехать. В общем, ждем-с посылку |
|
|
|
|
SERG85 Форумчанин |
|
dlnsk
а где видел?! если в белом ветре,требуй распаковки,если откажут,напиши мне..... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
SERG85
Где видел я написал выше. А если они есть в БВ и по разумной цене, то я заеду и потребую... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Итак, пришли наушники. Заказывал с оплатой наложенным платежом, заплатил 1103 рубля. Звучат неплохо, лучшего ожидать бесполезно, т.к. Asus P535 не музыкальный аппарат, колесико громкости довольно тугое, само по себе вряд ли провернется. Итак, фотки (тороплюсь, потому как есть выложил):
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хм, все-таки клевые уши. Для КПКшника, имхо, большего не нужно - смысла нет. Завтра будет полномасштабный тест на улице, на защиту от внешних шумов. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|