adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Документы, необходимые для подключения ws
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
demony
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 18-43    Заголовок сообщения: Документы, необходимые для подключения ws Ответить с цитатой

Всем доброго.

Какие документы необходимы для подключения вебстрим?

Ситуация такая.
Снимаю квартиру. В квартире никто не прописан. У хозяки из документов на квартиру только о получении ее в наследство (незнаю на каком этапе, но помоему что-то там еще надо дооформлять). Человек, на которого зарегистрирован телефонный номер в ближайшие месяцы в городе не появится.

Могу ли я подключить безлимитный вебстрим по предоплате?

По телефону поддержки - мне сказали - что могу, однако когда пришел подключаться - ПОСЛАЛИ. В итоге я так нихрена и не понял можно или нельзя. Все это оставило тягостное впечатление и подключаться к вебстриму и вообще связываться с сибирьтелекомом расхотелось, но других вариантов нет (дом не подключен не к одному из операторов).

Подскажите удавалось ли кому-нибудь с аналогичной ситуацией всетаки подключиться. Или мой случай уникален ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только по предоплате и только на анлим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
demony
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
только по предоплате и только на анлим.

Так так и хотел.
А куда можно обратиться чтобы, в таком случае, добавили мозгов девушке которая мне сегодня отказала в подключении?

Специально пошел на центральный телеграф - думал там то уж точно проблем не должно быить.
А то вчера с работы отпросился - у них ничего не работало ни в одном из центров.
Сегодня отпросился - отказались подключать
дословно " у вас нет технической возможности, т.к. техническая возможность подразумевает наличие документов на квартиру или на телефонный номер". И все упоминания договора аферты, безлима, предоплаты просто игнорируются и повторяется зазубренная фраза.

Еще раз вопрос. Какие вышестоящие инстанции есть, чтобы всетаки меня подключили?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номер телефона скажи. может и правда техвозможности нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
demony
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
номер телефона скажи. может и правда техвозможности нет

Телефон отправил в личку...

если верить https://vsc.adslclub.ru/user/ - то есть и оператор тоже сказала что есть
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demony писал(а):

в личке пусто
 Наверх
demony
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
demony писал(а):

в личке пусто

Отправил повторно. Первый раз тему не указал - оно и не отправилось... Smile
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

техвозможность есть. как узнаю "что делать" - отпишусь
 Наверх
demony
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
техвозможность есть. как узнаю "что делать" - отпишусь

Заранее спасибо Smile
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demony писал(а):
У хозяки из документов на квартиру только о получении ее в наследство (незнаю на каком этапе, но помоему что-то там еще надо дооформлять). Человек, на которого зарегистрирован телефонный номер в ближайшие месяцы в городе не появится.

Следуя из этого могу сказать только то что ооооочень меловероятно.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demony, woddy обязательно должен помочь!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
anabios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему бы и нет, меня вот подключили... без паспорта лица на кого телефон зареген =) подключался на Выставочной.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
ты хотя бы документы вывешиваемые на вашем оффсайте читал иногда? чтоб быть в курсе событий.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
А мне больше делать нечего как что то читать.
Я и без того знаю как и что у нас в таких случаях делается
P.S. Извини конечно если грубо ответил
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demony
тебе сегодня или позвонят на домашний или на мыло указаное в профиле. других контактов ты не оставил))
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
позвонят ... на мыло
lol
 Наверх
demony
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
demony
тебе сегодня или позвонят на домашний или на мыло указаное в профиле. других контактов ты не оставил))

Суппер, спасибо, сейчас пришло письмо с предложением подъехать и заключить договор.

Пока на всякий случай задал вопрос - подключают ли уже по новым тарифам или еще нет.

Если ответ будет утвердительный, то
планирую завтра съездить (сегодня к сожалению не получиться.. Sad ).
 Наверх
iren
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! У меня следующая ситуация. Снимаю квартиру. Хозяйка купила ее у подруги, поэтому пока не торопится оформлять ее на себя, а соответственно и телефон. А подруга ее сейчас живет за бугром. В итоге у меня даже нет возможности сделать копию поспорта хозяйки! Ап стену друже! А интернет ну очень надо!!!
Помогите!!! Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iren
сегодня свяжутся по e-mail или icq. если техвозможность есть - подключат
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demony писал(а):
подключают ли уже по новым тарифам или еще нет.

конечно по новым.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: