Автор |
Сообщение |
iren Начинающий |
|
woddy писал(а): |
iren
сегодня свяжутся по e-mail или icq. если техвозможность есть - подключат |
Спасибки!!! Уже переписываемся |
|
|
|
|
Vichik Форумчанин |
|
а какие необходимы документы для поключения ?
Вощем если чел. который хочет заключить договор не является собственником телефона (собственик близкий родственик) и не собственик жилья (собственик близкий родственик) в котором этот тел стоит но прописан там. при таком варианте договор можно заключить?
Цитата: |
если техвозможность есть - подключат |
А когда её ВРЕМЕННО нет? чета https://vsc.adslclub.ru/user/ там пишут ждите мол и будет вам щАстья, но уже почти месяц и не слуху не духу...
|
|
|
|
|
AHTOXXA Начинающий |
|
На новогодней подключал в начале самом марта..
все без проблем..
дал только свой паспорт и всего делов.. (квартиру снимаю)
ничего больше не требуеться! |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
С меня потребовали паспорт собственника телефона - моей жены. Мой паспорт при этом их не заинтересовал |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Massaraksh
не все менеджеры в курсе. если нужно чтоб подключили - пишем в личку |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
woddy
Не надо. У меня все подключено. Я имел в виду когда я составлял договор на подключение к ВС (ездил в офис) потребовался паспорт владельца телефона а не мой. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Укажите уже, пожалуйста, точно, что нужно, чтобы подключиться без владельца квартиры и телефона (без учёта тупизны и "не в курсе" менеджеров в СЦ) и без его бумаг. Т. е. имея только свои бумаги, деньги и номер телефона.
А также, нужен ли договор съёма-аренды-прочего квартиры и согласие владельца телефона-квартиры в письменном или в устном виде (да хоть как вообще)?
Или эта система ещё не разработана и надо каждый вопрос через Вуди решать? |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Укажите уже, пожалуйста, точно, что нужно, чтобы подключиться без владельца квартиры и телефона (без учёта тупизны и "не в курсе" менеджеров в СЦ) и без его бумаг. Т. е. имея только свои бумаги, деньги и номер телефона.
|
только паспорт
А также, нужен ли договор съёма-аренды-прочего квартиры и согласие владельца телефона-квартиры в письменном или в устном виде (да хоть как вообще)? |
нет
ограничения:
1) только по предоплате
2) только безлимит
3) невозможно менять самому тариф через статистику
есть ли в природе менеджеры умеющие правильно это оформлять - науке не известно. сведения о их реальности передаются как легенды из уст в уста. и мало кому удавалось увидеть их.
Или эта система ещё не разработана и надо каждый вопрос через Вуди решать? |
думаешь мне это сильно нравится? с учетом полного отсутствия материальной выгоды |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
3) невозможно менять самому тариф через статистику |
Тогда только с заявой в СЦ? Ну, чего не даёт залезть в ВСЦ и поменять? Или ВСЦ тоже катит?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
думаешь мне это сильно нравится? с учетом полного отсутствия материальной выгоды |
Я вообще удивляюсь, как вы (Хекс, Борпас, ты, etc.) работаете на СТК, фактически, а на вас плюют и даже палки в колёса вставляют. Я понимаю, что ты на них пашешь, но другие... Без АДСЛ клуба Стрём бы чувствовал себя существенно слабее (или вообще бы помер). Неужто манагеры СТК это не понимают? Или это просто наглость? Тогда ваша работа мазохизмом попахивает. Ну, или оЧЧень увлечённые люди, просто... |
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю, что ты на них пашешь, но другие... |
я НЕ РАБОТАЮ В СТК
Тогда только с заявой в СЦ? |
да, только так |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
AlexRock писал(а):Я понимаю, что ты на них пашешь, но другие...
я НЕ РАБОТАЮ В СТК |
Ладно-ладно. Работаешь ли ты на себя ("Вуди-телеком"), или ещё как-то, но ты (и вы), фактически, работаете на СТК. Иначе я не понимаю всю эту работу по увеличению абонентов СТК и увеличению желания абонентов остаться у СТК путём помощи этим абонентам и пр. Или мир не без добрых людей, всё-таки? |
AlexRock писал(а):Тогда только с заявой в СЦ?
да, только так |
Ладно уж. Хоть интернетом самому пользоваться можно. |
|
|
|
|
|
|
Иначе я не понимаю всю эту работу по увеличению абонентов СТК и увеличению желания абонентов остаться у СТК путём помощи этим абонентам и пр. |
ты путаешь помощь абонентам и помощь СТК |
|
|
|
|
Sw1fty Форумчанин |
|
3) невозможно менять самому тариф через статистику |
Уже можно, только что заметил :\
Забавно блин, как раз сегодня ходил в РСЦ, писал заявление на смену тарифа) |
|
|
|
|
=LeXX= Начинающий |
|
Добрый день живу в частном секторе телефона нету но я слышал что можно и без него подключить вебстрим как можно узнать есть ли возможность или нет |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
=LeXX=
Хе-хе... Это, наверное, к частным лицам обращаться надо ... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
=LeXX=, можно по оптоволокну за очччень большие денюжки! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
=LeXX=
Без телефона можно, без "линии местной телефонной сети" - нельзя. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
=LeXX=
Хе-хе... Это, наверное, к частным лицам обращаться надо ... |
Я имел ввиду беспроводное подключение от какого-нибудь доброго человека поблизости. Подробности - не ко мне. |
|
|
|
|
=LeXX= Начинающий |
|
Всем спасибо оооочень обрадовали ,но только я это и так знал а мне интересно было узнать могут ли кинуть вебстрим кабелек и за какие коврижки. а ще вопросик случаем никто незнает где находится 262 атс |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Я же тебе ответил:
могут ли кинуть вебстрим кабелек и за какие коврижки |
можно по оптоволокну за очччень большие денюжки! |
большие денюжки - измеряются несколькими десятками тысяч рублей. |