Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Cab файл кидаешь хоть куда и запускаешь - это и есть инсталлятор. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Да в том что я из пира скачал нет каба... потому и спрашиваю...
У тебя она есть в пире? Или кинь куда-нибудь плиз... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Эх, почитал что на HP можно Linux поставить... Было б интересно. А некоторые и Win95/98 втыкают, но имхо это жесть.
В общем, менеджером задач у меня сейчас WKTask, ибо только он и PocketPlus имеют настройку исключений, когда по крестику прога не закроется как все, а свернется. А лаунчером оставил iLauncher, именно как мне надо отображает ярлыки |
А я себе сервер 2008 поставил на КПК |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Спасибо!
Попробовал... вещь хорошая, но мне бы еще побольше кнопки...
Переключение языков возможно видимо только одним способом - долгое нажатие на кнопку Sym открывает опции и там выбираешь нужный язык...
Никто не видел еще альтернативы какие-нибудь?... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
долгое нажатие на кнопку Sym открывает опции и там выбираешь нужный язык |
Агась. Но, поскольку мне эта клава только для смс, которые я транслитом пишу, то не страшно. А еще больше кнопки уже некуда - надо больше диагональ экрана делать.
А я себе сервер 2008 поставил на КПК |
Да ну? Инструкции как ставил и скриншоты в студию! |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Аська не запускается) Пишет неправильный пароль. Spamer попробовать что-ли? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А я на Pidgeon перешел. Быстрый, легкий, работает |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
работает |
Чего я никак не дождусь) Надо попробовать.Последний раз редактировалось: crazy70 (Сб 30-05-09 : 22-14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Дубль Гис сегодня попытался установить. Пишет:"Приложение не для данного устройства". Это как? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну значит либо скачал битый архив, либо реально запускаешь не там Exe - на компе с подключенным в синхронизации кмк, а cab - напрямую на кмк запускать. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Напрямую кинул. На флешку. Правда он был ввиде архива. Но назывался типа 2gis.cab. С компа не смог. Он флешку не видит. Просто путь к флешке выглядит так: /Storage Crad. А корневая папка просто "/". Поэтому туда устанавливаться не хочет. Пишет: укажите путь по типу "Диск, путь к папке". |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
есть вопрос, по коммуникатору p526 (Pegasus), да и вообще.
зависит ли от прошивки максимальный объем памяти,который он может увидеть на флэш ?
в частности интересует,реально ли чтобы он видел 8 гб |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
jan
Вроде как достаточно патч поставить |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
зависит ли от прошивки |
ну не совсем. Есть специальный SDHC драйвер, с которым видятся и функционируют карточки от 4 до 32 (или 64, не помню точно) гигов, то есть карты как раз формата SDHC (кстати, следующий и более емкий формат - SDXC, скоро будет развиваться уже). Так вот этот драйвер можно засунуть в прошивку, а можно и установить отдельно. Как показывает практика с Р535 - там лучше ставить прошивку со встроенным драйвером. Да и так все кастомные прошивки идут с ним сразу, а родные асусовские... нафиг они нужны? Кастомные по всем параметрам их уделывают.
Правда он был ввиде архива. Но назывался типа 2gis.cab |
ну вот запускаешь его и все. Не важно, откуда запускать. Далее он тебя спросит, ставится на флешку или в основную память, и все. Если че-то не так - значит видимо криво скачал, или что-то мне неизвестное. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Вообще приложения.cab не идут. Пэйнт попробовал-нифига. Только база данных ДубльГис пошла, и то попросила установки оболочки. А оболочка не устанавливается. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Перепрошивайся значит, глючит прошивка у тебя, причем серьезно. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Ээ... Опыта прошивки нету. Соньку PSP только прошивал. Или можно потом безболезненный бэкап сделать? |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
crazy70
Почитай 4pda.net я когда свой шил комунь, оотуда прошивку и инструкцию достал, хотя комунь тоже 1ый раз шил |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ээ... Опыта прошивки нету |
Не волнуйся, там все легко, если не торопиться. SPB Back-up ставь, делай им полный бекап на всякий случай, и далее читай asusmobile.ru/board, там и прошивки, и инструкции по прошиванию. Я шьюсь с флешки, все легко и просто. |
|
|
|
|
|